ID работы: 4581382

Pay attention

Гет
G
Завершён
8
автор
jellyh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pay attention 17 сентября Я впервые увидела тебя в школе. Твои длинные ресницы обрамляли прекрасные карие глаза. Выбритая полоса на брови была оставлена твоим другом. Лиамом. Я знаю его: он постоянно ходил в кафетерий, покупая кофе и доедая вчерашний ланч, который положила ему мама. Ты всегда сидел рядом с ним за столиком, когда мне оставалось ждать, что я привлеку твоё внимание к себе... 1 октября Разгуливая по ночному Лондону, я увидела Тебя. Тебя в компании девушки. Её волосы развевались на ветру. Вы обнимались, а я была счастлива. Твоя улыбка сияла на лице, как и глаза, которые блестели от радости. Свернув за угол, я не могла наблюдать за тобой, так что мне оставалось ждать, когда ты обратишь на меня своё внимание... 25 ноября Осенний бал. Прекрасное место, чтобы завести новые знакомства или же показать, какой ты крутой всей школе. Придя в белом кружевном платье, ниже колена, я приковывала взгляды, кроме твоего... Очередная песня звучала у меня в ушах, но она оборвалась, когда на сцену вышел директор нашей школы - Мистер Уолберг. В его руках красовался листок с надписью: "Король и Королева бала". Поднеся губы к микрофону, он выдохнул и назвал моё имя. Зал наполнился аплодисментами. Получив корону и букет цветов, мне, как и всем остальным, оставалось дождаться имени Короля этого мероприятия. И он произнёс... Твоё имя. Зейн. Поднявшись на сцену, ты приобнял меня за талию, шепча: - Ты очень молода для Королевы, - и, подмигнув, надел свою корону. Сегодня, ты обратил на меня внимание. 16 декабря В этот день ты позвал меня пообедать в кафе. Снежное воскресенье, вокруг чувствовался приход праздников. Мы сидели в тёплом и уютном помещении в одном из заведений Лондона. Ты заказал мраморный стейк с картофелем, а я последовала твоему примеру, выбрав то же самое. По окончанию обеда ты накрыл своей рукой мою и сплёл наши пальцы, на что мы оба залились краской. Ты произнёс: - Будешь моей девушкой? И сегодня моя жизнь изменилась. Ты стал моим, а я стала твоей. Я добилась того, к чему так долго шла. И ты, наконец, будешь обращать на меня внимание всегда... 31 декабря Я украшала новогоднюю ёлку с моими родителями, когда ты пришёл к нам вместе со своими. Праздничный ужин, в честь двух семей, был готов. Ты сидел напротив меня, смотря в мои бездонные голубые глаза, на что я отвечала взаимностью. Часы пробили двенадцать. Время загадывать желание. Ты никогда мне не скажешь какое оно, ведь тогда не сбудется, так? Ты смотрел на звезды с моего балкона, нежно обнимая меня за талию. Простояв несколько минут в тишине, я робко произнесла: - Ты станешь моим первым? Сегодня, в Новогоднюю Ночь, я получила свой подарок, и он был лучше всех остальных. Моим подарком был ты. 15 января Мы признались. Мы признались, что мы вместе. Твои друзья радостно приняли меня в свою "семью". Устроившись на огромном диване, мы просматривали старые комедии. Моя голова покоилась на твоей груди, и я могла слушать биение твоего сердца. Выводя круги на твоих скулах, я сказала: - До луны? На что ты ответил: - И обратно, - попутно целуя меня в макушку, отчего я погрузилась в сон. Сегодня я поняла, что такое искренняя любовь, без всяких примесей... 23 февраля Обыскав все магазины в поисках нужного подарка, я нашла то, что искала всё время. Обычное кольцо, на котором было выгравировано "Honey". Это первое милое прозвище, которым я тебя назвала. Я помню тот солнечный день, когда ты готовил мне оладьи, но вместо того, чтобы сказать, какими они были сладкими, произнесла, что Ты - сладкий. По приходу домой я увидела тебя, сидящего на кухне и держащего в руках листик салата. Ты подорвался с места, заметив меня. Тогда Ты обнял меня, сказав: - Ты мой лучший подарок, остальных мне не надо. Тогда я ещё больше поняла значимость того Бала, осенью... 17 марта Ты ушёл из моей жизни, навсегда и безвозвратно. Ты отрезал все нити, спутывающие наши судьбы в один большой клубок. Ты постоянно говорил: - Знаешь, я всегда думал, почему люди оставляют любимых... И понял, они не хотят причинять им боль. Помню, моя тётушка рассказывала, как от неё ушёл её возлюбленный, говоря, что болен, и больше его никто не видел... - твои глаза были полны грусти во время рассказа. На это я ответила: - Ты ведь меня не бросишь? - Никогда, даже через сотни лет. Ты Мне Солгал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.