ID работы: 4581233

Кофе с корицей

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Suna Mirai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаг за шагом Алек приближался к двери. Нет, им не движет чувство вины, он просто не хочет видеть укоризненные взгляды от брата и сестры. Их поучения у него поперёк горла, но Джейс и Изабелль делают вид, что не замечают его приступов раздражительности. И всё из-за Клэри.       Он сам не знает, почему рыжая его бесит. Как только он её видит, ему кажется, что его жалят ядовитые змеи. Алеку тошно, когда она с любовью смотрит на Джейса, а на него самого с потаённой враждебностью. Наверное, это из-за тренировок. Но чего она ожидает? Что он, как и все, будет с неё пылинки сдувать? Оберегать и защищать от дуновения ветерка? Нет, он не такой. Желание схватить её за горло и наблюдать, как из этой рыженькой куколки вытекает жизнь, всё усиливается, и он не может ничего с собой поделать.        Дойдя до злополучной двери, Алек глубоко вздохнул и пожалел об этом: запах кофе и корицы дурманил не хуже коктейлей Магнуса. Раз. Два. Три. Он отбивал ритм по тёмной лакированной двери, но никто не открывал. Парень прекрасно знал, что Институт Клэри не покидала, и в библиотеке её не было. Значит, строит из себя обиженку.       Без разрешения Алек ворвался в комнату, уже готовя кучу оскорблений, но комната пустовала. Ничего не понимая, Алек пнул рядом стоящий стул и рухнул на кровать. Снова не сдержался. В ушах стоял звон, а сердце отбивало бешенный ритм. Минут пять Алек ещё провалялся в постели, но шум воды заставил его встрепенуться.       Значит, это рыжая сучка в душе плескается.       Алек вскочил с кровати, направляясь в ванную. Он помнит, как дверная ручка легко поддалась, и Алек оказался в душной комнате. Охотник не мог сделать глубокий вздох: грудную клетку сдавливало от нехватки кислорода. Взглядом парень уловил движение в душевой кабинке. Запотевшие стёкла смутно показывали ему точеную фигурку Клэри. Алек уже проклинал себя за идиотизм и хотел было уйти, но тихий стон остановил его.       Лайтвуд отчетливо помнил, как открыл дверцу, и перед ним предстала Клэри с прикрытыми глазами, наслаждающаяся горячими каплями воды.       Он наблюдал за движениями её рук. Он видел, как Клэри выгибается, поддаваясь движению собственных пальцев. Она что-то шепчет, но он не может разобрать. Он смотрит на её затвердевшие от собственных ласк нежно-розового цвета соски; смотрит на длинные пальцы, которые то выскальзывают, то проникают в неё, выбивая тихие стоны.       - Алек! - возмущённый голос оторвал охотника от возбуждающего зрелища. Изумрудные глаза столкнулись с его холодно-голубыми. -Выйди вон!       Алек видел, как красная от смущения Клэри пыталась прикрыться руками, но он видел достаточно.       - Алек, выметайся отсюда!       Охотник зашёл в кабинку, вызвав шипение у девушки. Змея. Клэри вжалась в стенку, словно её загнали в ловушку. Она на самом деле была в ловушке. Алек провёл подушечками пальцев по щеке, нижней губе и схватил за подбородок. Клэри больше не выглядела испуганной: забравшись ему под рубашку, девушка ноготками вырисовывала известные только ей узоры. Заслужив тихое рычание от Алека в знак одобрения, Клэри спустилась ниже и поддела ремень брюк. Последняя цепь окончательно разорвана.       Поцелуй вышел грубым и похотливым. Он чувствовал, как в штанах стало тесно; сплетал свой язык с её, начиная их безумный танец. Алек вымок весь до нитки. Промокшая ткань неприятно прилипала к телу. Клэри расстегнула его рубашку и швырнула её в стеклянную стенку. Она оборвала поцелуй и припала к его руне на предплечье. Языком она повторяла контур иратце.       Приподняв Клэри за бедра, Алек оказался между ног девушки. Рука парня скользнула вниз, и он ввёл указательный палец в девушку, нежно став им двигать. Затем по-немногу средний, Клэри пытается для приличия сдержать множество стонов, рвущихся на волю.       Член пульсировал от боли, так он хотел быть к ней ближе, быть в ней, но он продолжал работать пальцами.       Он оставлял засосы на бледной шее. Он хотел, чтобы Клэри помнила, что это не сон. Его пальцы путались в её огненных волосах. Алек вдыхал её запах, наслаждался мягкой кожей.       Ещё пару толчков и её мышцы туго обхватили пальцы Лайтвуда.       - Возьми меня, - прохрипела девушка, - Возьми меня, придурок.       Аккуратно Алек вошёл в охотницу и услышал сдавленный крик. По внутренней стороне бедра он заметил красную струйку. Но ему было плевать. Набирая темп, Алек целовал Клэри, будто пытаясь сказать:       "Ты моя!"       Девушка кусала его плечи и водила ноготками по спине парня, оставляя царапины. Всё это смешалось под бешеный ритм секса, стонов и полурыков.       Ему было тесно, немного больно, но всё это забывалось. Весь мир исчез, кроме неё. Он забыл про Джейса и Изабель, родителей, демонов и прочей ерунде. Клэри - его мир!       Алек был уже на пределе, когда она кончила и до предела сжала мышцы, будто бы издеваясь над ним. Ещё пара толчков, и он кончил в неё. Он вышел из Клэри и облокотился на стенку.       Ещё минут пять он тупо глядел на девушку, пытаясь выровнять дыхание. Вся страсть, что бурлила в крови, исчезла. Вместо этого пришёл гнев. Гнев на себя, на Клэри, на всех, кого он мог вспомнить.       - Почему? - прошептала Фрей.       - Ты отравляешь меня своим присутствием. Но суть в том, что мне не нужно противоядие.       Он не хотел встречаться с ней взглядом. Застегнув штаны, Алек собирался уйти, но Клэри схватила его за руку.       - Не уходи. Алек, не оставляй меня.       Алек хотел прижать её к себе и не отпускать, но он лишь отдёрнул руку и сказал:       - Не думай, что это что-то значило. Ничего не было, Фрей. Это было ошибкой.       Весь мокрый и опустошённый, Алек Лайтвуд оставил девушку одну, думая о том, что иратце не излечит эту боль в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.