ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела дома и играла в компьютер. Вдруг стук в дверь. Я открываю и передо мной наши любимые Супер-Герои! Я в шоке!!! ЛБ: Говорят кто-то хотел нас видеть? Я: ЧТО?!?!?! ЛЕДИБАГ И СУПЕР-КОТ У МЕНЯ ДОМА?!?!?! НО ВЫ ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ! ЛБ: Как это не существуем? Ты что, не веришь в чудо? 😄 Я: Не я верю! Но вы же мультяшные герои, я думала вы не существуете! СК: Погоди, ты хочешь сказать что про нас снимают кино?! Я: Да Кот, вы с Леди очень популярны! И вас многие любят! ЛБ: Это правда?! Я: Ага! Ну ладно, не будем, стоять проходите ко мне. Мы прошли ко мне в комнату и сели ко мне на диван. Я стала им показывать все серии которые про них сняли, но я не показывала им места где они разговаривают со своими квами и когда они превращаются, это я сберегла на потом 😏, потому что они ещё не знали свои личности. СК: Да ладно! Мы не знали что про нас есть мульт-сериал! Я: Не только мультик Кот,- и я стала перечислять- Про вас создали группы, где пишут про вас фанфики, создают видео, присылают фото иии..., что самое главное в группах уже больше 100 тысяч участников! СК и ЛБ:😱😱😱 Я: Я знаю вы удивлены, но смотрите что про вас говорят и пишут- я стала им показывать в группах все ваши фф 😉😊 Я: И еще кое-что.... Но они не дали мне договорить ЛБ и СК: ЧТО?! Я: Вы на столько популярны, что ваши фото ставят на темы компьютеров и телефонов! Я встала и показала им ваши фото на рабочем столе ( которые вы выложили в группу на компе и свою тему тоже) И вдруг я позвала ЛедиБаг Я: ЛедиБаг, можно тебя на минуту? ЛБ: Да, конечно! Мы отошли Я: Ты не хочешь узнать кто такой Кот в реальной жизни? ЛБ: Нет, не хочу, потому что это нарушит закон. А что? Я: Да потому что если я скажу тебе кто-такой Кот, ты упадешь в омборок от счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.