ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

А я,а я тебе нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
      Был прекрасный солнечный день, но это был не обычный день, а День Святого Валентина. Как не странно, уроки в этот день не отменили, а наоборот, прибавили ещё 2. Алья позвонила подруге, радостно поздравляя. -С чем поздравляешь? — сонно спросила Маринетт. -Ну, год назад ты сама дала себе обещание в том, что признаешься в своих чувствах к Адриану. -И правда, — продолжала Маринетт, — я уже и забыла… -Ну, подруга, будь смелее, просто будь собой! -Тебе легко говорить, — грустно сказала Маринетт — у вас-то с Нино все нормально… -Не говори глупостей, подруга. На этом Маринетт бросила трубку и, уткнувшись носом в подушку, устало простанала. Квами, которая наблюдала за происходящим, сказала: -Маринетт, чего ты разревелась, не все потеряно. Давай собирайся, пора в школу. -Ох, да. И вправду, еще несколько минут, и прозвенит звонок. Мари быстро оделась и побежала на урок. Звонок уже прозвенел, но, к счастью, учительницы не было, поэтому Маринетт быстро уселась за парту и начала думать, как она признается Адриану. -Мда, — сказала Алья, смотря на свою подругу — как я понимаю, признаваться ты и не собираешься. -Понимаешь Алья, как только я смотрю в его глаза, вижу его густые волосы, я забываю обо всем на свете. Но тут в класс зашла учительница, и наступила гробовая тишина. Так прошли 7 уроков. Маринетт попращалась с Альей и умиротворенно пошла домой. Дома она легла на кровать и начала плакать. -Почему ты плачешь, Маринетт? — удивленно спросила Тикки. -Понимешь, я опять сдалась, я не смогла, меня все буквально раздражает. Тут она увидела бабочку — это была Акума, летевшая прямо в неё. Маринетт было все равно, если в неё вселится Акума. А ведь так и произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.