ID работы: 4582078

Записки Макса

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
Дорогой читатель, я не хочу показаться излишне суровым, и поэтому заранее скажу: в моей истории не будет никаких жалоб и сочувствий , которые так любят слезливые девки. Не будет романтических чувств, и если вы надеялись услышать именно такую историю, то вам лучше сразу закрыть эту страницу и больше к ней не возвращаться. Здесь будет описание только тех событий и трудностей, с которыми я встретился на своем жизненном пути, будет суровая реальность, с которой, я уверен, не приходилось сталкиваться большинству из вас. Меня не поймут те, кто вырос в любви и под опекой своих близких. Те, кто со школьной скамьи поступали в престижные столичные университеты благодаря своим богатеньким папам и мамам, дядям и прочим родственникам, те у кого не возникало серьезных проблем в жизни, решение которых нельзя было бы переложить на чужие плечи... Моя история отображает процесс стремления к желаемому, получение статуса, девушек, денег, всего того, о чем мечтает молодой человек. И только не говорите мне, что не хотите того же, я все равно не поверю. В корпоративной среде нет идеалистов, они здесь просто не выживают, и разрушить эту стройную теорию не удавалось еще никому из тех, с кем я встречался или хоты бы когда -то знал. Мы , вероятно, еще не знакомы, привет, меня зовут Макс, мне 29 лет, я Вице-президент в крупном французском мегаполис-банке и мой годовой доход в евро составляет симпатичную сумму с пятью нулями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.