ID работы: 4581384

Rein Raus

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристиан не сдавался. С первого дня, когда он, гуляя в парке поздним зимним вечером, встретил Рэнди, и они впервые поиграли, ещё с того первого дня он дико захотел этого парня. Ему нравились такие, до хрупкости худые, но вместе с этим мужественные, парни, а такие были редкостью. В основном пассивы все как на подбор жеманные или истеричные, так, что даже непонятно, парня трахаешь или просто худую бабу. А этот оказался жёстким, в меру наглым, и это заводило. Одна беда — он был всегда сверху, и неаппетитно обламывал любую попытку овладеть им. Но Крис не был бы Крисом, если бы просто так сдался. Он, как охотник в засаде, подстерегал любую возможность завладеть костлявой задницей парня, как назло, бывшего начеку даже во сне.       И вот, почти через год после знакомства, когда любой нормальный человек уже бросил бы свою затею, терпение Криса было вознаграждено. В один из дней новогодних праздников, когда Рэнди слишком много выпил, а потом слишком долго проспал, Крис подкрался к спящему парню, и, убедившись, что он в порядке, притащил с собой наручники и кое-какие игрушки и стал ждать, любуясь худым до анорексичности телом, лежащим перед ним. Руки спящего друга он успел пристегнуть к спинке кровати наручниками с недлинной цепью, так что тот мог двигаться, не мешая делу. Руки Криса сами потянулись к оголенному телу, скользя по остро выступающим ребрам, гладя и царапая бледную кожу. Парень смешивал нежность и жесткость, он гладил его торс, касаясь сосков, проскальзывая по рёбрам, задерживаясь на впалом животе и спускаясь на бедра, поглаживая их то снаружи, то с внутренней стороны, то нежно проводя кончиками пальцев, то впиваясь в тело когтями. Он даже не сразу понял, что Рэнди просыпается от этого, а когда понял, оказался на полу, сброшенный туда ударом ноги и очень удивленный. Быстро поднявшись и схватив вторые наручники, парень снова уселся на костлявые бедра, покрываемый отборным матом, пристегнул ноги и взял в руки скотч:        — Тише, милый… — Прошептал он на ухо Рэнди, обхватив голову беззащитного парня ладонями и, не удержавшись, укусил мочку уха, — А то я могу потерять контроль над собой!       Любое сопротивление дико заводило маньячную натуру Криса, и Рэнди прекрасно знал это, но и он дико не желал играть по чужим правилам. Он лишь тихо и емко выругался и со спокойными выражением лица, отстраненно, как будто это не его касается, отвернулся, демонстрируя игнор. А Крис был очень даже не против так поиграться.       Рот Рэнди был залеплен скотчем, чтоб не омрачал секс своими матами, а тело Крис снова гладил, особо уделяя внимание груди и бедрам, он прижимал пальцами розовые соски, вызывая пока что стоны недовольства, водил тонкими пальцами по ребрам, как будто перечитывая их, срезав боксеры, оглаживал бедра и не в меру наглую тощую задницу парня, поглаживал член. Справедливо решив, что даже если его не по-немецки безбашенный друг сейчас и полагает, что не хочет секса, то, когда возбудится, будет совсем не против, Крис взял масло и, вылив немного на ладонь, вторгся пальцами в тугое колечко мышц, сначала медленно двигая ими, но постепенно раздвигая в стороны, как ножницы, пока не почувствовал, что там стало свободнее, и тогда протолкнул ещё пару пальцев, массируя дергающегося парня изнутри. В паху было тесно от желания пронзить это костлявое тело, но Крис держался, он хотел сначала как следует возбудить Рэнди. Свободной рукой он достал из коробка небольшой вибратор и медленно ввёл его, перед этим облив маслом. Теперь, вытерев освободившуюся руку о белую простынь, парень включил вибратор и переключил внимание с задницы парня на остальное тело, такое желанное и красивое, извивавшееся перед ним в попытке вытолкнуть из себя резиновый член.        — Какой ты красивый!       Тяжело вздымающийся впалый живот, яркие очертания ребер и ключиц, подрагивающий кадык и отчаянное желание скрыть возбуждение на лице — всё это заставляло Криса самого изнемогать от возбуждения. Резиновый член вибрировал внутри Рэнди, давил на простату, расслаблял и заставлял желать большего. Крис наклонился к парню, смыкая губы на его сосках, обводя их языком и давая этим малую толику удовольствия, взял цепочку с прищепками на концах и прищемил ими затвердевшие соски, вызвал громкие стоны. Рука потянулась к немного возбуждённому члену, став медленно скользить по нему, дразнящими движениями касаясь головки, сжимая ствол, доставляя парню смешанное с возмущением удовольствие. Второй рукой Кристиан взялся за вибратор, он двигал им взад-вперед, то загоняя по самое основание, то почти полностью вытаскивая и оставляя внутри только головку, дразня и возбуждая парня. Дыхание Рэнди сбилось, грудь тяжело вздымалась, ещё более очерчивая выделяющиеся ребра, а из горла вырвался стон. А Крис продолжал ласкать парня, пока член не встал колом, а тело не начало извиваться от желания. Рэнди, не ждавший такого предательства от своего тела, стыдливо отворачивал лицо и прикрывал глаза, пытаясь скрыть удовольствие.       — А теперь, хочешь? — Спросил Крис, не выпуская члена из рук. Парень согласно закивал, все ещё пряча лицо, а Крис отпустил возбуждённый член друга, любуясь дрожащим от желания телом и снимая штаны. А когда парень возмущенно застонал, он ловко вынул вибратор, заменяя его своим членом, приятно удивляясь тому, какой его немецкий друг узкий внутри, медленно задвигался в нем. Одна рука в темп его движениям скользила по члену, вторая поглаживала тело, царапая когтями кожу, скользила по рёбрам, нежно касалась сжатых прищепками сосков, тянула за них. Рэнди выгибался на постели от лёгкой боли и удовольствия, а Крис грубо вколачивался в тело под ним, надавливая на простату и вызывая новые стоны. Дышать становилось тяжелее, Крис все сильнее вбивался в костлявого, размеренно надрачивая его член, а рука сама протянулась к цепочке, натягивая ее и доставляя боль в оттягиваемых сосках. Лицо Рэнди исказилось, вопль страдания вырвался из груди. А Кристиан всё меньше контролировал себя.И сейчас, видя боль на лице друга, слыша его вопль, чувствуя, как тот от боли сжался внутри, он излился внутрь парня, наполнив его задницу своей горячей влагой. Теперь, насладившись узкой дыркой Рэнди, он наклонился к его члену, методичными движениями доводя его до разрядки и принимая в рот всё до последней беловатой капли. Теперь, когда оба удовлетворены, можно подумать и о другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.