ID работы: 458223

Встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
10890
автор
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10890 Нравится 867 Отзывы 2921 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
И вот уже звонок, мысли путаются. Что он хочет узнать? Хочет поиздеваться? Или сказать, что останется с Сергеем (их поцелуй до сих пор стоит перед глазами), а я так, под руку подвернулся? Нет, только не сегодня, двойную нагрузку я не выдержу. Приближается ко мне походкой хищника. Хочешь поиграть? Нравится смеяться надо мной? - Малыш, хочу у тебя уточнить, тебе понравился мой поцелуй? – сука, по самому больному. Малыш?!! - А... ммм... ну.. как сказать… в общем… это было неплохо! – от обиды не сразу получается взять себя в руки. - Неплохо? Ты мне ответил! – конечно ответил! Для меня, может, это был последний шанс насладиться такими желанными для меня губами, которые сейчас так спокойно произносят слова, от которых хочется спрятаться, как ребенку, под стол и не отсвечивать. Так, мысли в голове перестали рождаться, придется делать кесарево. - Ну да, я просто растерялся, ты отлично целуешься! – разваливаюсь на стуле и придаю взгляду наглое выражение. Я тоже могу быть жестоким, жизнь научила. - Я тебе нравлюсь? – прислушиваюсь к голосу разума, ну и чушь же он несет! - К чему такие вопросы? Хочешь меня? То, что ты гей, я давно понял. Только не нужно мне сейчас говорить, что я тебе нравлюсь. Понял по поцелую. Не нужно продолжения, МНЕ этого не нужно, - да, так будет лучше и тебе, и мне. Я люблю, можно уже себе в этом признаться, но и ненависть внутри меня не намного меньше. Решу одну проблему, займусь решением другой. Только не будет ли слишком поздно? Закидываю сумку на плечо и выбегаю из аудитории. Слезы? Откуда? Я уже три года не плакал, да что ты со мной делаешь? Звонит телефон, смотрю на номер. Наконец-то! - Привет, ты можешь срочно приехать? - Вообще-то у меня лекции. - Вообще-то у меня травка и через час я в неадеквате, имей в виду, - и этот свинтус отключился. Вздыхаю и убираю телефон в карман джинс. Если не поеду сейчас, он же действительно до завтрашнего вечера не оклемается. Усмехаюсь и спешу к выходу. Адрес предварительно выведал еще неделю назад, так что через два часа должен быть на месте. Сначала на автобусе, затем на метро, жарко, душно, людей море. Хм… не привык я к такому. Замечаю девушку, сидящую напротив и сверлящую меня взглядом. Стало малость не по себе. Когда народ немного схлынул, она пересела ближе ко мне. - Молодой человек, а вы не хотите познакомиться? - Кхм… а вам не говорили, что знакомиться с парнями в метро, да еще и самой, говорит о вашей легкомысленности? А с такими уже я не знакомлюсь! - Да как ты смеешь?! Я вообще еще девственница! – смотрю на сетчатые колготки, кожаную мини юбку, розовый топик, еле прикрывающий бюст третьего размера, боевой макияж несмотря на то, что до вечера еще далеко, и понимаю - она не так уговаривает. Вместо интеллектуального общения, ей уже нужно переходить к физическому. - Девушка, девственность - это скорее женский недостаток, он легко устраняется мужским достоинством. Но, извините, Я вас не достоин. С этими словами пробираюсь на выход, пока она еще не пришла в себя. Блин, вспоминаю реакцию Макса на такую же девушку в первый день нашего знакомства. Теперь я его прекрасно понял. С Адамом (родители прикольнулись), к которому я сейчас еду, мы знакомы на протяжении уже одного года. Он хакер от бога. Может любую программу взломать, любой вирус уничтожить или запустить. Только скурился. Хорошо хоть не колется, ну, я надеюсь. Познакомились мы с ним на улице, когда я еще жил у Семена Григорьевича. На него напала банда местных отморозков, а этот укурыш был в хламину и практически уже терял сознание от ударов, когда я вмешался. Тело, по-другому не назовешь, положил на лавочку в парке и побил по щекам, чтобы привести в чувство. - Придурок, ответь что-нибудь, - трясу его за плечи. Один глаз приоткрывается. - Сам дебил, как я тебе отвечу? Я занят! Я умираю! С этих слов и началось наше с ним знакомство. Через два дня он уехал в свой город, но общение мы не прекратили, постоянно переписываясь в контакте. Ну, когда он был в состоянии это делать. Потом выяснилось, что он живет в городе, в котором я сейчас учусь, а к нам приезжал навестить свою сестру. Приближаюсь к обшарпанной пятиэтажке и нажимаю на домофон. Долго жду, пока каркающий голос не произносит: - Кто это? - Я, блядь, открывай! - Ик… блядь??? Я не заказвал! - Адам, сука, это Кирилл. - Ой, Кира, ась… айн момент… Дверь открывается и я поднимаюсь на третий этаж. Меня встречают. Ну как встречают, уже спят ногами в подъезде, а головой в коридоре. Ну что за человек? Адам очень крупный, вернее я бы сказал толстый, и низенький. Стараюсь приподнять эту махину. Облом, даже моих сил не хватает. Он что-то мычит и цепляется за дверной косяк. - Я псиська, маленькая калибли, - скулил он, мешая мне его хотя бы вкатить в квартиру. Тут звонит мой телефон. Поднимаю трубку и не глядя, отвечаю, при этом пиная этого мамонта: - Что? - Ты чем занимаешься? Ты в институте? – смотрю на определитель. Макс? Я о нем уже и забыл. - Нет, сегодня меня не будет, - оглядываю тушку этой птички и понимаю, если он не улетит, то туннель в нижнюю квартиру проложит точно, - и завтра тоже, не жди,- телефон выхватывает этот мудак и выключает. Никогда сами не отзывайтесь о себе дурно – для этого существуют друзья! Как я его только не материл: и по матери, и по батюшке, и просто так. Смотрю, а он уже сам вползает в квартиру и начинает на четвереньках резво перемещаться в комнату. Прикрываю дверь, разуваюсь и иду за этим партизаном. - Ты что делаешь? – Адам на листочек что-то записывает. - Я… ик… записваю… ик… для потомкоф! - Придурок, у тебя их не будет, если не завяжешь с травой, - вся квартира захламлена, везде валяются грязные вещи, на компьютерном столе тарелка с плесневым бутербродом, на полу огрызки от яблок. Про запах можно и не говорить. - Ты смог достать то, что я просил? – аккуратно убираю штаны с края дивана и присаживаюсь. - Аха… - Ну? - Кира, а ты действительно хочешь это сделать? – надо же, пришел в себя. - Да, хочу! - Тогда расскажи, как у тебя дела с Максом? – я уже раз сто пожалел, когда в пьяном угаре поведал ему свою историю, правда о чувствах к брату не сказал. Но тот и сам догадался. И сейчас пытается все у меня выведать, жук. - А какой он? Ласковый, нежный, грубый? – Адам поднялся с колен и сел рядом на диван. - Тебе, блядь, какая разница? Он мой! - Ух, ты ж, как! Удивительно: число геев быстро растет, хотя сами они не размножаются! - Я не гей! - Ага, ага… - Что-то ты быстро в себя пришел? - уточняю подозрительно. - Да я и не уходил из себя, с тобой так приятно общаться, хочешь пыхнуть? - Адам, не доводи до греха, показывай, что удалось выяснить. Парень прекращает тупо улыбаться и, поднявшись, идет к столу, откуда берет тонкую папочку и передает ее мне. Пробегаю глазами содержимое. Все так, как я и подозревал. Стало тоскливо. - Друг, а давай напьемся? - А может накуримся? - По фиг, сделаем и то и другое! Сбегал в магазин, который находился прямо за углом, купил на деньги Адама бутылку водки и буханку хлеба с сыром. Травка у него всегда есть в наличии. Сидим на кухне, пьем. Адам забивает косяк и протягивает его мне. Прикурил, закашлялся. - Идиот, в себя нужно вдыхать. - Я в первый раз. - Девственник, что ль? - Мудак, курю кхм.. в первый раз. - Аааа… Через два часа. - Кира, возьми вилку, воткни во что-нибудь! Дурик, не в меня!!! - Одну секундочку, десять минут – и я заканчиваю! - Адамчик, а почему вас трое? - Кира, прекрати ругаться как ребенок! - Кхм… Адам, а у тебя в компе вирусы, тебе лечиться надо! - Какого хера? У меня новейшая антивирусная программа! - Упс, была! Кирилл пошатывающейся походкой вышел в коридор и набрал номер. - Влад? Я приду завтра вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.