ID работы: 4581283

Чудовищная любовь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая или Чёртов магазин!

Настройки текста
За столом сидела блондинка и что-то писала. В дверь постучали и Луки, так звали девушку, поспешила её открыть. — Ты готова? На пороге стоял голубоглазый Бен. На самом деле это была девушка одетая в эльфа. У неё были длинные волнистые волосы, она тоже была блондинкой. В руках она держала баночку. Что в ней? Неизвестно… — Да… А почему ты переоделась в Бена Утопленника? — Ты что забыла? — О чём? Ты вообще про что?! — Сегодня Хеллоуин! Так ты идёшь? — спросила Лооки. — Точно… Ладно… Понятно… — Хватит мямлить! Пойдём! — скомандовала сестра. — Но у меня же нет костюма! — Доверься мне. Девушки вышли из дома. — И куда мы? — Вообще-то нам надо в универмаг. Но ты ведь старше меня… — Ты так говоришь как будто мне лет 30! — возмутилась Луки. — Почти. Старость не за горами… — Мне всего лишь 16! — А мне 15. Пойдём уже! — Лооки поправила колпак на голове. — Так бы сразу! — Кто последний тот жыруха! — девушка рванула в сторону универмага. Вторая побежала за ней. — Да стой ты! — крикнула Луки в догонку. Через 20 минут они были уже на месте.

POV Лооки

Фьюх, как я устала, 20 минут в таком темпе. Хотя мы сюда добрались. Ура! — Сучараа-аа! Стой! — до сих пор ругалась моя спутница. — Что ты бы без меня делала! Вишь как мы быро добрались! — Ладно, это давольно классненько. Но… — Но?.. — переспросила я. — Но я не жыруха! Мы с тобой почти одинаково весим! — Да, да. Пойдём? — Туда?! Я думала, что мы отправимся в новый! — Да, туда. Там одежда гораздо лучше для данного случая. Мы прошли внутрь без особого труда. Дверь оказалась не заперта, хотя он закрыт уже два года. — Тебе не кажется это странным? — спросила я её по пути. — Не-а. Тем лучше для нас. Моя сестрица явно прибывала в хорошем настроении. На её лице появилась улыбка. — Нам на верх. — сообщила я. Вокруг был жуткий беспорядок. Повсюду разбросаны всякие бумаги и рваные листы. Было темно, хотя ещё только пять. Мы вместе поднялись по эскалатору, к сожалению пешком. Со второго этажа открывался чудный вид, было так высоко. — Прикольно, правда? — спросила меня Луки. — Да. Страх покинул меня, было очень классно. — Ладненько, нам надо спешить. — начала я — Мы можем опоздать на вечеринку. — Ты серьёзно?! А во сколько начало? — Начало в восемь. — ответила я. Я и Луки пошли по второму этажу в поисках магазина одежды. Вскоре мы достигли цель. — Как так?! Почему запечатано?! — разозлилась я. — Жаль, что только вход открыт. — Что делать будем? — мой взгляд устремился на старшую сестру. — Ну ведь это ты меня сюда позвала. Так что, попробуй открыть. — сказала Луки. Затем села, как барышня, на лавочку напротив магазина. Её темно-голубые глаза смотрели в телефон. — «Беспредел!» — подумала я. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти к двери. Я начала ее тянуть на себя. Ничего не получалось. Ну и как? Вот блин… Да и вообще, в какую сторону она должна открываться? После я решила выбить ее. Разбежавшись, я подставила плечо. И вот, мое плечо поцеловалось с дверью. Но она, блин, не открылась! В итоге я жадно смотрела на витрину, где располагались сумочки. — Систр, я не знаю, что делать. Она не открывается… — проныла я. — Не ной, сейчас мы что-то придумаем. Мы прошлись по всему этажу, и натолкнулись на ещё один вход. Моя сестрица отправилась в примерочную, а я села на диванчик. Мне ничегошеньки не понравилось, к тому же у меня еже есть костюм. — Ну как тебе? — спросила Луки выходя из примерочной. — Вау! — изумилась я — Это в сто пять раз лучше! — Может мне что-нибудь ещё примерить? Но я пропустила её очередной вопрос и стала прислушиваться. — По моему, здесь кто-то есть. — тихо произнесла я. — Да не. Вдруг мы услышали чей-то разговор, который был давольно близко. — Слышь, ты быстрей можешь? — Прохрипел психический голос. — Ну подожди! У неё такая вкусная плоть, я не удержался. Это, как я поняла, тоже был парень. — Ну, а быстрей можешь? — Нет. Еду нужно есть потихоньку. — пояснил он. С каждым словом мне становилось всё страшнее и страшнее. — Слушайте, а где моя Баа-ааночка? — протянул третий голос. — А хрен знает. — прохрипел кто-то. — Ладно, пойдёмте. — Наконец-то! После послышались шаги. Мы стояли, как вкопанные, и не могли сдвинуться с места. — Как думаешь, они маньяки? — спросила я шёпотом. — Походу, да. — Немного дрожа ответила сестра. — В добавок и каннибалы. — Надо срочно сматываться… — прошипела я, взяв ее за руку. Мы покинули примерочную и побежали куда-подальше. Мы быстро завернули за поворот, и добежали до эскалатора. — Лооки, ты боишься? — поинтересовалась Луки. — Нет. Мы слегка пригнулись, нас было сложно заметить. — А мне кажется, что да. Она надула губы и похлопала ресницами. — НЕТ! — эти слова оказались слишком громкими. — Мать твою… — вот теперь-то мы обе боялись. — Твою мать… — шептала я. — Мать твою! — Мою?! — Твою! Этот спор мог продолжаться долго, но нас прервали. — Мне кажется, что там кто-то есть? — спросил накуренный голос. — Мне тоже так кажется… Пошлите, проверим, может кто-то еще захотел прийти к нам на ужин… — шаги начали быстро приближаться. — ПОБЕЖАЛИ! Мы рванули, буквально летели на всех парах.

Конец POV Лооки

Крипи остановились. — Че за фигня? — спросил Бен. — Эм… не знаю. — ответил в свою очередь Джефф. — Это… девочки! — сказал Тим Маски. — Мы видим, что не мальчики. — фыркнул Джефф. — А почему они так нарядились? — удивленно спросил Тим. — Сегодня Хеллоуин. — пояснил Худи. — О, чел мы тя потеряли. — произнёс один из них. — Это сейчас не важно! Мы должны бежать за ними! — рявкнул Джефф. Девочки спрятались в одном из отделов шмоток. Конечно, одёжки там было мало, но были кабинки. Но самое главное, что там присутствовали уборные. И они, конечно, спрятались в те. Естественно сёстры бежали куда глаза глядят. Девушки полагались на честь убийц, и на то, что они НЕ зайдут в женский туалет. Правда спрятались по отдельности, Лооки побежала в мужской туалет. А Луки, по счастливой случайности спряталась в женском. Но она не могла позвать сестру, риск был слишком велик. — Я точно видел, что они сюда забежали! — сообщил Худи. — Ну, а где они могли ТУТ спрятаться? Одни открытые места… — начал Тим. — Ну, например, в кабинках или в уборных… — предположил Бен. — О, смотрите, уборные, — воскликнул Джефф. — Да, точно! Джефф, хорошая мысль! — одобрил Худи. Бен испытывал грусть и отчаяние. Они поглощали его изнутри. Он опускался на дно, его никто не слышал… — Бен! Кто-то начал щёлкать пальцами перед носом Утопленника. — Всё нормально, он пришёл в себя. — сообщил Тим. Все думали, что Бен залип, но это было не так… — Так, — начал Худи, — я проверю примерочные кабинки, Бен мужской туалет, а Джефф и Тим женский! — все это было слышно сёстрам, хотя приходилось и напрягаться. — Почему мы должны проверять женский туалет?! — но все уже ушли по своим делам… И Джефф с Маски пошли туда. Немножко постояв перед дверью, они все же отважились, здание ведь уже давно заброшено.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.