ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

«Люди не встречаются просто так, милая…Не встречаются», -повторяла я себе, шагая домой. Теплый ветерок игриво проскакивал по плечам девушки и встречая теплую улыбку, срывался дальше.Шагая по мостовой, она остановилась и окинула приятным взглядом окружавшую её местность.Как приятно было сюда вернуться.Тот дуб, под которым она обиженная сидела и пряталась от родителей, та самая детская площадка.Это были воспоминания, но они были такие хорошие.Она была обязана снова сюда вернуться. -Элисон!, -окликнули девушку и она обернулась.Луи, улыбаясь, подбежал и притянув девушку к себе поцеловал в носик.Усмехнувшись, она резко смутилась. -Вот, надень… Ты забыла её, -и парень стал натягивать на её плечи лёгкую тоненькую кофточку.Схватив её за руку, они зашагали к лотку за мороженным.Усталая женщина за прилавком приветливо протянула два пломбира: шоколадный и вишневый.Схватив своё мороженное, девушка улыбнулась парню, и чмокнула в щечку. -Мои родители сегодня дома, но завтра собирались уезжать, -мечтательно начала девушка, -думаешь, уже пора? -Эли, решай ты… В конце концов, родители твои и тебе лучше знать, как они отреагируют, -ответил он и откусил мороженное. -Ну, тут ты прав.Хотя, могу поспорить, что ты им понравился.Возможно они даже одобрят мой выбор, -улыбнувшись, она взглянула на него.Лукавая улыбка и тёплый взгляд встретили девушку. -Вот как, -задумчиво протянул он, -ну тогда пошли. И они пошли прямиком у ней домой.Родители хорошо встретили новость об их отношениях и возможной будущей помолвке.Девушка чувствовала себя счастливой и считала, что её жизнь одна из лучших.Наивно было так полагать… *** «Люди не встречаются просто так, милая…Не встречаются», столкновение, кровь… В холодном поту я проснулась.Пора заканчивать с этими кошмарами. Кошмары.Они являются повторением одного события.Прошло уже больше семи месяцев с этой глупой аварии, а я до сих пор не мгу избавиться от этих глупых и кошмарных воспоминаний.С того самого числа, 14 декабря… Совсем скоро начался бы Новый год и принес бы перемены.Он начался.И перемены.Но не те, которых я ждала.Грустно вздохнув, я глянула на время.06:54. Самое время для пробуждения.Открыв шкаф, я достала розовый халат, и натянув, прошла на кухню.Готовить я умела и любила это занятие еще с детства.Позавтракав гренками с чаем я остановила своё внимание на картине.А точнее на фото.Мама с улыбкой обнимает отца.Они торжественно одеты и стоят на пляже, а за их спинами сияет закат.Белое платье Аманды развевается на ветру, а фата зацепила за серьгу на левом ушке.Но это незаметные мелочи по сравнению с счастливыми лицами на фото. -Мне вас так не хватает, -прошептала я, сглатывая комок не вышедших слёз.Еще посмотрев на фото некоторое время, я пошла мыть посуду.Их нет уже семь месяцев, но одиночество и холод этого дома начал чувствоваться только сейчас.Заправив за собой стул, я пошла в гостиную.Просмотрев все каналы, я остановилась на новостях.Очередные убийства, сплетни про звёзд.Так надоело.Зазвонил мобильный в кармане, но я не хочу поднимать.Я знаю, кто это звонит, но от этого никакого тепла я не чувствую.Уже не чувствую.«Луи, как жаль, что всё так произошло, ты был прекрасным парнем и я буду скучать по тебе, но…», -прошептала я бывшему парню, мысленно посылая ему этот монолог.Я знаю, он не слышит, но мне так легче.И всё же, спустя три звонка он не остановился, что было редкостью.Подумав, что что-то случилось, я дернулась и ответила -О боже, Эли! Эли, милая, скажи что это ты и ты меня слышишь? -умоляющим тоном произнес Луи. -Да, Лу, это я и я тебя слышу, -ответила я, и сама заметила, как голос дрогнул. -Милая, как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? Почему…-он запнулся, -…ты перестала отвечать и стала затворницей? -Лу, ты же понимаешь…Я лишилась родителей, я лишилась тех, кем я жила и кто жил мной… Я лишилась самого дорогого, что у меня было, -мой голос начал дрожать и я с усилием проглотила комок обиды, -Я не могу так, Лу, я схожу с ума. -Элисон, возьми себя в руки… В 10 я буду свободен от работы и подъеду… Ты же выйдешь? -Но, зачем это? Лу, я не хочу ничего, я не хочу никуда выходить, я буду дома взаперти. -Элис, я прошу тебя, ты должна выйти и провести этот грёбанный вторник со мной, на улице, среди людей.Ты отвыкла от этого, понимаю, но ты должна попытаться, прошу тебя, -просил он меня, а я лишь качала головой, зная, что он не видит.«Почему бы не выйти? Элисон, ты реально стала затворником? Что случилось? Все живут, а ты почему должна подыхать? Чем ты это заслужила? Поднялась и пошла собираться!», -накричал на меня мой внутренний голос и я согласилась с Луи. -Ну вот и отлично, -громким шепотом ответил он и я почувствовала, что он улыбается.Отключившись, я пошла собираться.У меня в запасе было полтора часа, и я решила заняться собой.Причесавшись и сделав маску, на меня смотрело более свежее лицо.Я заплела высокий хвост и решила надеть бархатное нежно-голубое платье, до колен длиной.Подкрасив глаза тушью и накрасив губы блеском, я улыбнулась отражению и услышала сигнал машины под окном.Закрыв за собой дверь, я спустилась.Луи вышел из машины и подошел.Я заметила, что он изменился.Молодежно-спортивный стиль очень ему шёл, а стрижка почти под коротко дополняла образ, делая из него симпатичнейшего из моих друзей.За Луи бегало много красивых и богатых девушек, но почему он выбрал меня, всегда было тайной.А когда я спрашивала он лишь отмахивался или с улыбкой говорил, что и сам не понимает.Вот и сейчас, осмотрев меня он ослепительно улыбнулся и схватив меня под руку, потянул к машине. -Ты такая красивая, -прошептал он над моим ушком и я усмехнулась… Эх, Луи, Луи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.