ID работы: 4581247

Из грязи в князи

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Сейи и Рея

Настройки текста
Богатым никогда не понять, что испытывают бедные люди, как тяжело живется тем у кого даже нет дома, в котором было бы комфортно жить. Наша семья никогда не была богатой. Но раньше у нас хоть что-то было. Тогда мы жили более-менее. Был нормальный целый дом. После того, что его хотели снести,  чтобы построить на его месте что-либо, от него остались лишь несколько жалких обломков. Хотя семья Сейи жила чуть более лучше нашей, он все равно помогал, чем мог. Так было, пока не настал тот самый ужасный день. Тогда его родители уехали далеко в город и не вернулись. Лишь спустя время только узнали, что они попали в аварию и погибли. У него забрали дом и все имущество, так как они не оставили завещания и он был еще не совсем совершеннолетним. У Сейи двойное гражданство - одно- американское, так как его отец был американцем, другое же- японское, так как это была родина мамы. Кроме мамы и папы других родственников не было. Мы взяли его к себе. Так и жили втроем. Выживали как могли: дедушка присматривал за домом и готовил еду, я с Сейей выпрашивали у прохожих деньги (детям же больше дадут). Для этого нам приходилось петь и плясать, чтобы больше дали. И выходило же. Позже Сейя нашел себе жену, и если честно, дедушку бесил тот факт, что она богатая. Дедушка Хаджими никогда не любил богатых, потому что они отняли у нас все. Ее звали Нагиса. Ее родители очень богаты. Даже женившись он нам помогал. Например, мы также продолжили заниматься тем, что делали раньше. Только еще добавилась акробатика. Позже мы к себе взяли еще троих детей. Они младше меня на восемь лет. Теперь у меня появилось три брата. Дедушка обучал нас всему, что могло бы пригодится. В детстве меня часто путали с девочкой. Возможно, потому что у меня была одна единственная футболка, хотя и женская, но большого размера. Еще прозвали Ханной. Не знаю почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.