ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Моя квами оставила нас и спряталась. Нат: Ну Поль... тогда я пойду и потону в реке, что за холмом. Я: Ну и иди. Я прям поверила, духу хватит? Нат: Хватит. И куда опять делась Альфа? Я: Твоё какое дело!! Нат: Я ещё не познакомил своего квами с твоей. Я: Нет! Я не дам тебе это сделать, она тоже как и я обижена на тебя! Нат: Файри выходи. Поля ну пожалуйста... Я: Ну уж нет, я даже видеть тебя не хочу! Нат: Ну что ты за девушка Полина. Как мне угораздило в тебя влюбиться? Я: А вот такая! Я очень ранимая девушка! Я не могу терпеть когда надо мной издеваются! Нат: Ну уж извините. Я не знал. Я уже не выдержала и хотела выйти из комнаты. Я встала и быстрым шагом направилась к двери, но Натаниэль перекрыл дверь. Нат: Никуда ты не пойдешь! Я тебя не отпущу. Я: Отойди!! Нат: Ну уж нет!! Я: Натаниэль!! Просто отойди от двери и дай я выйду... Н: Я тебя не пущу пока ты ..... Я: Что я?!Что я должна сделать? Н: Пока ты.... Натаниэль прильнул к моим губам но (блин я просто не могла думать пока он меня целовал) через минуток 5 пока у нас почти кончался воздух я быстро отцепилась от его губ и пока он не опомнился умчалась в другую комнату. Я прибежала в другую комнату, а Натаниэль забежал со мной. Нат: Ну всё! Теперь ты никуда не денишься! Я: Не трогай меня! Даже не подходи ко мне! Нат: Ну уж нет! Я: Я не хочу с тобой разговаривать! Нат: Ну Полин... Я: Нет! Я обижена на тебя! Уйди. Нат: Я никуда не уйду. Я: Не шагу больше! Нат: Ага, что мне за это будет? Я промолчала... Натаниэль стал подходить ко мне. Я: Не подходи! Ты мне не нужен! Нат: Ну уж нет! Я не хочу потерять такую девушку как ты! Я: Да ладно? Нат: Да. Я ничего не ответила. Нат: Поли... Я не дала ему договорить. Я: Ни слова! Я ясно сказала, я не хочу с тобой разговаривать! Натаниэль тяжело вздохнул и с грустными глазами опустил голову вниз. Вдруг я почувствовала свое чувство вины, мне стало его очень жалко. Я: П-прости... Я н-не хотела... я... была не права... я... п-просто настоящая дура... я тебя п-прощаю... Я сползла на пол и прижав свои ноги к груди опять заплакала прислонившись к стенке и прикрыв своё лицо руками, Я: П-прости меня, П-прости... Я во всем виновата... Прости... Я плакала потому не из-за того что я была обижена на Натниэля, а из-за того что на этот раз я была зла на саму себя. Но вдруг я почувствовала тепло на своих плечах. Я подняла голову. Я увидела как лицо Натаниэля стоит на против моего всего на 5 см. Нат: Ты не виновата... Я: Именно я и виновата... П-прости меня... Нат: Ты меня прости... Мы помирились и я вернулась в свою комнату, а Натаниэль зашел за мной. Я: Я разве тебе разрешала опять жить со мной в комнате? Нат: Эм... да... Я: Ага, по глазам вижу что врешь... Ладно, можешь жить со мной в комнате. И тут входит Маринет. М: Что тут у вас происходит? Я: Ну... Мы как бы.... померились тут.... М: Серьёзно? Нат: Да. Продолжение следует... Если есть ошибки, сорри, не заметила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.