ID работы: 458223

Встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
10890
автор
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10890 Нравится 867 Отзывы 2921 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
А там такая горячая сцена! Всматриваюсь внимательнее в лица исполнителей, но напрасно - на парня, переспавшего с Максом, никто из них не похож. Осторожно начинаю дышать, оказывается с того момента, как открылась дверь, я забыл, что это нужно делать. Перевожу взгляд на Макса и вижу такое затравленное выражение лица, что сразу тянет на хи-хи. Не сдержавшись, широко улыбаюсь и вхожу в квартиру. - Привет, парни, вы на нас не отвлекайтесь, заканчивайте, а я пока в комнате побуду, - произнося это, разуваюсь, стараясь на них не смотреть. Быстренько прошмыгнув к Максу, прикрыл за собой дверь. Давно хотел здесь побывать, вот только сам он меня не приглашал, а когда собирал вещи, не до того было. С любопытством оглядываюсь и разочарованно вздыхаю. Никаких плакатов, разбросанных вещей, даже фотографий рядом не заметил. Ну, я так не играю! За дверью слышатся удары, крики, мат, по-моему, что-то упало, ну или кто-то... - Убирайтесь отсюда, кролики! – о, как брат рассердился. - Ну, Макс, он же нам разрешил закончить! – не могу сдержать смеха. - Я тебе сейчас так закончу, на год хватит! - Ну, друг, ну очень надо, мы потом отблагодарим! - Черт! – слышу удаляющиеся шаги, скорее всего, на кухню пошел. И, судя по звукам, акт продолжился. Надо же, какой Макс терпеливый! Рассмотрев практически все: кровать, компьютерный стол, кресло, тумбочку, ничего компрометирующего не обнаружил. Было ощущение, что здесь все безлико. Практически махнув рукой на свою детективную деятельность, подошел к стеллажу с книгами. И вот здесь мне повезло. На средней полке лежала перевернутая рамка для фотографий. Взяв ее в руки, начал рассматривать. На меня смотрел жизнерадостный Максим и какой–то блондинистый парень укешной наружности. Это кто? Если друг Максима, почему фото перевернуто, а если любовник, почему я его еще не видел? Может, Макс от меня его прячет, бережет мою психику? Как же больно стало в груди - у брата есть любимый человек, с которым он, наверняка, проводит все свободное время. Так задумался, что не услышал хлопка закрывающейся двери. - Ты что там делаешь? – раздраженно спросил Макс. По-видимому, все уже разошлись, так как в квартире стояла тишина. - Кто это? – протягиваю ему фото. Макс долго смотрит на рамку в моей руке, а потом осторожно забирает у меня и снова ставит на место, только уже не переворачивая. - Это был мой хороший друг, - произносит тихо. - Был? - Да, мы больше не общаемся. Сердце забилось с удвоенной скоростью. Они расстались! Но радость быстро схлынула, мне–то что от этого? Макс со мной не будет! Только вот мысль о том, что еще никто не занял его сердце, лунной сонатой разливается внутри меня. - Есть хочешь? – спрашиваю Макса, отходя от него на приличное расстояние, а то такая близость на меня не очень хорошо действует. Хочется прижать его к себе, впиться поцелуем в губы. Встряхиваю головой, отгоняя непрошенные мысли, и смотрю на Макса. - Хочу, - улыбается он и, развернувшись, выходит из комнаты. На кухне провозился два часа, приготовил плов и борщ, разлив его по тарелкам, позвал брата. - Мммм… как же вкусно, - простонал парень, откидываясь на стул и расстегивая пуговицу на джинсах. Мой взгляд зависает в этом районе. - Кхм… - Ой, прости, Максим, задумался! Чем сейчас займемся? - Не знаю, как ты, но я намерен поспать, в последние дни не смог выспаться, - и брат действительно зевнул. - Ну ладно, ложись, я сам все здесь уберу. Благодарно мне кивнув, Максим ушел в свою комнату. Перемыв посуду и протерев стол, решил залезть в контакт. Ух ты, наконец-то! Одиночка: привет! Отработал? Лунный кот: ага. А ты отучился? Одиночка: да, сейчас не знаю, чем себя занять. Лунный кот: что, у тебя нет никакого желания? Одиночка: почему? Есть. Лунный кот: и какое? Одиночка: купить машину, свет повидать! Лунный кот: тот или этот? Одиночка: беспокоишься? Лунный кот: я беспокоюсь только, когда вижу пауков. У меня арахнофобия. Одиночка: увидеть – это фигня, по-настоящему стремно становится, когда он пропадает из виду… Лунный кот: а у тебя есть парень или девушка? Одиночка: пока нет, но один человек нравится. Лунный кот: и в чем же дело? Одиночка: он мой брат. Лунный кот: ни хрена себе, а вы с ним уже того? Одиночка: с ума сошел?! говорю же, он МОЙ БРАТ! Лунный кот: и что? Не сестра же, детей не будет! Одиночка: у тебя крыша поехала. Лунный кот: ага, а еще и пол потек. Одиночка: мужской? Лунный кот: какой догадливый! Но я рад, что у тебя с ним ничего нет. Ты мне нравишься. Одиночка: ты мне тоже, только вот сердцу не прикажешь. Лунный кот: зато можно заменить одного другим. Одиночка: тебе не понять! Лунный кот: ну почему же, я тебя прекрасно понимаю. На этом переписка закончилась, так как кот вышел из сети. Я его что, чем-то обидел? Да, вроде, нет. Иду к дивану и ложусь. Незаметно для себя, я задремал. Проснулся уже вечером, так как за окном уже было темно. Из ванной доносились звуки льющейся воды. Макс душ принимает? Ведь ничего же не случится, если я немного подгляжу?.. На цыпочках подкрадываюсь к двери и немного приоткрываю ее. Не знаю чем, но выдал себя. Или все же громко вздохнул, увидев наконец Максима обнаженным, или же я от рождения слоник… Только вот брат резко повернулся в мою сторону и уставился мне в глаза. Стою, будто онемел, не могу сдвинуться, разглядываю это совершенное тело. Взгляд помимо воли опускается на его член. Мммм… а у него стоит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.