ID работы: 4581644

Кофе

Adam Lambert, Pentatonix (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Митч 9:00 — однако доброе утро! Почему утро должно начинаться не с улыбки, а с дикого желания разбить будильник? В такие моменты начиняешь понимать, что крики Скотта на весь дом «МИТЧ ОТДИРАЙ ЗАДНИЦУ ОТ ДИВАНА И ИДИ НА КУХНЮ» — приравниваются прекрасной мелодии. А пока Скотти уехал в Техас к родным, меня будит мерзкая мелодия. Часто по выходным я просыпался и на кухне меня ждал мой латте, Уайат и Скотт. Но сегодня один их тех редких дней, когда мне придется сходить в душ и самому переться в Старбакс. Спустя несколько минут я всё-таки смог вытащить себя с прекрасной кроватки, побежал в душ, натянул джинсы и свободную рубашку я ушёл за желанным кофе. Ну конечно же перед выходом я пол года искал ключи на которых сладко спал мой кот. Радует тот факт, что кофе можно купить совсем не далеко от нашего дома. Десять минут пешком и ты у цели, шикарно правда? Стоило мне только понять, что всё не так плохо, как бескрайняя блядь очередь разорвала остатки радости. Как хороший мальчик я встал в конец и ждал пока люди с фальшивими улыбками отдадут мне заветный стаканчик с грёбанным латте! Как только девушка с грудью явно больше чем её мозги забрала своё капучино, настала моя очередь. Всё могло быть хорошо и я бы просто пошёл домой забрав кофе, но нет! Стоило мне только повернуться как жидкость в стакане вылилась на рубашку стоящего впереди парня. Наблюдая за тем как капли моего кофе капают с рубашки и роняя в голове тысяча и один мат я даже не заметил, что вся очередь только на нас и пялилась. — Господи, я не специально, извините, я могу как-то помочь? Мужчина был явно выше меня, поэтому смотрел на меня сверху вниз. -Не чего страшного, давай отойдём и не будем задерживать людей. Смотрю на него и понимаю, что больно знакомы мне этот мягкий голос, рост, улыбка. Опаньки жопаньки, я пролил кофе на рок-звезду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.