ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы приехали на место. Х: вы что встречаетесть с Натаниэлем? Покраснев ответила. Я: Да 😊 Х: И ты мне не сказала?? Я: Извини Хлоя. Я просто не успела. Х: Нечего. Я не обижена. А где Мари и Адриан? Я: Незнаю. Х: Ну ладно. Я пошла. Я: Хорошо Весь класс вышел из автобуса и пошли за учителем, когда мы подошли она сказала: Уч: В каждом доме будут жить по два человека, но одного пола, но на вас всех не хватает, есть ещё один дом, но он шести-местный. Аля и М: Мы будем там жить! Все в шестером. Они указали на меня, Натаниэля, Нино и Адриана. Уч: Ну уж нет! Тем более с вами мальчики! Не дай бог они что нибудь сделают! Я, Аля и М: Ну пожалуйста! Все с нами будет в порядке! Пожалуйста, разрешите нам! Уч: Ну хорошо, но я вас буду иногда проверять! Я, Аля и М: ДА! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! Мы посмеялись и пошли. Домик был довольно опрятный. Там было три комнаты и в каждой по двух местной кровати. Я, Аля и М: Я тут буду спать!!! А, Нат, Н: Девушки. Мы ринулись к кроватям. А мальчики лишь закатили глаза. Мы определились как будем спать. Со мной Натаниэль, с Мари Адриан, а Аля с Нино. Ал: А тут есть речка?? Я: Наверное. Как же без неё. Мы все засмеялись. К нам зашла учительница, проведать нас. Уч: Вы определились кто где будет спать ?? Все: Да.. Уч: Ну хорошо. Тогда я пошла. Только учитель закрыл дверь, у нас началась битва подушками. В итоге выиграли мы. Я, Аля и М: Мы выйграли! А, Н и Нат: Ну уж нет! Мы выйграли! Я: Не надо хитрить! Мы выйграли! Нат: Мы вам просто поддавались! М: Ой да ладно! Мухлюешь! Нат: А вот и нет! Я: Ага, как же! Мы посмеялись и убрали весь бардак который мы развели пока дрались подушками. Адриан схватил меня и запер в комнате, где должны были спать он и Мари. Так же сделал Нат с Алей, а Нино с Мари. Я, М, Ал: Выпустите !!! Если не выпустите я вам такое устрою!!! Доносилось из разных комнат. Но они лишь рассмеялись в ответ. Нат: Зачем нам это делать?? Ад: Мы откроем вам лишь при одном условии.. Я: Нааадо же? И какое оно? Нат: Мы откроем, если Адриан будет спать в одной комнате с Маринет, Нино с Алей, а я с тобой. Я, Аля и Маринет можно сказать обиделись на них. Я, Аля и М: Ну уж нет! Мы в вас разочарованы, мы не будем нарушать правил и даже если вы откроете двери, мы все равно не согласимся и не выйдем. Я услышала шаги с других комнат, т.е. я услышала что Аля и Маринет отошли от дверей и сели на свои кровати. Я сделала тоже самое, села на кровать, у меня с собой был телефон и я его достала, все равно делать было нечего. Н, А и Нат: Ну ладно вам девченки, мы же шутим... Но я, Аля и Маринет молчали. Спустя пол часа Я сидела в своём телефоне и сидела в ВК. Давненько я в вашу группу не заходила 😁😉, я стала листать и смотреть свежие новости. Вдруг я слышу как защелка на двери открывается и дверь распахнулась. Входит Натаниэль, но я не обращаю на него внимание. Он сел рядом со мной. Я отвернула от него голову. Нат: Ну Полин, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Я: Хм... Нат: Мы же пошутили... Я: Таких шуток не бывает! Нат: Ну прости меня пожалуйста... Я: Сначала надо думать головой, а потом делать! Нат: Да ладно тебе, прости, я больше так не буду... Я: Ага, поверила... Натаниэль потянул ко мне руку, но я оттолкнула её. Я: Даже и не думай! Я на тебя сержусь! Нат: Ну что мне нужно сделать, чтобы ты меня простила. Я: Ну... Нат: Что? Я на всё готов. Только скажи Я: Ладно. Тогда подойди к Але и попроси у нее прощения. Виноват ведь ты.... В комнате Маринет и Адриана метались подушки, чуть не дошло до посуды. М: Да как вы так могли поступить?! Вы понимаете как мы себя чувствовали?! Ад: Мари успокойся. Это всего лишь шутка. М: Глупая и тупая шутка!!! За такие шутки я на тебя обижена!!! Ад: Но Мари. Он начал проближатся к ней, чтобы поцеловать. М: Даже не пытайся!!! Я на тебя обиделась!!! Ад: Ну тогда что мне сделать, чтобы ты меня простила?? М: Иди попроси прощения у Поли. Все таки она лучшая подруга. И наш помощник. Ад: Как пожелаете Миледи. Он хотел поцеловать её руку, но не тут то было. М: Пока не попросишь прощения у всех, даже не подходи ко мне! Ад: А как же ты? Ведь ты мне сказала просить прощения у всех.. М: Я до этого тебе говорила. Ад: Ну вот почему ты такая??? М: Какая? Ад: Такая прекрасная, добрая, смелая. М: Агрест!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.