ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
У меня кончались силы и я больше не смогла её держать. Я: Отпусти... ЛБ: Да ты что?!?!?! Я: Ничего подобного, обещаю ты будешь в безопасности. ЛБ: Но это опасно! Я: Послушай меня, я говорю тебе только чистую правду, отпусти меня и ты будешь спасена. ЛедиБаг отпустила меня и полетела вниз. ЛБ: Ааааааа!!!! (Кричит) Она думала что разобьется, но её спасли. Её спасли Кот и ещё один герой. И я уже знала кто это, это Fire Fox, вы его уже знаете. Я спрыгнула с обрыва и была уже рядом с ними. Я: Ну вот видишь, ты в безопасности... ЛБ: Ты не перестаёшь меня удивлять. Я: Хахахаха, да ладно, но хорошо что уже всё позади, я вижу что у нас новый союзник... Огн.Лис: Да, я Огненный Лис. Я: Я Леди-Fox можешь звать меня Фокси. ЛБ: Я ЛедиБаг. СК: Я Супер-Кот. Огн.Лис: Приятно познакомиться. Я сразу заметила, что он мной заинтересовался, хм... кого-то он мне напоминает, или же... СТОП! Натаниэль?! Вот это поворот. Ну ладно, пока что не буду его расспрашивать. Огн.Лис: Леди-Fox, вы не против сегодня погулять со мной? Я: Нууу... я конечно не против, но, хорошо, я согласна, а во сколько? Огн.Лис: Отлично, в 18:00 около Эйфелевой Башни. Я: Хорошо, но у нас есть не доконченое дело. ЛБ: Ах да, Вольпина. СК: Уверен, что она вернулась в город. Я: Побежали! Когда мы прибежали мы стали искать Вольпину. Ну вот мы её нашли. В: Что?! Но вы должны были погибнуть! Я: Твой план опять провалился! В: Вы пожалеете! Мы все вчетвером начали с ней драться, она была сильной, но все-таки она не выстояла против нас. Я: Лучше уходи по-хорошему, или ты пожалеешь что связалась с нами. В: Низачто! СК: Ну ты сама напросилась! В: Котеночек разозлился? СК: Ах так! Приготовься вступить в мир боли! Мы дрались с Вольпиной, пока не вымотали её. Она была без сил. Я: Уходи! Мы никогда не примим тебя в нашу команду! И ты никогда с нами в одиночку не справишься! В: Мы ещё встретимся! Это ещё далеко не конец! Вольпина убежала. Я, ЛБ, Огн.Лис и СК: Получилось! Мы разбежались по домам. Я сходила на свидание с Огненным Лисом, ничего особенного там не было (простите, я не умею писать романтические сцены, насчёт этого в голову ничего не идёт 😓) У Маринет М: Полин, а тебе не кажется что тебе нравятся двое парней сразу? Я: Нет не кажется и их не двое, а это один и тот же мальчик. М: Что?! Ты знаешь кто он?! Я: Догадываюсь или уже знаю. М: Кто?! Я: Натаниэль. М: Думаешь это он? Я: Ну а что? Такие же рыжие волосы, такие же глаза, такой же рост. М: Ну хорошо, посмотрим когда узнаем, а сейчас спать. Я: Хорошо, спокойной ночи всем. Ал, М и Т: Спокойной ночи Полина. На следующий день Я и Маринет встали во время (НАКОНЕЦ-ТО😂!!!) и пошли в школу. На перемене ко мне подошёл Натаниэль. Н: Привет Полина. Я: Привет! Н: Я хотел спросить, может погуляем сегодня после уроков в парке. Я: Ну..., хорошо, я согласна. Мои мысли - Отлично, в парке я его и спрошу. После уроков я вышла из класса и направилась в парк. Натниэль уже был там и ждал меня. Я: Привет! Н: Привет, ну что, пойдём гулять? Я: Пошли. Мы гуляли по парку, ели мороженое, общались, иногда смеялись когда подшучивали. Я: Натаниэль... Н: Да? Я: Я хотела спросить, а... это ты был вчера в лесу и спас вместе с Котом ЛедиБаг? Н: Откуда ты знаешь?! Я: Значит это ты да? Н: ...Да... Но откуда ты знаешь? Я: Потому что... я сама там была..., я... Леди-Fox... и я гуляла с тобой вчера... Н: Ты не шутишь?! Я: Нет... Мой Камень Чудес медальон..., только я прошу тебя, об этом никому ни слова. Н: Конечно, а ты можешь мне сказать кто в реальной жизни ЛедиБаг и Кот ? Я: Тебе это так важно? Н: Ну... да... Я: Я знаю кто они, но если они мне разрешат, то я тебе скажу. Н: Хорошо... Я: Что-то ещё? Н: Да..., эм..., ты... будешь моей девушкой? Я: Я..., д-да... (я покраснела) Я обняла Натаниэля. Другой остаток времени мы гуляли. У Маринет Я пришла и Маринет стала меня расспрашивать, она же ещё не знала что я была на свидании. М: Так так, где ты была? Признавайся. Я: Тебе это так важно? М: Да. Я: Ну хорошо, я была на свидании с Натаниэлем. М: Чегось?! Что правда? Я: Ага. М: Я так рада за тебя! Ну и что вы делали. Я: Мы гуляли по парку, а потом он предложил мне стать его девушкой. М: Ты согласилась? Я: Да. М: И ты даже не запиналась? Я: Хахаха, Маринет, я ещё не совсем твоя копия. М: Хахаха, ну хорошо, я рада за тебя! Я: Спасибо! И ещё кое-что. М: Говори. Я: Натаниэль спросил, можно ли ему сказать кто ты и Адриан в реальной жизни? М: Оу, я даже не знаю, я подумаю до завтра, а сейчас спать. Я: Хорошо, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.