ID работы: 4581750

Притон. Пролог

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Малыш Бирак. Так называла его мама, до её таинственного исчезновения. Это случилось, когда Бираку было 11 лет. В тот яркий, солнечный день ничего не предвещало беды. Малыш сидел в своей комнате и перебирал свою коллекцию конфетных фантиков. Постепенно, небо затянули огромные, тяжелые грозовые тучи, в доме стало темнее, чем вечером. Со временем, Бирак начал прислушиваться к легкому шуму. Он не был надоедающим и его было еле слышно. Но в какой то момент, этот шум стал на столько громким и сильным, будто вы прислонились к телевизору, который отключили за неуплату. Бирак был напуган. Внезапно у него из носа пошла кровь, что странно, такое явление было впервые. Малыш начал плакать не от боли, а от неизвестности. Ему было очень страшно, он был растерян и не знал, что делать. С криками выбежав за дверь, он замер, а мурашки покрыли его тело с ног до головы. Посередине комнаты стоял человек. Он был высокий, темноволосый, в глазах его была пустота, а сам он стоял, держав в левой руке какую то книгу, а правая рука держала его мать за горло. Бирак плакал, звал на помощь, но никто его не слышал. Даже родная мама не реагировала на душераздирающие крики своего сына. Она просто молча сидела на коленях и тяжело дышала. Шум в комнате с каждым мигом становился все громче. Темноволосый опустил свой взгляд на книгу, пробормотал что то на непонятном языке, после чего книга начала светиться ярко белым светом, а оконные стекла покрылись тонким слоем льда, что странно, ведь за окном июнь месяц. Но на этом адский экшн не закончился. Все становилось еще страшнее. Сквозь шум, Бирак начал слышать голоса, которые он не мог разобрать, а по комнате начали появляться и исчезать какие то аномальные вспышки, которые двигались хаотично, по кругу комнаты. Малыш не знал, куда себя деть, но и убежать он тоже не мог. Он не контролировал свое тело, оно было будто зацементировано в пол. Ведь этот АД продолжался в течение пяти минут, которые для Бирака казались длиннее, чем вечность. Вдруг ярчайшая вспышка ослепила напуганного мальчика, он отвернулся, защурил глаза и в этот же момент все прекратилось. Бирак снова овладел контролем над своим телом, в комнате стало тепло, тихо и пусто. Из следов увиденного не осталось ничего, будто все это было во сне, за исключением той самой книги. Она лежала на полу, с открытой страницей. Бирак посмотрел на неё, вытирая слёзы но не увидел ничего, кроме пустоты. Эта страница, как и любая другая в этой книге были пусты. Она больше была похожа не на книгу а на толстый, старинный блокнот для зарисовок. После того злосчастного дня, Бирак никогда не видел свою мать, а события, которые ему пришлось пережить навсегда отпечатались в его сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.