ID работы: 4582142

Мир другими глазами.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
мунлиночка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во всем виноват уборщик!

Настройки текста
* Прошло 2 дня * -Уже прошло 2 дня, а мы ничего не нашли! кроме какой-то мелочевки!Уже бесит все!! -Не волнуйся!Все обойдется!Мы найдем этого преступника! -Как тут не волноваться! -Ну все, успокойся, или я уйду! -Все,все я успокоился! -так с чего мы начинали? - Пистолета и волоса этого... ну понял -Ах, точно!Я про него забыл!!Быстрей в лабораторию! -Быстрей! *В лаборатории* -Где они? -Вот! -Быстрей давай! -Держи! -Так через час у нас будет! -Ура! Я пойду схожу к Мелоди, на всякий случай вдруг, что-то найду. -Хорошо! *В доме Мелоди* -Ух еле-еле сюда прибежала...Здрасте Дениал Уатерсан!Рада вас видеть! -Ох милая Фионна, пройди сюда в комнату Мелоди , срочно! -Нну, хорошо! -Так!Милочка отдай мне пожалуйста все доказательства о убийстве Мелоди я их в полицию здам. *Тем временем в лаборатории* Так уже готово Доказательство №1!Ннеможжет быть...это же...надо быстрей бежать к Фионне! -Ххорошо... сейчас дам. -Нет! Фионна не надо он,он... -А ты очень находчивый парнишка ,но я на один шаг впереди! -Фионна у тебя есть 5 минут что бы решить доказательства убийства или лучший друг?Решать тебе! -Фионна, не стоит, бери доказательства! -Я,я нне ззнаю! -Быстрей решай! -Я, я выбераю... -Так всем стоять!!Это полиция!! -А? что?Кто вызвал полицию?! -Ха-ха я тоже, только, на два шага впереди! -Фионна быстрей бери доказательства и бери в гостинную.а я за тобой! -Хорошо! -Нет, это все даром не пойдет! *выстрел* -Нет! Генри!?!Не умирай! -Прощай.... -Ха-ха я же сказал что я на 1 шаг впереди! -Полиция полиция в комнате мальчик умирает!сделайте что то! -Хорошо девочка тут уже больница, на подходе!ого они уже тут! Быстрей!Мы уже близко! -Ого! Так задержим этого преступника!Так забирайте этого мальчика и сразу делайте операцию.А мы дедулю задержим!Везите его в полицию и сразу в обезьянник!Быстрей. Быстрей!Так девочка ты тоже с нами! -Но,но Генри в больнице! -Не волнуйся, все будет хорошо!Идем объяснишь все! -Ххорошо. *В полиции* Вы что то знаете об этом пожилом человеке? -К сожалению да.он убил одну девушку, мою подругу -так можно по конкретней? -Да,конечно.вы ведь слышали об убийстве дочери Хайнтер? -Да мы еще не нашли убийцу -Ээто, он. -Как?!?! -И еще он убил... моего друга. -Так понятно,мы его осудим на...20 лет.А вы можете идти Хорошо до свидания -а Кстати,как вы догадались что это он? -да так -Не хотите к нам? в службу? -спасибо нет , До свидания * в палате Генри* -Привет Генри! -Привет как ты там? -Нормально, даже хорошо... -Вот я тебе принесла фруктов! -Спасибо... -Скоро тебя выпишут? -Сам не знаю,но думаю завтра. -Хорошо я поговорю.Через пять минут приду -Хорошо. -Доктор его, скоро выпишут? -Ну уже можно, завтра! -Хорошо! -Генр...оу он так сладко спит!Ээх и мне пора! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.