ID работы: 45815

Merry Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год за годом жизнь Сакуры становилась всё труднее и труднее. Наруто выпендривался всё больше и больше, поэтому они стали порядком часто заваливать задания. Близилось Рождество и новые проблемы. Сакура тихо шла по освещённым улицам Конохи и думала о подарке для Саске. У неё вообще не было вариантов, но ей очень хотелось, чтобы её подарок был лучше других. Она не могла вот так просто проиграть каким-то чёртовым стервам, которые хотела забрать ЕЁ Саске. Только от одной мысли об этом она, прям, горела желанием выдрать им волосы, но затихала, понимая, что этим дело не исправишь, и угрюмо шла дальше. Проходя мимо оружейного магазина, она заметила Саске. Спрятавшись, она стала подслушивать, о чём он разговаривает с продавцом. Вот Саске что-то попросил у него, тот показал ему какой-то сюрикен. Парень вновь что-то спросил у старика и тот дал ответ, который явно не порадовал Саске. Он попрощался с продавцом и вышел из магазина. Сакура сидела в засаде и ждала когда Саске уйдёт чтобы всё разузнать у продавца. Но этого делать не пришлось. Выходя из магазина, Саске сказал сам себе: «Чёрт! Из-за этого придурка Наруто, я куплю оружие только в следующем году», и, бурча под нос что-то ещё, он удалился. Как только Сакура поняла, что Саске ушёл довольно далеко, она вышла из засады и побежала в магазин в предвкушении удачи. Дома Сакура аккуратно упаковала подарок и положила в шкаф. Улыбнувшись, она взглянула на календарь: « Осталось 5 дней.» Она уже чувствовала, что следующий год будет точно для неё, но тут она вспомнила про Наруто и воздушные замки, которые она настроила, разрушились в один миг. И тут ей в голову пришла гениальная идея как не дать Наруто помешать её счастью. -Эй, Наруто! У меня есть к тебе предложение,— сказала Сакура Наруто, обедавшему в Ичираку. -Ммм? -Я предлагаю тебе пари. Давай оба подарим Саске-куну подарок на Рождество, и чей ему больше понравится, тот и выиграл,— довольная своей гениальностью предложила Сакура. -А что будет призом победителю?— явно заинтересованный этим пари, спросил Наруто. -Давай так:проигравший будет целый год выполнять желания победителя. Идёт?— сакура протянула руку. -Согласен! – парень пожал руку Сакуре. -Ну, вот и отлично,— сказала Сакура, уверенная в своей победе. И вот уже целый день Наруто ломал голову, что же такое подарить вечно вредному Саске. Конечно, он не собирался ему ничего дарить, но пари с Сакурой было очень заманчиво. Ему оставалось только ломать голову. На самом деле у Наруто было много идей, но это ему не позволял его кошелёк, поэтому надо было найти какой-то более дешёвый и практичный вариант. И тут в голову Наруто забрела одна довольно глупая идея, и не думая ни секунды он убежал в магазин. Несчастный Саске даже и не представлял, что это будет за Рождество. Он надеялся, что оно пройдёт так же тихо как и все дни. Он вообще не любил праздники и шумные компании. Ему больше нравилось сидеть в тишине и покое. В Рождество он планировал спокойно почитать, и всё бы таки и случилось, если бы он не услышал разговор Сакуры и Наруто про пари. «Ну что ж,— Саске улыбнулся и пошёл дальше.— Похоже к этому шоу нужно подготовится.» Наступило Рождество. По договоренности сначала поздравлять Саске шёл Наруто, а через 15 минут после него шла Сакура. В этот день Наруто был как на иголках. Он постоянно смотрел на часы и отсчитывал время. Он уже, наверное, и забыл про спор, вот насколько ему хотелось подарить Саске свой подарок. Наконец часы показали заветную цифру, и Наруто вместе с подарком выскочил из дома и направился к Саске. Подойдя к дому Саске он замешкался. «Свет горит - значит дома,— подумал про себя Наруто.— Так…на счёт три постучусь и войду. Раз..» -Что ты тут забыл?— голос Саске вывел Наруто из неуверенности. -А я это…— Наруто растерялся.— я мимо проходил! -Да правда что ли,— ехидно ответил Саске.— И куда же ты шёл? И что за подарок у тебя в руках? Наруто растерялся и не смог ничего ответить. -Да ладно, заходи, раз пришёл,— сказал Саске, раскрывая дверь шире. Наруто неуверенно вошёл в дом. Было тепло и приятно пахло. Наруто даже слегка покраснел. Саске велел Наруто разуваться и идти в комнату. Пройдя в комнату, Наруто осмотрелся. Она была намного чище и уютнее чем у него. Ему даже завидно стало. -И всё же, зачем ты пришёл?— спросил Саске. -А,я…этоо…-Наруто опять растерялся.— Я тебе подарок, короче, пришёл подарить. Парень протянул Саске странного вида коробку. Тот открыл её и закрыл рот рукой, сдерживая смех. -Чего смешного?— недовольно и покраснев, спросил Наруто. -Ничего,— всё ещё в приступе смеха сказал Саске. Наруто покраснел, и уставился в пол, а когда Саске перестал смеяться, посмотрел на него. Черноволосый парень смотрел на содержимое коробки и мило улыбался, на его щеках появился лёгкий румянец. -Сам сделал?— спросил Саске. -Да,— всё ещё краснея, сказал Наруто. Саске продолжал мило улыбаться и смотреть на подарок. Наруто никогда ещё не видел его таким красивым. -Спасибо,— чуть робко и смущёно сказал черноволосый парень.— Мне очень нра… Но не успел Саске договорить, как Наруто поцеловал его. Парень не пытался вырваться или оттолкнуть Наруто. Тепло белобрысого разливалось по телу Саске, и тот отвечал на его поцелуй взаимностью. И вот уже коробка с подарком летит на пол, а холодные руки Наруто касаются спины Саске. Никто из них не заметил, как заходила Сакура. Она не стала орать и психовать, она просто поставила свой подарок на порог и удалилась. Выйдя из дома, она прошептала: «Значит, я проиграла, да?» и лишь ветер глухо просвистел ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.