ID работы: 4581276

you put your arms around me and i'm home.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фил еще раз вздрогнул от невероятно громкого раската грома. Треск волнами налегал на мокрые ночные кварталы, освещённые только тусклым светом уличных фонарей, фарами редких автомобилей и светом с окон фриков, которые еще не спали. Дождь с новой силой забарабанил по стёклам. Лестер не мог заснуть из-за ливня, что бушевал за окном, но в главном из-за холода. Его ноги и руки были в безопасности, но общее чувство первых морозов в комнате все равно мешало расслабиться. Фил еще раз посмотрел на приоткрытое окно. Его следовало бы закрыть, но парень был слишком умен, чтобы вылазить в такую холодину из-под теплого, уютного одеяла. Фил, задрав футболку, оголил небольшой участок теплой кожи на боку и приложил к нему холодную ладонь, пытаясь хоть как-то согреть онемевшие пальцы. Руки сразу покрылись мурашками. Талию Фила вдруг накрыла теплая ладонь, а потом нежно прижала к такому же теплому телу. Лестер замурлыкал в руках Дэна. Его веки блаженно прикрылись, а уголки рта поползли вверх. Парень еще сильнее прижался к долгожданному источнику тепла. Шею Фила обдало жарким дыханием — Дэн дышал ровно и глубоко, создавая невероятную атмосферу спокойствия, несмотря на бушующую стихию за пределами этого дома. Ноги соседа переплелись с его собственными, от чего тот полностью расслабился. Рука Хауэлла поползла под пижамную футболку парня и по-хозяйски устроилась на обнажённом, бледном, еле теплом животе. Ночное небо опять разрезала яркая трещина и на мгновение осветила комнату. Секундой позднее по измученным ливнем дорогам прокатился устрашающий гром. Фил подумал, что такая погода больше подходит фильму о Дракуле, оборотнях, призраках и другой дребедени, где нечисть гуляет по старому поросшему мхом каменному замку с его таинственными коридорами и величественной мебелью из дуба или какого-то другого дерева. Лестер накрыл рукой руку Дэна, переплетая их пальцы. Дождь продолжал отстукивать свой тихий ритм. Погода немного успокоилась, но уже через минуту, Фил мог поспорить, буря разразится вновь, с новой силой. Теплые уста Дэна нежно прижались к пульсирующему месту на шее. Фил улыбнулся, показав белоснежные зубы, и сильнее прижался к соседу, вдыхая свежий запах ливня вперемешку с неповторимым ароматом тела Хауэлла, который нельзя было никак описать. Наверное, так пахли уютные вечера, когда ты закутываешься в мягкий плед и смотришь вечерние телепередачи. Это определенно был запах дома. Дэн выдохнул и теплое дыхание заползло под футболку Лестера своими мягкими пальцами, вызвав волну мурашек. Он еще раз накрыл губами шею Фила, только повыше. Фил же высунул руку соседа из-под своей футболки и поцеловал ладонь Хауэлла. Тепло его тела согревало тело Лестера, которое было больше похоже на маленькую ледышку, что сейчас таяла под руками Дэна. Дэн еще раз отстранился и оставил еще один поцелуй на шее соседа. Лестер почувствовал себя дома. В смысле, не просто в здании, где ты живешь, а в месте, где тебе всегда рады, тебя всегда поддержат. Он оказался в месте, где его любят, и плевать, что это было вовсе не место, а человек. Человек, который был наполнен каминами в гостиной, печеньем бабушки, теплыми одеялами, удобными кроватями, фильмами с семьей, объятьями, семейными праздниками, домашней едой, сказками на ночь, смехом и радостью. Он был полон уюта и любви. Дэн вновь выдохнул, отстранился на несколько сантиметров и накрыл губами место за ухом, сильнее и нежнее прижав к себе Фила, а потом опустил голову на подушку. Дыхание Хауэлла все еще обжигало шею Фила. Оно шевелило короткие волосы на затылке и заползало под футболку, обволакивая как вода спину соседа. Дождь не прекратился, с каждой минутой то слабея, то обмывая город с новой волной энтузиазма. Раз в раз комнату освещали вспышки белого света и гремел раскатистый гром. Фил сильнее прижался к Дэну. Он закрыл глаза и начал проваливаться в сон. — Я люблю тебя, — прошептал Фил напоследок и уснул слишком быстро чтобы услышать тихое «Я тебя тоже люблю» в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.