ID работы: 4581628

Всегда.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так я ухожу Феликс,-в слезах кричала Ульяна-Ухожу. "Почему?Почему я не могу просто любить и быть любимой ?Почему?"-захлебываясь слезами вторила Ульяна,она даже не заметила как подошла к своему дому,но внезапно,прямо у дверей подъезда появился Макс,да,Вест Максимилиан Александрович,собственной персоной явился. -О Господи вот не до тебя сейчас,-раздраженно сказала Ульяна. - Что?-с насмешкой сказал Макс-Бросил тебя твой Феликс? А я говорил...- начал было он. - Хватит!- резко прервала его Ульяна,- Как ты смеешь так о нем говорить?!Да,у него была другая женщина,но мне он подарил лучшие мгновения моей жизни! -Убил твою сестру,- продолжил Максимильян. - А вот это как раз таки тебя не касается,она сама выбрала смерть,- раздраженно сказала Ульяна,но,внезапно она почувствовала нежные,теплые руки у себя на талии,это был тот,который одним своим присутствием одурманивал девушку,а она в свою очередь одурманивала его . - Феликс,- одними губами прошептала девушка. Феликс встал перед Ульяной тем самым защищая ее от Макса,от боли и страданий. - Хватит Макс,- сказал Феликс,-Схватка у тебя со мной,а не с Ульяной. - Нет Феликс! Тебе всегда доставались самые красивые игрушки,но,эта куколка достанется мне!-на этих словах Ульяна еще сильнее прижалась к Феликсу,этого Феликс терпеть не мог,о н поднял Макса в воздух и он...Исчез...Просто Исчез... POV Максимильян. Я попал в замок совета,я не выполнил задание Дракулы,поэтому я знаю что меня ждёт,я очень жалею что напугал Ульяну,свою птицу....Прощайте....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.