ID работы: 4581236

Сыр и секс

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим зимним вечером Дейл возвращался в штаб. Уже с порога он почуял своим маленьким носом что этот вечер будет чем-то отличаться от всех остальных, которые друзья проводили вместе. Сделав несколько шагов в гостиной, он услышал крик. Кричали со второго этажа, где находились комнаты всех Спасателей. Затем, сразу после крика, послышался стук. Так падает только чьё то тело. Интерес подняться наверх моментально загорелся. Каково же было удивление Дейла, когда проходя по коридору второго этажа ,в который выходили все двери, одна из них с грохотом распахнулась. Из дверного проема торчала голова брата. — Что вообще происходит? - возмущенно вскричал Дейл и тут же заметил, что на Чипе нет одежды. В голову закралось безумное предположение. — Чип, я хочу еще.. - донесся из комнаты дрожащий голос Гайки. Дейл с круглыми от удивления глазам перешагнув через голову брата заглянул в комнату. На кровати , раздвинув ноги, сидела Гайка полностью раздетая. По ляжке левой ноги стекала капля спермы. — ЧИП!!! - заорал Дейл, хватая брата за плечи и поднимая на ноги- ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЧЕСТНЕЕ!! Мы же договаривались, что сегодня я ее имею! — Оох Дейл, - со смехом выдавил Чип и опять грохнулся на пол. -Какие могут быть проблемы? Присоединяйся. Чип поднялся и лизнул губы брата. — Никогда не поздно начать Член Дейла жадно врезался в попу Гайки. Она могла бы стонать погромче, если бы Чип не долбил бы ее в рот с таким рвением, что казалось он хочет соприкоснуться гениталиями с братом внутри девушки. После 15 минут непрерываемого процесса силы Гайки были на исходе , да и парни порядком подустали. Кончили почти одновременно. Чип излил свой фонтанчик на лицо подруге. Дейл яростно перевернул Гайку на спину , схватил рукой за аппетитные упругие груди 4 размера и залил спермой все начиная от сосков и заканчивая пупком. Усталые, все трое плюхнулись на кровать: Чип,Дейл. С краю оказалась Гайка. Писюн Чипа полностью упал. Он протянул руку, и начал медленно поглаживать инструмент отработавший по полной. Затем он плавно перенес руку на член брата , который был по-длиннее и приступил к делу. Постепенно Дейл начал возбуждаться, головка набухала. Гайка все это время лежала с отсутствующим видом, как будто вовсе не понимала что происходит. Спустя минуту Чип нагнулся к члену брата и пересел на колени. Такого удовольствия Дейл не испытывал очень давно. Чип отсасывал как шлюха со стажем, лучше наверное Дейл сам не смог бы. Чип почти закончил свое грязное дело, и был в предвкушении того чем обычно такие дела завершаются. Раздался громкий стук в дверь. — Гаечка, дорогая, ты у себя? Ребят дома нет. - это был голос Рокфора. Чип моментально прекратил действо и заметался по комнате в поисках укрытия, после чего нашел его за шкафом, Дейл юркнул за ним. Между шкафом и тумбочкой образовывалась щель из которой была видна вся комната. — Да, Рокфор я здесь - подала голос Гайка. — Значит я захожу-у - пропел Рофор и осуществил сказанное. На пороге появился Рокфор. По количеству надетых вещей он обыгрывал мышку со счетом 1:0. На его сморщенный член был натянут презерватив. — Охо-хо, так ты ждала меня дорогая?! Это очень приятно. А у меня для тебя сюрприз! Этот презерватив пропитан сырной эссенцией. Если бы мне позволяла бы старушка- анатомия я бы с удовольствием.. - Рокфор осекся. Молча Гайка поднялась на кровати и подошла к Рокфору, страстно поцеловав его. Через минуту вагинальное отверстие Гайки буквально разрывал толстый писюн старой мыши. Гайка кричала и стонала вдвое больше , чем десять минут назад. Два брата за шкафом переглянулись. — Вот что значит накопленный опыт- прошептал Дейл. — Нет ,братишка, - усмехнулся другой - это значит толстый хер. Оба бурундука покатились со смеху и с грохотом выпали из-за шкафа. — ЧИП? ДЕЙЛ? - удаленно воскликнул Рокфор не отрываясь от процесса. — Мы тут это.. - промямлил Чип. — СУУКАА-провыл Рокфор. Дейл, весь в сперме старой мыши повалился на пол. Рокфор вытер пот и присел на кресло. Чип ,придерживающий одной рукой ножку стонущей Гаечки, облизывая губы наслаждался. Наконец-то эти гомики оставили их в покое. Мышь и бурундук слились в сумасшедшем танце. В конце концов Чип с Гайкой упали на кровать ,которая отпружинив подкинула их. Маленький фонтанчик брызнул из писюна бурундука. Партнеры расслаблено растянулись на постели. По общему мнению вечер удался..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.