ID работы: 4582294

Смешарики ведут раследование

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело №1.

Настройки текста
У Нюши похитили всё из дома.Она вызвала команду Кроша.Команда приехала началось расследование. Крош спрашивает: -Нюша пройдём на допрос! -Хорошо. -Что вы делали когда вас не было дома? -Была у Бараша в доме. -А что ты делала у Бараша? -Слушала его стихи. -Когда ты пошла дома у тебя был кто-нибудь? -Нет.Я дом закрыла. -И так вы свободны.Мы обязательно найдём вора! -Спасибо! Нюша ушла. Ёжик вдоль забора наклеил ленту. Крош пошёл к Барашу,открыл дверь и спрашивает: -Бараш пройдём на допрос! -Хорошо! -У тебя сегодня Нюша была в доме? -Да! А что? -Когда она была у тебя кто-то её дом вынес весь! -Я не-е-е знал! -Так у тебя Алиби! -Да -Вы свободны! -Хорошо!До свидания! Ёжик начал осматривать дом,Лосяш снимал отпечатки везде,Карыч и Крош допрашивали всех. Карыч спрашивает у Совуньи: -Что ты делала сегодня в 12:00 -Варенье варила!А что? -У Нюши в это время весь дом ограбили! -Не может быть!!! -А кто докажет что ты варила варенье? -Не кто! -ВЫ подозреваемая! -Как??? -А вот так у вас Алиби нет! -Вы свободны! -До свиданья!!! Пин,Лосяш и Ёжик нашли чт-то подозрительное и направились в отдел.Крош вёл допрос у Копатыча: -Копатыч что ты делал в 12:00 сегодня? -Грядки копал а шо? -В это время у Нюши дом ограбили!!! -Укуси меня пчала!!! -А кто потвердит что вы копали грядки??? -Не кто! -Вы подозреваемый! -Почему??? -У вас Алиби нет! Свободны!! -До свидания! К тому времени экспертиза показала на подозрительной штуке отпечатки Совуньи. Совунью нашли и арестовали. Нюше всё вернули. Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.