ID работы: 4581797

Очередная жертва.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра смерти.

Настройки текста
Америка. Вашингтон. 12.07.2009 гг. Все спят и никто ничего не подозревает. В это время по ночному лесу бежит девушка. На вид ей лет 18-19. Волосы русые, глаза зелёные. Одета она была в чёрные легинсы, зелёную футболку и красные кеды. А звали её Алиса. Она поссорилась с родителями и сбежала из дома. Но она и не подозревает, что ждёт её впереди... Пройдя по лесу где-то час-полтора, Алиса решила всё таки вернуться домой. Но вот беда... Она заблудилась. - Аууу! Помогите! - закричала девушка. Но разве кто-то ходит ночью по лесу? Нет. Вот и она так решила... Пройдя ещё метров так 10, Алиса увидела записку на машине. Сорвав её, подул сильный ветер и всё затихло. Девушку это насторожило, но потом она поняла... - Слендер мен... - прошептала девушка и в ту же секунду побежала куда-то. Тут она видит 2 записку и резко сорвав её, бежит дальше... 3...4... А вот как раз на 5 в её плечо вонзается вектор существа. Из раны полилась кровь... Девушка не смотря назад, дошла еле как до 5 записки и сорвав её, всё таки повернулась. Перед ней стояло высокое, тонкое, без лица, в похоронном костюме, существо. У Алисы расширился зрачок и она моментально побежала от Слендер мена подальше. Только сорвала 6 записку, как в ноге оказывается вектор. Девушка упала, а Слендер мен появился перед нею. Он вектором обвил её шею и поднял вверх, на высоту 3 метров, от земли. Девчушка стала задыхаться и молить о пощаде, но Слендер мен, отпустив её, взял за запястье и резко дёрнул. У Алисы оторвалась рука, и девушка стала кричать на весь лес. То же самое Слендер мен, сделал и со второй рукой, и с ногами. Бедняжка думала, что щас умрёт, но не умирала... Слендер мен проткнул живот девушки и Алиса уже попрощалась с миром. Но и Слендер мен не закончил. Он обвил её векторами и поднял на уровне своей головы. У него образовался рот, и существо начало поедать бедную девушку... И вот девушка сделала последний вздох и её голова упала на кровавую землю. У этой головы не было глаз, ушей, языка и щёк. Слендер мен прошипев исчез...

***

- Экстренные новости! - показывали по телевизору. - Сегодня утром в лесу была найдена голова девушки. Её лицо было ужасно изуродавоно, но специалистам удалось выяснить личность этой девушки. Её звали Алиса Тай. Полных лет 17. Мимо прошедший лесник, заметил окровавленное место и быстро побежал в полиццию. Многие утверждают, что бедняжка попалась в лапы, всем известного Слендер мена. Просим всех вас, что бы больше таких случаев не было, не ходите ночью в лес. В доме где раньше проживала Алиса, произошёл хаос. Оказывается девушка была единтсвенным ребёнком в семье, поэтому родители не смогли успокоится и решили покончить жизнь самоубиством. Вы спросите почему, если можно ещё детей завести? А я вам отвечу: у матери второй раз беременности случился выкидыш, и женщина не могла больше иметь детей. Так вернёмся к самоубиству... Отец повесился, а мать перерезав себе вены, спрыгнула с крыши многоэтажки... С того случая ни кто, кроме идиотов, не ходил в лес... Но однажды туда пошёл парень. Причём ночью. И с ним случилась та же история, что и с Алисой. Многие вызывали Слендер мена, но кончалась всё плохо. Даже слишком плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.