ID работы: 4582302

Девушка с ямочками на щечках

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркий день

Настройки текста
Жаркий летний день. Пробки, сигналы клаксона, запах пыли смешивается с запахом прожженной резины от шин. Ни намека на ветер. деревья словно замерли как в снимках на фото, запрещая шелестеть листьям. Слабая тень от здания торгового центра падает куда-то в угол перекрестка улицы. Вялые лица, вытирающие стекающий пот тыльной стороной ладони или промокшим насквозь носовым платком морщатся от паленного солнца и принужденно продолжают свой путь, словно осужденные в колонии строгого режима. В толпе, собравшейся у автобусной остановки стою я, имитируя порывы ветра взмахами парой бумаг в руке над лицом. Автобус предательски задерживается. Сегодня у меня собеседование с потенциальным работодателем. Надел галстук и рубашку. Как же я сейчас ненавижу этот галстук. Я готов был снять его и порвать резюме и сбежать в Антарктиду. Я представил картину, смеющихся надо мной пингвинов. Первым делом я хотел бы оказаться под холодным душем и выпить бокал пива с солеными орешками. Чей-то голос рядом, по всей видимости, повторяющий свою фразу в третий раз, вернул меня к реальности - Вам ни этим автобусом ? На остановке толпа начала редеть , потоком двигаясь в сторону распахнутых дверей. - Да, да! Этим. Спасибо! Поблагодарил я девушку. Заняв место ближе к окну, я стал её рассматривать Высокая брюнетка лет 20, одетая в легкий белый сарафан в горошек, загорелая кожа, явно любительница морского отдыха. На ногах лаковые босоножки молочного цвета на низком каблуке, в тон к ним она держала клатч в одной руке. Вторую руку она поднесла ко лбу над бровями , изобразив ладонью козырек от солнца. Ее волнистые волосы чуть ниже лопаток, прикрывали круглый вырез сарафана. Наши взгляды пересеклись, она улыбнулась глубокими ямочками на щеках. Я улыбнулся в ответ. Автобус медленно тронулся и силуэт девушки стал отдаляться. Мне вдруг захотелось знать о ней больше, как зовут, чем занимается, что любит, замужем ли она? Я не славил среди женщиной популярностью, но внимания получал ни мало. От отца мне достался воинственный раздвоенный подбородок и высокий рост, от матери пухлые губы , высокий лоб ,серые глаза и русый цвет волос. Я занимался спортом с раннего детства, держал себя в неплохой форме, участвовал в соревнованиях по забегу среди школ и учебных заведений. Получил награды по нескольким видом боевых искусств : Бразильское джиу-джитсу, Тхеквондо. Кроме прочего, я играю на гитаре, бывало, на всяких молодежных посиделках и вечеринках, мне доставалось отдельное время повиртуозничать и сыграть заказы женской половины, что им до безумия нравилось. Сейчас настало время самореализоваться в жизни, отчертить грань до и после. Я тщательно выбирал, чем я хочу заняться, что меня интересовало больше. Остановился на выборе банковского дела. Заработал небольшой опыт работы в отделе дилинга, уж очень мне нравилась иностранная валюта, осуществлять операции на денежном и валютном рынке, зарабатывая прибыль на курсовых колебаниях валют. Покупая и продавая ее клиентам и другим банкам. Но со временем банк попал в риск ликвидности, потерял все средства и не смог покрыть обязательства перед клиентами, в итоге - банкротство. Более ста человек потеряли работу. Большая часть клиентов получили свои вклады обратно с помощью систем страхования, что не вызвало бурную реакцию и панику среди вкладчиков. Собеседование назначено в 9:00 и зачем менеджеру по персоналу приспичило вызвать меня в такую рань, негодовал я. Сегодняшнее утро явно раздражало меня с момента первой минуты после пробуждения. В автобусе стоял невыносимый запах женских духов, сырой одежды и пота, мне хотелось выйти и пройтись пешком , до места назначения оставалось ехать еще одну остановку, вытерплю ,успокоил себя я и откинулся на спинку сиденья. Офис напоминал, скорее небольшое старое двухэтажное здание ,которое успешно сдали в аренду. В углу холла стоял деревянный ресепшн в стиле хайтек. За ним сидела девушка , одновременно прижав лицом к плечу две телефонные трубки по обе уха, и листая журнал для записей -Да, счет открыт! Секунду, пожалуйста, -Да, депозит на нулевом балансе, можно сформировать отчет за 28 дней. Она говорила ,то в один микрофон, то в другой. В центре стоял столик с кипой журналов , Forbes, про трейдинг, и способах инвестирования денег и прочей информации. На часах 9:10, я опоздал и мне нужно было найти менеджера. Я имел наглость перебить разговор девушки -Извините, у меня назначено собеседование с Артуром. Несмотря в мою сторону она вытянула руку и указательным пальцем направила в сторону лестниц. -вверх по лестницам, первая дверь налево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.