ID работы: 4581996

Спасибо тебе

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 часть "Повседневный день "

Настройки текста
Счастье?Что такое счастье ?Наверно поистине глупый вопрос.Но мне и вправду интересно что же это .Ведь я до сих пор не знаю ,что это... Недавно мне стало 16 лет. Наверно это тот возраст ,когда ты отбрасываешь все .Ты выбрасываешь все из жизни . Ты стараешься быть тем человеком каким видят тебя твоё окружение . Я всегда завидовала тем людям ,которые могли противоречить этому миру .Могли быть намного иначе ,не задумываясь об последствиях и о других людях .Хоть с какой то стороны это была детская черта ,но с другой все же какая то свобода... Мои родители люди строгого порядка .Они думают ,что все в этой жизни зависит от знаний .Что надо проучиться на отлично ,поступить в престижный университет и найти хорошую работу .И жертвоваться всем ради этого... Так что отчасти из за этого моя жизнь лишена ярких красок .Но мне кажется в этом есть и моя вина .Ведь с детства была не особо дружелюбной ,да и была слега гордой .Понятия не имею откуда это от меня.. Хотите я расскажу какая у меня "яркая" жизнь ?Каждодневная рутина ,над "мечтой" . Если так можно её назвать .Ведь мечта не моя ,а моих родителей ,что бы я стала великой скрипачкой .Не сказать ,что я ненавижу это ,но я могу уверенно сказать это не моё . Даже сказать честно я не знаю кем я могу стать в будущем .Можно сказать я просто существую ,именно существую ,без надежд ,счастья,мечты и веры... -Нам Лиен может вы знаете ответ на вопрос ? -А?Ответ будет Cos62^ -Как всегда верно ,молодец.Лиен продолжайте в том же духе! Эту фразу я слышу чаще всего. Даже чаще слова привет . -Спасибо за урок вам !Вы хороши постарались ученики. Теперь надо идти в Академию .Надеюсь никто по пути не пристанет . - О Лиен!Можешь объяснить как ты вычислила ?,- спросила моя одноклассница Хван Лин Лин единственный человек который отчасти мне нравится .Хоть она и глупая ,но она старается многое узнать .Она очень яркая ,не зря её зовут Лин. -Конечно ,Лин ,-мило улыбнувшись ответила я В академии все проходило как всегда .Глупые дети просто сидели для виду ради своих родителей .Это меня не бесило ,отнюдь . Это их жизнь , а это моя .Я уверена на все 100 процентов их жизнь намного веселее моей. Приходя домой я могла запереться в комнате.Здесь я чувствую себя удобнее . Но иногда моим родителям хотелось узнать как мои дела с оценками и выучила ли я хоть какие композиции на скрипке .Но моё самочувствие и новости из жизни им были совсем безразличны .Я их не виню в этом ,они просто многое ждут от меня... Сделав уроки ,я как всегда сижу и слушаю композиции.Сегодня у меня Fryderyk Franciszek Chopin -Nocturne op.9 Это мой повседневный день...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.