ID работы: 4581577

savior

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Война-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

survivor

Настройки текста
      Смысла в его жизни больше не осталось. Пять лет назад он лишился любящего отца, ещё через год не стало его матери. Джин провёл полгода в депрессии и на улице появлялся лишь для того, чтобы купить себе еды. За это время его лицо стало ужасно худым: впалые щеки, резко выделенные скулы и безжизненные глаза, из которых, как казалось, в любой момент могли ручьем хлынуть слёзы.       А спустя ещё несколько месяцев в жизни омеги появился человек, которого тот полюбил всем сердцем, некогда разбитым на мелкие кусочки. Будто бы он заменил ему все и всех, кого потерял. Этот человек словно собрал все осколки воедино, даря Джину самое настоящее счастье. Альфа был лучиком света в его серой жизни. Однако судьба-плутовка снова решила сыграть с ним злую шутку. После очередного свидания они возвращались каждый в свой дом. Когда возлюбленный Джина проходил по неизвестной многим жильцам Сеула улочке, кто-то убил его. Как именно — омеге не сказали.       В тот вечер жизнь парня снова перевернулась с ног на голову. Впав в депрессию, он даже не смог прийти на похороны своего любимого — ему было страшно смотреть на мертвое тело альфы.       Такой мрачной жизнью парень живёт уже полтора года, все надеясь, что некий лучик солнца снова появится в его жизни. Но этого не случилось. И вот Сокджин окончательно разочаровался в себе, в жизни.       Сейчас он стоит на краю трехэтажки где-то на окраине города. Почему так низко? Слабый огонёк надежды на лучшее все ещё горит у него в сердце, заставляя хоть немного верить и надеяться. И Джин думает, что если умрёт, прыгнув с крыши, значит такова судьба. Выживет — значит счастье ещё найдёт его. «На все Божья воля», — думает он.       Ветер развевает чёрные волосы, глаза закрыты. Мыслей в голове никаких. Сердце бешено колотится от предвкушения. Парень, не боясь ничего, ступает в никуда и летит. Несколько секунд, и он с ужасающим криком падает на землю, сырую после дождя. «Выжил!», — думает он, а его сознание отключается.

***

      Очнулся Джин в палате со светло-желтыми стенами. Пахло лекарствами, а все тело дико болело. Парень не понимал, где находится, он вообще ничего не понимал. В глазах плыло, поэтому он не мог разглядеть ни гипса во многих частях тела, ни капельницы, стоявшей слева от него. Когда он стал видеть лучше хоть немного, то попытался повернуть голову, дабы рассмотреть здесь все, однако его тело пронзило еще большей болью, и он продолжил неподвижно лежать.       За белой дверью послышались шаги и два мужских голоса. О чем они говорят, Джин не слышал. Шаги одного из врачей растворились вдали, и дверь в палату открылась. Внутрь зашел молодой альфа, которому на вид больше двадцати пяти не дашь. Джин смог лишь краем глаза посмотреть на него, пока тот не подошел к нему. Сокджин все такими же грустными глазами смотрел на своего врача, разглядывая его пшеничного цвета волосы и темные глаза, в которых читались удивление и неясная никому радость. Больной хотел что-то сказать, но Ким Намджун — его лечащий врач — попросил парня молчать.       — Ким Сокджин? — он вопросительно взглянул на больного, сверяясь с медкартой. — Многочисленные переломы, легкое сотрясение мозга, жизни ничего не угрожает. Полежите в больнице пару месяцев, потом, возможно, отпустим вас домой.       Никакого обследования на данный момент омеге не требовалось, поэтому Намджун, посмотрев в печальные и до боли знакомые глаза Сокджина, удалился из палаты, бросив на последок искреннее «Скорейшего выздоровления».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.