ID работы: 4581482

Прости, я не богата

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнечное утро. Хьюстон. Маленький, ничем не примечательный домик. Лучи солнца падают на хрупкое тельце девушки. Она еще спит, устала, малышка мило посапывает в свое неуютной кроватке. Скоро ей придется проснуться, ведь сегодня первый день в ее новой школе. Резкий звонок будильника будит малышку. Открыв глаза, она не теряет времени и сразу идет принимать душ. Она не привыкла медлить. Ей некогда отдыхать и валятся просто так в кровати. В свои шестнадцать лет эта прекрасная девушка уже работает. Подойдя к шкафу, она одела повседневную одежду, у малышки нет других, а тем более дорогих вещей. Она смотрит в зеркало и видит каштановые волосы, карие глаза, через чур бледная кожа и на ней одеты потрепанные джинсы и старая белая майка. Сама по себе девушка симпатичная, но из за своего материально положения она этого не видит, очень жаль... Ее особо не волнует своя внешность, ей некогда за собой ухаживать. Быстро причесавшись она побежала на кухню. - Мамочка, ты уже встала, почему так рано? - у девушки довольно милый голосок. - Я решила приготовить тебе завтрак, сегодня ты идешь в новую школу... - Спасибо, я не голодна, покушай лучше сама. Конечно, девушка говорила не правду, но бывали дни когда денег не хватало даже на еду, и мама всегда оставляла дочке доесть последний кусок хлеба. Изабелла не хочет что ее мама голодала, поэтому так и поступает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.