ID работы: 4581228

Любовь-наше счастье

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 и 34 серия

Настройки текста
Глава 33 День . Дом Райзада Семья Гупта ) Здравствуйте Семья Райзада ) Здравствуйте Первый обряд был сделан , но семья Гупта решила ещё остаться , чтобы поближе познакомиться со своими будущими родственниками Акаш хотел подойти к ней и спросить о её чувствах , но что-то его спугнуло и он этого не сделал . Паяль хотела подойти к Акашу и спросить , но струсила . Арнав ) Кхуши , ты очень красивая в этом сари Кхуши ) Спасибо , ты тоже хорош в традиционном костюме И сердца начали биться чаще . Они засмеялись , но потом успокоились Арнав) Что случилось ? Кхуши )Арнав , можно у вас кое что спросить ? Арнав ) Спрашивай Кхуши ) Почему когда вы ко мне приближаетесь , моё сердце начинает биться чаще . Арнав ) Потому что мы любим друг друга .У нас истинная любовь . И это может означать только одно - наши сердца соединяются Кхуши ) Значит Арнав ) Наши сердца - одно целое И их сердца вновь стали биться чаще Глава 34 ( Ах , как же прекрасна любовь ) Их сердца бились чаще . Они не могли сдерживать свои чувства . И это и не нужно было Потом Анджали позвала Кхуши , потому что они уже должны были уходить Вечер . Дом Райзада Акаш ) Почему я струсил ? Что я за мужчина ? Ладно завтра пойду на работу и всё решу Вечер. Дом Гупта . Паяль ) Кхуши , я решила устроиться на работу Кхуши ) Сестра , зачем тебе это нужно ? Паяль ) Что бы деньги были , да и мне скучно Кхуши ) У меня ощущение ,что тебе просто скучно Паяль) Да Кхуши) А где ты будешь работать Паяль ) Арнав , предложил мне работу в одном из своих офисов . Кхуши ) Мм , понятно Кхуши звонит Арнаву Арнав ) Алло Кхуши ) Привет Арнав Арнав) Что такое ? Кхуши ) Арнав , ты дал работу моей сестре в одном из своих офисов . А этим офисом случайно не Акаш руководит ? Арнав) Да , он а что ? Кхуши ) Ничего Арнав ) Так , я так понимаю что ты узнала что Акаш любит твою сестру Кхуши ) Что ? Нет ,это она его любит Арнав ) Что ? Кхуши ) Что ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.