ID работы: 4581589

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я: Так, я что-то не поняла, у тебя что, был бывший парень? И ты мне не рассказывала? А: У меня такой же вопрос. Я: Только не вздумай бросить Адриана, я всегда мечтала о том чтобы вы были вместе!!! Даже тогда пока я с вами не была знакома! Адриан смотрел на Маринет недовольно. М: Полин, ты чего? Думаешь я брошу Адриана?! Да никогда в жизни!!! А Феликс мой бывший парень и я его больше не люблю, после того как он поступил со мной!!! А: Может ты расскажешь нам что у вас с ним было??? М: Ну хорошо. Мы начали с ним встречаться года два назад, до того как я переехала к вам. Мы были идеальной парой. Нам это все говорили. Но была одна девченка, которая любила Феликса и не могла простить, что тот выбрал меня. Хотя я знала что он меня не любит, но этому не предавала значения. В один прекрасный день я увидела его с Василисой. Они целовались и выглядело это весьма обидно. Я ничего не стала принимать, а просто ушла. На уроке я хотела ему сказать что знаю о том, что они целовались с ней, но он предал меня. Он хотел меня избить, чтобы сказать что это были какие-то придурки. Я тогда... Мне так стыдно за то что я ему не сказала. Мари начала плакать. Я хотела к ней подойти, но меня опередил Феликс. Ф: Мари не плачь. Я был тогда глупым. Я не понимал, что Василиса меня за нос водила. М: Да как ты вообще посмел подойти ко мне! Я не люблю тебя и никогда не любила. Знаешь, ты был таким жалким, когда эта выскочка использовала тебя. А ты подумал, что я тебя любила? Ха. Нет. И никогда не буду любить!!! Ф: Да ты нечего не поняла. И сразу бежать к своему Фэшу.... а клялась что никогда меня не бросишь. Я: А к тебе это не касалось? Я вмешалась в их разговор. Я: Ты просто пользовался ей. И что с того? Неиз: Всем привет. Мы все обернулись. Все: Привет. Я: Ты кто? И как тебя зовут? М: Я - Марк. В этом лагере я главный. И с вами учиться в одной школе буду. Он подмигнул мне и это не утаилось от Натаниэля. Мои мысли - "Вот блин, только этого мне еще не хватало..." 😒 "Ещё один претиндент нашелся... Натаниэль меня не простит за это."😒. М: Поля. Поля. Мари махала передо мной рукой Я: А? Что? М: Что с тобой такое? Я: Не н-ничего, просто задумалась... М: Ну ладно... Я заметила что Марк все время смотрит на меня и улыбается. Мне это не понравилось, ну ничего, он мне даже не нравится! 😒 Главное чтобы Натаниэль не ривновал, а то я его пришибу за это 😂, только бы он не подумал, что Марк мне нравится, а то потом такое начнется😂. Мк: А вы кто такие? Феликс, привет. Ф: Привет Марк. Давно не виделись. Это Мари, Поля, Адриан и Натаниэль. Ты ведь помнишь Мари? Не так ли? Лицо Марка расплылось в самодовольной улыбке. Мк: Как же не помнить такую красавицу. Раньше все пацаны плелись вокруг нее. А она выбрала тебя. М: Это было давно. Сквозь зубы сказала Мари. Мк: Почему? А кто эта такая красивая девушка? Он улыбнулся мне. Я: Не твое дело! 😠 М: С твоим прошлым я бы не советовала ни к одной девушке приближаться. Мк: Неужели ты до сих пор помнишь!? Это была шутка. М: Что-то было не похоже на шутку. Я: Может вы нам объясните что тут происходит? И вы о чём? Ф и М: Да так... Раздалось два голоса в унисон. Мк: Сразу видать, парочка. М: Замолчи! Тут же огрызнулась Мари. Все стояли в шоке. Мари- скромная, тихая девушка. И раз... Ад: Может вы нам обьясните что тут происходит? Я: Мы ждем ответа. М: Нет, не буду я вам ничего объяснять. А тебе, Поля, я советую быть подальше от него. Она укозала на Марка. Мы с Адрианом стоим, переглядываясь друг с другом, и ничего не понимаем. Я промолчала, но потом сообразила. Я: Я согласна с тобой Мари... Маринет кивнула и пошла в наш дом, Адриан пошел за ней, Феликс тоже ушел. Натаниэль тоже стал уходить. Нат: Идешь Полин? Я: Да да, иди, я тебя догоню. Я вспомнила что забыла планшет у дерева, я его взяла и хотела уйти, но Марк меня остановил. Мк: Куда это ты собралась? Я: Не твоё дело. И вообще. Уйди! Мк: С чего бы мне уходить!? Его наглая улыбка испортила мне все настроение. Я: С того что я так сказала! 😡😡😡 Мк: А мне думаешь, так важно твое мнение? Я: Мне наплевать важно тебе мое мнение или нет, но я хочу уйти и я сделаю это!!!😡😡😡 Я стала уходить, но Марк перекрыл мне путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.