ID работы: 4582113

Из-за тебя. Из-за себя. Из-за неё

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кьюпид Гостиничный номер совершенно пуст. Я сижу одна на полу. Моя рука нервно мнет край моего молочно-белого платья. Я смотрю на серую стену, а вижу голубые глаза...Твои голубые глаза. Туфли жутко неудобные, скидываю их. Встаю, беру со стола моток строительной бечевки и иду к зеркалу. Большие глаза, чересчур заплаканные, смотрят на меня оттуда, а я пытаюсь унять дрожь тонких пальцев. Расправляю свои белые крылья, как у ангела. Жаль что я не ангел, а лишь купидон: это иронично и я смеюсь. Я смеюсь, а потом вздрагиваю от звука собственного смеха. Первый раз накидываю веревку на крылья. Второй, третий: затягиваю, еще и еще. Мне становиться больно, но я не ослабляю, а только завязываю. Еще обороты, опять завязываю, перекидываю, затягиваю...аааооой.... Затягиваю сильнее,последние обороты, узлы, крик и опять узлы...Крылья связаны, я не взлечу. Я готова. Подхожу к окну, внизу парочки сидят в кафе, дети играют у фонтана, в воздух кто-то пускает красный шарик. Красивый шарик улетает ввысь. Он умеет летать, а я не умею. Из-за тебя. Из-за себя. Из-за нее. Становлюсь на подоконник, открываю окно, делаю шаг... Конец POV Кьюпид POV Декстер Мы гуляем с Рейвен по улице рядом с фонтаном, едим сладкую вату, пьем кофе, купленное в милом кафе напротив большой многоэтажной гостиницы. Рейвен кружиться и смеётся, как ребенок. Ее улыбка качается, как вишневая лодка на волнах какого-то идеально белоснежного моря... Я случайно смотрю на верхний этаж гостиницы, вглядываюсь в окно, задрав голову. Вижу какую-то бело-розовую фигуру, таяющую в закате и отражениях в окнах. Фигура кажется мне почему-то похожей на луч, на такое небесно-чистое создание; в такое можно запросто влюбиться. Она была похожа облачного ангела в теле хрупкой девушки с розовыми кудрями. Прежде чем я опомнился, услышал вскрик Рейвен, гул толпы, свой голос, будто со стороны: Кьюпид! Вижу как фигура делает шаг вниз и летит. Нееееет! POV Кьюпид Я делаю шаг вниз, вижу солнце заходящее. Лечу, слышу голос Декстера, искры, свет, голубые глаза: это все секунды, я лечу....успеваю подумать о том, что не попрощалась....Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.