ID работы: 4581228

Любовь-наше счастье

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 и 12 глава

Настройки текста
Глава 11 Кхуши ) Нет , не надо Арнав ) Почему ? Кхуши ) Она скорее всего увидела что мы с вами спали вместе и подумала что мы провели с вами ночь Арнав ) И что с того ? Кхуши ) Не надо , пожалуйста . Арнав ) Хорошо И Арнав поцеловал её в лобик и тут заходит Паяль Паяль ) Что вы делаете ? Отойдите от неё Кхуши ) Нет сестра . Я ему позволила это сделать Паяль ) Но почему ? Кхуши ) Ладно , это не важно . Арнав , что мы будем делать с годовым отчётом ? Арнав ) Не бойся , учитывая что мы там почти всё сделали . Он уже готов Кхуши ) Хорошо Вот и прошёл не заметно месяц . Арнав каждый день приносил Кхуши розы ( Это её любимые цветы ) ,и Паяль ухаживала за ней . Глава 12 Мумбай Дом Арнава Сунери ) Арнав, посмотри какие красивые девушки . Арнав ) Бабушка , пожалуйста . Мне нравится одна девушка . Это не Лаванья Кашьяп. Про неё можно сказать что это индийская девушка Сунери )Кто это ? Арнав ) Когда придёт время тогда и расскажу И тут раздался звонок от Кхуши Арнав ) Алло , Да Кхуши Кхуши ) Арнав , сегодня меня из больницы выписывают . Так что думаю что завтра приду на работу Арнав ) Хорошо красотка , до завтра Сунери ) Это была та девушка ? Арнав ) Да Арнав ) Ладно бабушка , досвидание Сунери ) Досвидание Арнав ушёл . Офис Арнава Арнав ) Лаванья Кашьяп , зайдите в мой кабинет Лаванья зашла в кабинет АСРа Лаванья ) Да АСР Арнав ) Да как ты посмела поднять руку на Кхуши . Кто дал тебе такое право ? Рука поднятая на неё поднята и нам меня . Лаванья ) О чём ты? Арнав ) Ты прекрасно понимаешь о чём я . Я твои выходки терпеть не намерен Лаванья) Да это я сделала. Я хотела показать этой Чамкили что ты принадлежишь только мне . Арнав ) Я никому не принадлежу . Лаванья ) Серьёзно ? Арнав )Хватит !!!!!!!!!! Арнав ) Увидите её !!!! Там тебя ждёт полиция. Не забывай, что ты сделала. Офицер полиции заходит в кабинет Арнава. Офицер ) Добрый день , вы Арнав Синх Райзада Арнав ) Да это я . Офицер ) Где Мисс Лаванья Кашьяп . Арнав )Вот она Офицер ) Мисс Лаванья Кашьяп вы обвиняетесь в нанесении сильных телесных повреждений . У вас есть право хранить молчание или вызвать вашего адвоката ( Я про Лаванью писать больше не буду . Просто знайте что адвокат ей не помог и она получила лишение свободы на 10 лет )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.