ID работы: 4581228

Любовь-наше счастье

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В 1 день ей отказали в 5 компаниях из-за того что у неё нет стажа . У кхуши оставалось только 2 комании День 2 В первой ей отказали сразу Вторая компания - АСР Дизайн Босса не было ( Тоесть Арнава ) , но была Лаванья Кашьяп . Ей было всё равно . Поэтому она взяла Кхуши на работу . И сказала чтоб она в 9 : 00 была на своём рабочем месте . Кхуши была очень счастлива . Она пришла домой на богослужение . На следующий день Кхуши пришла без опазданий . Арнав пришёл на работу и увидел Кхуши Арнав ) Кто ты ? Кхуши ) Я Кхуши Кумари Гупта . Меня взяла на работу мисс Лаванья Кашьяп. Арнав ) Хорошо , где Лаванья Кхуши ) Она ещё не пришла . Арнав злится Арнав ) Зайди ко мне в кобинет Кхуши ) Хорошо . Арнав ) Ты уже успела ознакомиться с чем-нибудь Кхуши ) Нет сер В это время приходит Лаванья Лаванья ) Привет АСР Кхуши ) Сэр , я пойду Арнав ) Хорошо , мисс Гупта Лаванья ) АСР , привет . Арнав )Лаванья , что это такое !!!!! Почему ещё не готов отчёт . Лаванья ) Извини АСР Арнав ) Ты должна была сдать этот отчёт ещё 2 дня назад Лаванья ) АСР я ..... Арнав ) Лаванья прекрати . То что мы с тобой встречаемся не даёт тебе права отлынивать от работы . Лаванья ) АСР.... Арнав ) Наверное мне нужно тебя проучить . Я тебя понижаю в должности . Лаванья ) АСР нет Арнав ) Это будет до тех пор пока ты не поймёшь что к чему Арнав ) А на твоё место я назначу .... Лаванья ) Кого ? Арнав ) Мисс Гупта , зайдите ко мне в кабинет Кхуши ) Да , вы что - то хотели. Арнав ) Вот Лаванья познакомься твой начальник Кхуши Кумари Гупта Лаванья ) Что? Эта Чамкили будет мной комадывать . Ни за что Арнав ) Во-первых не командывать , а руководить , а во-вторых если что-то не нравится увольняйся . Лаванья ) Нет ,я не буду увольняться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.