Часть 1
15 декабря 2012 г., 08:27
Какую историю мне придумать, чтобы заполучить тебя? Сколько информации мне нужно получить, чтобы сделать тебя своим? Сколько вина в тебя нужно влить для этого? Красное вино словно кровь. Я ненавижу алкоголь, у него отвратительный вкус. Не тот, что у крови. Сладковатый медный привкус, едва различимый стальной запах. И я снова разрезаю твою кожу. Ты пьян, ты не сопротивляешься, иначе ты бы мне не позволил. Я слизываю эту кровь, твою кровь. Знаешь, она красиво смотрится на моих руках.
- Шизик, почему ты такой придурок? – блондин приоткрыл глаза. Он лежал на полу, подложив руки под голову. От него изрядно пахло алкоголем, еще бы, литров шесть мы с ним выпили.
- Это еще почему? – голос спокойный и не настолько пьяный, насколько я ожидал.
- Ну, потому что я без тебя не могу… - ну вот и сказал. Я снова порезал кожу на его груди. Прошлые порезы довольно быстро перестали кровоточить. Чертов монстр.
- Это меня не оправдывает. С чего ты вдруг разоткровенничался? Пьян? – он сел и перехватил мою руку с ножом. Ну и что ты так смотришь, подонок? Хочешь, чтобы я сказал, что хочу тебя? Или может признаться тебе в любви? Не дождешься, никогда тебе этого не скажу.
- Более чем, - залезаю к нему на колени и обнимаю за шею. Не отталкивает, ну надо же. Даже обнимает в ответ. Тепло.
- Хороший Изая, хороший, - ты издеваешься что ли? Я? Хороший? С каких это пор? Ну да ладно.
- Что делать будем? Так дальше сидеть?
- А что ты хочешь?
- Я хочу тебя, - шепчу ему в губы, страстный поцелуй, уже через секунду мы лежим на полу. Обжигающие поцелуи и касания, влажный язык, прилипшая к телу футболка. Капельки пота стекали по спине, вызывая приятные ощущения и мурашки. Хотя тут я уже не знаю, от чего они были. Запах алкоголя и сигарет, едва различимый запах молока и крови. С меня уже сняли все, что мешало. Губы горели, те места, к которым он прикасался – тоже. Невероятные ощущения, настолько приятно, что забываешь, как дышать. Настолько, что не замечаешь мира вокруг себя. Невольно вздрагиваю, когда что-то холодное касается входа. Но тут же про это забываю. Становится дико больно, меня будто разрывают на части. Кусаю его за плечо, чтобы не закричать. В ответ получаю негромкий рык, пусть тоже будет больно.
- Расслабься уже, даже мне больно, - ублюдок, знал бы ты, как мне больно. Я все также лежу на нем, боюсь двигаться, но терпеть уже не могу. Кое-как дотянулся до своего ножа и вновь провел по старому шраму. С легким выдохом я постарался расслабиться и слегка двинул бедрами.
- Ты делаешь мне больно, я делаю тебе больно. В чем смысл наших отношений? – глупо так и смешно рассуждать о таком во время секса.
- Да какая к чертям разница? Просто заткнись, когда я тебя трахаю, ты должен только стонать мое имя, - резко перехватывает мои руки, заводит их за голову и опрокидывает меня на спину. Тут же впивается в губы, больно кусает их. Резко входит по основание, заставляя меня прогнуться в спине и прижаться всем телом к нему. Невероятный коктейль из боли и сладострастия заводит еще больше, чем его кровь. Заводит еще больше, чем осознание того, что и его это заводит. Дикие движения, ощущение наполненности и целостности. Но в то же время тебя разрывает на куски. Собственные стоны слышатся будто сквозь толщу воды, а редкие рыки Шизуо отдавались легкой вибрацией по телу.
- Шизуо, Шизу, еще, ах… Шиизуу.. – я-таки кричу его имя, царапаю его спину до крови. Одурительный поцелуй, в который раз лишающий рассудка. Ярче, больше, сильнее. Разноцветные круги перед глазами, плотная пелена застилает сознание. Слышу его тихий, но чувственный стон. Замирает на секунду, а внутри становится жарче, чем было. Наслаждение накрывает все мое естество, чувствую теплые капли на своем животе. Даже помогать не пришлось. Без лишних слов он переносит меня на футон. Пьяная голова начинает болеть, слабость во всем теле после оргазма. Слышу едва различимый шепот:
- Ты всегда будешь моим.
Не могу ничего ответить, пытаюсь обнять его, но сильные руки сами заключают меня в тесные объятья. Ты тоже всегда будешь моим, Шизу. Вне зависимости от того, сколько алкоголя в тебя надо будет влить. Вне зависимости от того, сколько его надо будет выпить и мне. Ненавижу тебя так же, как и алкоголь. Мой.