ID работы: 4581450

Тёмная вишня

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года, два долгих года с её смерти. Три раза въезжали новые жильцы и три раза уезжали. Раз пятнадцать неугомонный риелтор Марси пыталась впихнуть этот дом новой семье расхваливая витражи от Тиффани. Но это всё цифры, цифры, которые меняются, а она остаётся здесь — в этом проклятом доме, который забрал её душу. Остаётся в окружении таких же как она — призраков. Единственное развлечение здесь — это пугать, доводить до истерии новых жильцов. Пускать кровь по стенам или пугать загадочным скрежетом и шёпотом, заставлять их истошно вопить от ужаса. Тем самым вымещать на них всю ту злость, что копилась в призрачном разуме, злость за своё бесконечное заточение. Но Вайолет такие развлечения были чужды, чем-то подобным занималась Хейден и её так называемая компания. Как там говорится? «Горбатого только могила исправит»? Так вот, её не исправила, а только ожесточила. Хейден частенько задевала Вайолет, когда та искала одиночества и возможности покопаться в себе. Вот и сейчас, когда младшая Хармон пыталась отделаться от внутренних демонов нашёптывающих ей только одно — Тейт. Поговорить с ним, ведь ей так этого не хватает, не хватает его улыбки, его пшеничных кудрей, а как приятно запустить в его шевелюру пальцы. Хейден снова пыталась задеть Вайолет. Но девушка не слушала, за эти два года она научилась игнорировать всех, Хейден в том числе. Конечно, можно было просто сказать «уйди» — универсальная фраза для этих случаев, но не сегодня. Стоило только бывшей любовнице отца упомянуть о Тейте, и на автомате Хармон тут же среагировала. — Что? Что ты сказала? — для Вай это была животрепещущая тема. Но имя возлюбленного, она предпочитала произносить лишь в мыслях. — Я говорила, перестала ты за своим психом следить. Сидит бедняга в подвале самоудовольтворяет себя, не боишься, что твой благоверный мозоли себе на руках натрёт? — Он не мой благоверный, — ответила Хармон и закусила щёку изнутри. Хейден лишь хмыкнула и с чувством выполненного долга вышла из комнаты. Вайолет закатила глаза и уставилась в окно, ей было одиноко, одиноко как никогда в жизни, может будучи живой она бы оценила это. Но сейчас она бы с радостью увидела своих долбанных одноклассников, посидела бы на занудных уроках, как же ей осточертел этот дурацкий дом! Порой она играла на ноутбуке в какие-то непонятные игры чтобы хоть чем-то себя занять, но всё чаще пряталась в бывшем кабинете отца, где у неё было припрятано пара книг, ведь новые владельцы, которые менялись хлеще, чем наряды Леди Гаги, перед тем как смыться из дома вопя о проклятьях и прочей ереси якобы насланных на их семьи, очень многое меняли в доме, в том числе забирали себе или выкидывали, а может и продавали книги. Бен и Вивьен всё еще наслаждались своим конфетно-букетным периодом и новым ребенком. И как и при жизни, так и после смерти не особо уделяли внимание Вайолет.

***

В надежде найти собеседника для разговора, Вай спустилась на кухню, там как всегда копошилась Мойра, она что-то старательно отмывала от столешницы. Смотря на её усердие, Вайолет могла только позавидовать её целеустремленности и любви к чистоте. ОʼХара обратила внимание на девушку, которая стояла прижавшись к косяку двери и отставила в сторону тряпку. -Здравствуй, Вайолет, — тепло поприветствовала её домработница. -Привет, Мойра. Всё хотела спросить тебя, зачем ты убираешь в доме? Ведь сейчас он пустует. -Это моё призвание, я уже привыкла здесь все чистить, убирать, мыть, да и до того как… как я умерла здесь, — в глазах Мойры блеснули слёзы, — до того как Констанс прикончила меня я этим и занималась. Но хватит о грустном, может быть, выпьем чаю? Вайолет одобрительно кивнула и взяв в руки чайник пошла наполнять его водой.

***

Две чашки из красивого и старого сервиза семьи Хармон с горячим чаем, и несколько шоколадных маффинов заказанных из ближайшей пекарни расположились на столе, заказать сладости не составило труда, правда курьер был ошарашен, когда получил заказ на адрес пустующего дома, но доставил маффины очень быстро, а увидев сексуальную домработницу и во все потерял дар речи. Мойра не обратила на парня никого внимания и забрав заказ, закрыла дверь прямо перед его носом. Фарфор нагрелся от горячего напитка и Вайолет приложила пальцы к чашке. Может быть, призраки и не особо чувствовали температуру, но для Хармон все было, словно, она снова жива, ощущения были как при жизни. Ей не хватало всего этого, этих обычных, обыденных действий, вроде как выпить чай или поговорить с Тейтом. Девушка уже давно не злилась на него, но не могла позвать, просто запретила себе даже думать о нём, но предательские мысли всё равно лезли в голову. Тейт был тем человеком, которому удавалось украсть Вайолет из этого мира, ему было под силу дать ей прочувствовать весь контраст чувств — блаженство, возбуждение, доверие, досада, боль, любовь… -Так как у тебя дела с тем светловолосым юношей? — внезапно прервала тишину Мойра. -Хм…мы…мы не общаемся. ОʼХара отпила из чашки и поджала губы как бы раздумывая о своих последующих словах. -Я видела его не так давно. Он выглядит подавленным… Вайолет потупила взгляд -Может, вам стоит поговорить? -Может… — проронила Вайолет.

***

Я наблюдал за ней каждый день. Я всегда был рядом. И черт возьми, я был уверен, что она чувствует меня! Когда она читала, когда слушала музыку, такую грустную и тоскливую музыку, да даже когда она принимала ванну, я был рядом. Я наблюдал, не имея возможности прикоснуться к её нежной коже, не имея возможности попробовать её губы цвета тёмной вишни на вкус. По телу проходит дрожь лишь от воспоминаний о ней. Часами я сижу в подвале и думаю, думаю о том каким мудаком я был. Если бы я мог всё исправить…

***

Вайолет сидела на чердаке и играла в мяч с Бо. Он толкал резиновый красный мяч ей прямо в руки, а она отправляла его обратно в тёмный угол. Иногда цепь к которой был пристёгнут Боригард издавала неприятный скрежет. «Бедный Бо, — думала Вай. — Даже после смерти он не может быть хоть чуточку свободнее, чем при жизни». Тейт был рядом, рядом почти всегда, Вайолет чувствовала его присутствие. Пусть он не мог подойти ближе, чем на несколько метров, но его присутствие заставляло кожу девушки покрываться мурашками. Она не видела его уже давно, слишком давно, порой ей так хотелось произнести заветное имя…

***

Старая комната Вайолет сейчас была пуста, чтобы было на чем спать девушка притащила в комнату матрац, так как бывшие хозяева дома куда-то дели её кровать, то приходилось обходиться тем, что осталось. Отец обещал раздобыть новую кровать к Хэллоуину, но до него было еще как до Китая пешком, что омрачало и без того жалкое существование. «Что так сложно заказать доставку из какого-нибудь мебельного магазина?» — Вайолет злилась, злилась на отца, на себя. На всех. Нырнув в ворох подушек, которых было предостаточно на её скромной постели, Вайолет попыталась расслабиться и уснуть, но от осознания собственной безысходности, девушка захныкала сквозь стиснутые зубы. Как бы она не хотела этого признавать, но Тейт нужен ей, нужен рядом, как в эмоциональном плане, так и в физическом. Внезапно она осознала, что позвать его гораздо сложнее, чем она представляла себе в мыслях. Просто произнести его имя, оказалась задачей. Очень сложной задачей. Её сердцебиение участилось, казалось сердце хочет выпрыгнуть из грудной клетки. Вайолет глубоко вздохнула и на выдохе попыталась произнести имя, но вместо отчетливого слова получился лишь сип. Девушка зажмурилась пытаясь совладать с собой, в ушах стоял гул, но прочистив горло и чуть собравшись с мыслями, Вайолет громко и отчётливо произнесла: Тейт. Она боялась открыть глаза, боялась не увидеть его перед собой, боялась того, что он не захочет видеть её, боялась стать ненужной для него. -Вайолет, — тихий хриплый голос, так плотно засел в голове, в горле образовался комок, подступили слёзы. Она открыла глаза и увидела его. Тейт совсем не изменился, все тот же грустный взгляд с пеленой слез, как перед тем, когда она прогнала его. Кудри цвета спелой пшеницы и его неизменные ямочки на щеках. Он плакал, плакал и улыбался одновременно. Вайолет тоже плакала, от переизбытка чувств, сердце было переполнено нежностью и щемящей тоской. -Вайолет, милая, не плачь. Тейт приблизился к матрацу и опустился рядом с ним на колени. Юноша бережно, словно Хармон из хрупкого фарфора сначала осторожно прикоснулся к её щеке большим пальцем, а после стер нежеланные слезы с лица девушки. От прикосновения, как показалось Вайолет холодной руки Тейта, она вздрогнула, и парень попытался отдёрнуть руку, но девушка тут же схватила его за ладонь и прижала к своей щеке. Теперь его ладонь не казалось холодной, теперь все было на своих местах. Вайолет улыбалась и Тейт улыбался. Она первая потянулась за поцелуем, нет, не распущенность, в этом первом поцелуе за эти долгие два года, были все её чувства, её тоска по нему, её грусть, её любовь. Она передавала юноше все те чувства, которые она испытывала без него через поцелуй. Когда в легких не стало хватать воздуха, молодые люди были вынуждены оторваться друг от друга, и взглянуть в глаза. Расширенные зрачки, две бесконечные бездны и блеск в глазах. На этот раз первым не выдержал Тейт. Его теплое дыхание щекотало кожу, а он тем временем старался покрыть каждый дюйм её прелестного лица поцелуями. Он не мог остановится, был не в состоянии, но никто и не требовал останавливаться. Вайолет откинулась на матрац и с её губ слетел тихий стон. -Господи, ты потрясающая, — парень стянул с девушки футболку и громко выдохнул, — без лифчика. Щёки Вайолет в тот же миг приобрели окрас бургундского вина и она закусив губу от смущения попыталась отвести взгляд в сторону. Тейт заметив некое смущение девушки, поцеловал её сначала в одну щеку, а затем и во вторую, прошептав: Не стесняйся. Хоть между ними и был сексуальный контакт, но это было так давно, что сейчас всё происходило будто в первый раз. Тейт снял с себя футболку и отбросил куда-то назад, сейчас не было времени и желания складывать свои вещи аккуратной стопкой. Давление в джинсах давно мешало свободно мыслить, так что разбросанные вещи последнее, что его волновало. Гораздо важнее была она, тяжело дышащая, покрасневшая и бесконечно привлекательная. В одних только шортах, от которых он намеривался избавится сию секунду. Влажная дорожка поцелуев от шеи вниз к манящим полушариям, к напряженным от возбуждения соскам. И сладкая музыка стонов девушки, когда он приник губами к соску и немного оттянул его. Наигравшись с одним соском, он проделал ту же самую операцию на другом и немного отпрянул чтобы посмотреть на эффект произведенный его действиями. Вайолет извивалась под юношей словно уж, из её полуприкрытого рта, то и дело вылетали шумные выдохи и хриплые стоны. Но Тейт не собирался пока останавливаться, у него были довольно обширные планы на Вайолет в эту ночь. Спускаясь поцелуями всё ниже — прочерчивая линию по её животу, он достигает кромки нижнего белья. И на секунду останавливается, только ради того чтобы запечатлеть в памяти этот момент, только ради того чтобы взглянуть ей в глаза ещё раз. В комнате было жарко, казалось, что каждая молекула кислорода пропиталась их желанием, их страстью. Вайолет было хорошо, хорошо как ещё никогда в жизни, она стонала, выгибалась на встречу юноше, иногда из её рта вылетал хрип, когда она не успевала набрать в лёгкие воздух. А Тейт не мог насытиться ею, её запахом, её стонами, её телом. Терпеть было почти невыносимо и Тейт постарался побыстрее избавиться от неудобных и порядком уже надоевших джинсов. Но руки дрожат и ремень поддается не с первого раза. Глядя на тщетные попытки юноши расправится со своей же одеждой, Вайолет хихикнула, чем тут же привлекла к себе парня. -Значит тебе смешно? — в глазах Тейта заплясали чертенята. — А так? И в туже секунду он провёл своим языком по её шее и втянул кожу так чтобы остался небольшой засос. Вайолет ахнула, пусть кровоподтек пропадет через пару минут, но чувствовать, что теперь она помечена им было чем-то волшебным и необыкновенным. Наконец расправившись с непокорными джинсами и отправив их примерно в ту же сторону куда и футболку, Тейт смог быть на ровне с Вайолет по уровню одежды надетой на них. Хотя боксеры всё равно доставляли ощутимый дискомфорт из-за уже давно напрягшейся плоти. Приникнув к губам девушки и слившись с ней в долгом поцелуе, он тем временем провел своей рукой по её бедру, вниз до колена, тем самым заставляя Вайолет раздвинуть ноги. Когда он получил доступ к её раскрытым бедрам, Тейт от нетерпения и жгучего желания собравшегося внизу живота, сделал пару толчков будто преграды в виде нижнего белья не существовало. Почувствовав всю твердость намерений юноши, Вайолет простонала тому прямо в ухо и слегка прикусила мочку его уха, от чего Тейт прохрипел в ответ что-то невнятное. -Тейт, — с придыханием промолвила девушка, — Я хочу…сейчас. Оттягивать не было смысла, да и желание поскорее ощутить Вайолет перекрывало все остальные. Осторожно стянув с неё трусики и избавившись от своих боксеров, он опёрся на собственные руки чтобы не придавить такую хрупкую Вайолет. Тейт чувствовал какая она под ним: нежная и возбужденная, и от этого по-настоящему сносило крышу. Он стал медленно проникать в девушку и от осознания какая она влажная и горячая внутри, Тейт сквозь стиснутые зубы выпустил воздух. Сделал первый полноценный толчок, от этой фрикции Вайолет неосознанно чуть сильнее сжала стенки влагалища и парень простонал — слишком давно и слишком сильно он желал её. -Сильнее, — просипела Хармон. И Тейт повиновался, к тому же самому жутко хотелось начать двигаться. Темп толчков усилился, Вайолет застонала, и тут же испугавшись, что кто-то может услышать схватила одну из подушек что лежала рядом, и прикусила её чтобы приглушить звуки издаваемые ею. Но юноше такая идея совсем не понравилась и он буквально отобрав у девушки подушку выкинул её куда подальше. -Я хочу слышать тебя, — шепнул он между толчками. -Тейт, ах… — всё что смогла вымолвить Вайолет. Хармон закинула руки на плечи парню и впилась ногтями в кожу. Проступила кровь, но Тейта это мало волновало, и поэтому он ни на секунду не прервал движения. Стоны Вайолет становились все громче и интенсивнее, юноша чувствовал, что она была близка к кульминации, да и сам он чувствовал, что долго не продержится. Её стенки сжимали его все сильнее, и делая уже последние толчки, он вперемешку со стонами произнес: -Ты меня прогнала, — толчок, — Никогда.- толчок и громкий стон Вайолет, — больше, — толчок, — Так. Не делай. -Господи! Тейт! — громко выкрикнула Вайолет и резко расслабилась под телом юноши. Сделав последний, заключительный толчок, Тейт прохрипел её имя и кончил вслед за ней…

***

Они лежали рядом, хоть размер матраца и не позволял поместится на нём двоим, но Вайолет просто закинула ногу на юношу и тихо сопела ему в шею. Глаза Тейта блестели в темноте, а с лица не спадала удовлетворенно-усталая улыбка. Сейчас этих двоих абсолютно ничего не заботило, ни то что происходит вне дома, ни то что происходит в доме, они просто наслаждались друг другом. Они просто пытались запомнить это мгновение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.