ID работы: 4581370

поцелуй на удачу

Фемслэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очако любила заплетать волосы Тсую в причудливые прически. У Асуи были длинные, приятные на ощупь волосы. Урараке было достаточно заплетать чужие волосы. Каждый раз, перед выходом в город, она расчесывала волосы Тсую и рассказывала ей обо всем, что первое в голову придет. О том, что с ней приключилось сегодня, о том, как Деку опять помог ей, о том, как они все вместе шли домой. Казалось, она сильно нервничала, но монотонное дело и болтовня помогали держать себя в руках. Очако всегда хотела помогать Асуи, что-то делать для нее, быть настоящей подругой. Или кем-то ближе. Их свидания были совсем уж причудливыми. Всегда случалось что-то странное. Часто это «что-то» ставило Урараку в неловкое положение, она вспыхивала от смущения и пыталась успокоиться. Иногда она думала совсем не о том, о чем надо думать, в результате чего корила себя за излишнюю спешку. Тсую часто, как бы невзначай, брала ее за руку, и Очако вздрагивала, опять начиная тараторить без умолку и рассказывать о чем-то, что она уже рассказывала, а Асуи слушала. Когда они покупали блинчики, Урарака выбирала какой-нибудь дурацкий вкус, а Тсую всегда брала один и тот же. Очако в очередной раз морщилась, говоря, что для нее ягоды здесь слишком кислые, а Асуи тотчас же предлагала попробовать тот, что купила она. Сгущенка была приторной, что аж зубы сводило, а Урарака в очередной раз корила себя за мысль, что, буквально секунду назад, Тсую тоже пробовала эту сгущенку. Завтра предстояло идти на задание. Помогали они совершенно разным героям и находились в абсолютно разных частях города, поэтому, даже при всем желании, видеться часто они не смогли бы. Очако хотелось быть рядом, помочь хоть чем-нибудь, если ее помощь понадобится. Она еще никогда не была такой встревоженной, даже если дело касалось чего-то, что ей было очень дорого. Очако приподняла челку Асуи теплой ладошкой и коснулась лба губами. Поняв, что она опять сделала что-то по-дурацки, Урарака мигом отпрянула от Тсую, пытаясь придумать хоть какое-то оправдание своим действиям. — Это на удачу! — мигом улыбнулась Очако, придумав хорошее оправдание. — Вдруг что-то случится. Не думаю, что это как-то поможет, но... понимаешь... — она замялась, — это ритуал такой. Обычно с людьми не происходит ничего плохого, да и мне спокойней. Тсую наклонила голову, обдумывая то, что сказала Урарака. Казалось, пауза длится слишком долго, как Асуи приподнялась на носочках и поцеловала Очако. Ее губы и язык, в контраст холодным ладошкам, были горячие. Тсую отстранилась и улыбнулась: — На удачу. Урарака еще долго не могла унять смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.