ID работы: 4581228

Любовь-наше счастье

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 и 26 глава

Настройки текста
Глава 25 Шиталь ) В этот раз ты успел мне помешать , но скоро ты навсегда потеряешь Кхуши Арнав )Кхуши ты должна себя беречь Кхуши ) Я знаю это . Арнав я пойду воды попью Арнав ) Кхуши , не напрягайся я сам тебе принесу Кхуши ) Нет Арнав , не надо . Если я беременна это ещё не означает , что я даже ходить не могу Арнав ) Я просто хочу тебе помочь Арнав ) Кстати , когда твои родители и тётя приезжают ? Кхуши ) Завтра Арнав ) Хорошо, пусть они придут к нам в дом . Кхуши ) Зачем ? Арнав ) Надо с помолвкой разобраться Кхуши ) Хорошо У Кхуши резко заболел живот Кхуши ) Ай Арнав ) Что такое ? Кхуши ) Ничего , просто живот немного болит Арнав ) Что ? Вставай , поехали в больницу Кхуши ) Не надо . Всё мне уже стало лучше Арнав ) Хорошо Арнав ) Кхуши , через неделю мы должны пойти на осмотр к врачу Кхуши ) Хорошо Арнав ) Ладно , пока Арнав поцеловал Кхуши в лобик Шиталь у себя кабинете Шиталь ) Нет , я не позволю этой девчёнке отнять у меня Арнава , мне нужно что-нибудь придумать Шиталь ) Может отравить ? Шиталь ) Нет , если она не выживет то могут меня в тюрьму посадить Шиталь ) Может сказать , что я видела её с каким - то мужчиной ? Шиталь ) Нет , у меня нет доказательств Шиталь ) Идея Через 30 минут Кхуши пришла к Арнаву и они начали работать над каким-то проектом Через 10 минут заходит Шиталь Шиталь ) Можно ? Арнав ) Да мисс Шиталь , вы что-то хотели Шиталь ) Да Арнав ) Что? Шиталь ) Я беременна . Вы будите отцом Глава 26 Шиталь ) Я беременна . Вы будите отцом Арнав ) Что ? Кхуши ) Что ? Арнав ) Кхуши не верь ей . У меня с ней ничего не было Кхуши ) Арнав , помоги мне пожалуйста встать Арнав помог Кхуши встать . Она подошла к Шиталь и дала ей пощёчину Кхуши ) Серьёзно ? Ты беременна ? И отцом будет Арнав ? Ну и какой это у вас ребёнок по счёту 5 или 10 Шиталь ) Я вас не понимаю Кхуши ) Правда ? Ты меня не понимаешь ? Тогда я тебе помогу понять Кхуши ) : Помнишь день показа когда одна модель не приехала . Я тогда ничего не поняла потому что знала , что ты всё проверила . Тогда сама решила проверить и увидела сообщение в котором была указано что показ отменён . Я подумала что это сделал кто-то из других компаний с которыми Арнав не дружит . Но когда я сегодня услышала , что ты хотела меня отравить чтобы Арнав принадлежал тебе. Тогда я всё и поняла . Кхуши ) Ну так что какой это ребёнок ? 5 или 10 ? И тебе не стыдно так врать , ты же девушка Шиталь ) Нет мне ни капельки не стыдно , потому что так не честно . Я уже два года добивалась чтобы Арнав мной заинтересовался . Но каждый раз мне кто-то мешал . Сначала Лаванья , теперь ты Арнав подошёл и дал пощёчину Шиталь . Он уже хотел её задушить но Кхуши его остановила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.