ID работы: 4581590

Неужели это конец?

Гет
PG-13
Завершён
103
Umari Chyan бета
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заключение часть 1.

Настройки текста
Он проснулся в лесу, от его головы шла кровь. Похоже, они подумали, что он истечет кровью и умрет. А его самого примут за пьяного. Но он выжил. Где он. Вот единственное, что волновался его сейчас. Он пошел по тропинке и чудом нашел какой-то домик. Прям, Гравити Фолз. Там жила старушка, она помогла юноше, накормила и показала путь домой. Выйдя из леса, он нашел девушку, которая сидела на скамейке, а рядом к ней лип Натаниэль. Кто же мог подумать, что этот парень окажется совсем другим.Тихоня — вот что о нем всегда думали. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся. Блондин стал напротив дерева и стал посматревать и подслушивать их разговор. — Ты прекрасно рисуешь, может меня нарисуешь? — Нет, у меня нет настроения. — Ну, может для меня найдется. — он положил ей руку на плечо. У Адриана невольно сжались кулаки. — Ну, хорошо.Ну-с.Начнем. — Стой не здесь. Он положил ей руку на колено. Девушка не заметила этого и сказала. — Я хочу здесь. — Ну здесь, так здесь. Он поднимался все и трогал девушку за бедра.Она отскочила от него и влепила ему несколько пощечин, что у него остались следы в виде фиолетовых щек. Затем к нему подошел Адриан и врезал, напоследок сказав: — Еще раз подойдешь — убью. Затем он побежал искать Мари. Когда ты спросишь меня, люблю я больше пустоту или тебя. Я отвечу пустоту. И ты уйдешь, как и все. Все опять же туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.