ID работы: 4581228

Любовь-наше счастье

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 и 18 глава

Настройки текста
Глава 17 Шиталь ) Я испорчу тебе весь показ . Тогда вы с Арнавом разойдётесь и он будет моим Шиталь пошла в кабинет Кхуши Шиталь ) Мисс Кхуши вам помочь с показом ? Кхуши ) Да , это было бы очень замечательно Шиталь ) Я пока что займусь моделями . Кхуши ) Я их уже нашла Шиталь ) Тогда я её перепроверю , потому что АСР не любит ошибок Кхуши ) Хорошо Шиталь в компьютере написала одной модели : " Показ отменён , поэтому не приезжайте " Кхуши ) Ну как там дела , всё в норме ? Шиталь ) Да мисс Кхуши все модели будут на месте День показа Кхуши ) Почему одной модели всё ещё нет Шиталь ) Может быть она задерживается ? Кхуши ) Не знаю . У нас больше нет времени ждать Шиталь )И что мы будем делать ? Кхуши ) Неси сюда это платье , я его одену Арнав объявил последнюю модель . И тут выходит Кхуши Арнав смотрел на неё и не мог оторвать от неё глаз Глава 18 Кхуши переодевалась и тут к ней зашёл Арнав Арнав ) Тебе очень идёт это платье Кхуши) Спасибо ))) Арнав поцеловал её в одну щёку , потом в другую , а затем и в губы Арнав ) Кхуши не приходи завтра на работу Кхуши ) Почему ? Арнав ) Завтра у нас деловой ужин с одной компанией . Оденься пожалуйста красиво . Кхуши ) Хорошо Кхуши пришла домой Паяль ) Ну наконец-то сколько я тебя уже не видела ? Кхуши ) Не обижайся на меня сестра Паяль ) Почему не обижаться ? И тут звонит телефон Кхуши ) Алло Гарима ) Кхуши ты где была ? Почему мы так долго не могли с тобой поговорить ? Кхуши ) Какая разница , главное что сейчас я с вами разговариваю Гарима ) Нет это важно , где ты была ? Кхуши ) Мама у меня работы много Гарима ) Работы у неё много . На , вот , с отцом поговори Шаши ) Привет дочка , как ты там ? Кхуши ) Всё в порядке ? Как ты ? Шаши) Всё хорошо Мадхумати ) Кхуши как ты там , боже шь ты мой ? Кхуши) Всё хорошо ,Тётя Кхуши дала телефон Паяль . Они поговорили минут 20 и потом Кхуши говорит : Кхуши ) Сестра ну не обижайся . Завтра я на работу только вечером пойду . Паяль ) Почему ? Кхуши )У нас завтра деловой ужин с одной компанией. Паяль ) Мг . Понятно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.