ID работы: 4581400

Чат "Коноха"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
MegaRap — Киллер Би, Джинчуурики Восмихвостого. Catwoman — Нии Югито, Джинчуурики Двуххвостого. shika17 — Шикамару Нара. Mr.Burger — Собственоо, Чоджи. hokage_sama — Собсно, сам Наруто. *** MegaRap: Йоу, Югито! Catwoman: Привет, Би! MegaRap: Чё не спишь? Catwoman: Би, блин!.. Ты ж сам просил сюда выйти.Давай выкладывай что у тебя случилось. MegaRap: Не буду я вокруг да около ходить — хочу я тусу офигенно замутить!.. Как те идейка? Catwoman: Боже. MegaRap: Ты чего?.. Хотел я тебя, Югито, пригласить, а ты решила меня обломить, йоу! Catwoman: Кираби, слушай, я совсем не против, да и дело-то ведь не в этом! Просто, б*я, сейчас такое время, что как-то не до твоих вечеринок.Извиняюсь за мой французский. admin: Пользователю «Catwoman» вынесено предупреждение. Catwoman: Ой, извините!.. Больше не буду! Это Кираби всё!.. MegaRap: Админушка, не парься, а с нами лучше расслабься, простак ты, дурачок! Catwoman: Би, так что ты хотел? Говори нормально — а то сам бан сейчас отхватишь.  MegaRap: Нихрена я не отхвачу и бан я тоже не получу!.. Югито, ты ж читай внимательней — это ж чат Конохи.Я там популярен! Меня никто не забанит! Catwoman: Ага, мечтай)Твои концерты только у нас терпят и то бедного Эя уже довёл своей музыкой. MegaRap: Да мы такую тусу замутим, что мир шиноби за секунду раскрутим, йоу! Я как раз новую песню состряпал! Ток народу нудо созвать.Да побольше! Catwoman: Ради всего святого, не нужно нам твоих новых песен! Нас не жалеешь — людей пожалей!.. MegaRap: Да ты чё, Югито? Я своими ритамами зажгу любой зал!.. А ты, админушка, хош мою новую песню заценить? Catwoman: Да он тебя сейчас забанит и я буду с ним солидарна.Кстати, кто здесь админ? MegaRap: Не знаю точно.Должно быть, какой-то шкет из Конохи, балбес он, дурачок.Ну так как ты, Югито, поможешь с организацией? Catwoman: Ох, ну куда я денусь, восьмихвостый?.. Побегу сейчас к Эю договариваться, ибо переговоры ты вести вообще не умеешь. MegaRap: А я знал, что ты, Югито, такая — свободная, независимая, крутая!.. Catwoman: Для этого деревне и нужен второй джинчуурики!.. Ладно, шутка.И всё равно, Би, как-то неправильно выходит — в то время, пока все остальные скрытые деревни опасаются Акацки мы какую-то вечеринку придумали.Не поймут нас.Точнее тебя.Я тут вообще боком. MegaRap: Блин, Югито, не морочь мне голову! Иди уже к Эю наконец! А то настанет пати капец. XD Что нам какие-то жалкие Акацки? Я их прогоню одним своим ритмом! Catwoman: Ахаха, Би, ну ты как всегда!.. Ладно, я ушла. MegaRap: Привет от меня Мататаби! Пошёл рассылать всем приглашения! Catwoman: Lol Пользователь «Catwoman» покидает чат. Пользователь «MegaRap» покидает чат. Пользователь «shika17» присоединяется к нам. shika17: Эй, а можно поинтересоваться, почему Скрытое Облако обсуждает свои вечеринки в чате Конохи? Пользователь «Mr.Burger» присоединяется к нам. shika17: Или у Скрытого Облака своих чатов нету? Mr.Burger: Хей, Шикамару, так это же международный чат! shika17: Но домен-то наш, Коноховский. Пользователь «hokage_sama» присоединяется к нам. shika17:Цунаде-сама? Что за чёрт? Mr.Burger: Здравствуйте, Цунаде-сама! hokage_sama: Доброй ночи, мазерфакеры! Чё не спим? Mr.Burger: Шикамарау, сдаётся мне, что это не Цунаде-сама. shika17: Привет, мазерфакер!.. Ну ясен пень, Чоджи! Это ж Наруто.Можно было и догодаться.  Mr.Burger: Ахахаха! Ну я и затупил!.. Привет, Наруто! hokage_sama: Шикамару, Чоджи, привет! Вы чё меня с бабулей Цунаде спутали? Ну вы и тупанули по жёсткому! XD shika17: Ник провокационный ставишь.Вообще, за такое следовало бы пожаловаться, но мне как-то лень.  hokage_sama: Шикамару, я стану Хокаге, даттэбайо! Жалуйся — не жалуйся, а я им стану! shika17: Да это я шучу.А жаловаться действительно смысла нет.В этом чате мёртвые админы — никакого порядка нет. Mr.Burger: В смысле? hokage_sama: Мёртвые?.. Это как призраки что ли?.. shika17: Ахахаха, Наруто, ну ты как всегда.  Конечно нет.Хахахаха! Я о том, что тут никакого порядка нет — заходят вон кто хочешь, даже из Скрытого Облака.Даже если матом ругнёшься ничё не будет.Никто за этим не следит. Mr.Burger: Ах вот ты о чём, Шикамару)))А я уж было подумал, что.Ну не важно в общем. shika17: Вообще, мне эту ссыль джинчуурики Облака кинул.Мол, всех на тусу зовёт. Mr.Burger: Вау! Так это ж круто! На таких сборищах можно поесть на халяву, хех! shika17: Тебе бы лишь брюхо набить. XD Mr.Burger: Да ладно тебе, Шикамару! А где это Наруто? shika17: Написано, что онлайн. hokage_sama: Я посцать отходил, даттэбайо! Я снова тут! shika17: Блин, аплодирую стоя! Нужно скрин сделать — пользователь с ником «hokage_sama» рассказывает о своих трудовых свершениях в туалете! Во поржём лет через 5. hokage_sama: Я стану Хокаге гораздо раньше! Планирую через год! shika17: Так это через год, лол, а сейчас нужно с этой вечеринкой восьмихвостого что-то решать. Mr.Burger: Да что тут решать! Идти — и точка.Этот восьмихвостый — очень позитивный чувак. hokage_sama: Конечно идти! Или вы свои штаны здесь, в Конохе, просидите!..Ха!.. Шикамару, а тут правда призраков нет? shika17: Где «тут»? hokage_sama: Ну в чате. shika17: Нет конечно.Лол.Наруто, ты как всегда.Тут даже за мат ничего не будет.Хочешь — попробуй. hokage_sama: Не, я матом не ругаюсь.Я же хочу стать Хокаге. shika17: Ага, зато на весь интернет рассказываешь о своих походах в туалет.Типичный Хокаге, нечего сказать. XD Mr.Burger: Ахахахаха! Ха! Вот это прикол, не! hokage_sama: Смейтесь-смейтесь, всё ранво я стану Хокаге! admin: Пользователю «hokage_sama» вынесено предупреждение. admin: Пользователю «shika17» вынесено предупреждение. shika17: Ой!.. Mr.Burger: Хахаха! А вот и админчик проснулся! Привет, админ-сама! hokage_sama: %@#%!.. ##%&! shika17: Ахаха! Ну вот вам и Наруто, котрый «не ругается матом»! Вот вам и «мёртвый админ».Ну не знал! Я ведь тоже тут давно не сидел!.. hokage_sama: %@#%!.. ##%&!! admin: Пользователь «hokage_sama» забанен на 60 минут. Mr.Burger: Ох ты!.. Вот это да!.. shika17: Видать это Цунаде-сама админит и не выдержала уже! Хахаха! Ладно, Чоджи, ты сиди тут, а я схожу к Наруто — а то он от злости сейчас всю Коноху разнесёт.Почётный обладатель бана! Mr.Burger: Возвращайся, Шикамару! Пользователь «shika17» покидает чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.