ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошла неделя. Ребятам ничего не угрожало, но эту историю забыть никто не смог. Парни не отпускали своих дам ни на шаг. Лиза не могла смириться с потерю малыша и никакой психолог ей не помог. Девушка никуда не ходила, а лишь лежала в кровати с мишкой в руках. Максим всеми силами пытался отвлечь от мыслей о ребенке, но все попытки вывести девушку на улицу были четны. Вот и сейчас девушка лежала и смотрела в одну точку. Рядом сел Максим. Он погладил ее по плечу. - Лиз, хочешь, погуляем? – отчаянно спросил он. - Нет, - вздохнула она. - Лиз, тебе надо развеется. – Девушка села. - Я пойду без тебя. – тихо сказала она и встала. Максим помог ей, но одну отпускать ее не согласился. - Лиз, давай с тобой хотя бы Даша или Вика пойдет, - спросил он, а девушка лишь кивнула и села. Парень набрал номер Вики, но она не ответила. Максим позвонил Кароль, но та как назло тоже не отвечала. Оставалась Даша. Девушка быстро взяла, трубку и Макс договорился о том, чтобы она вышла погулять, но Андрея как назло дома не было, поэтому без детей выйти было нельзя. – Лиз, - начал он, - ты не против, если Даша возьмет с собой малышей? - парень скрестил пальцы, но девушка улыбнулась и закивала. Несколько дней парень, боялся напомнить ей о каких либо детях и тут девушка вдруг заулыбалась впервые за несколько дней. - Идем уже! – заторопила его Лиза. Даша довольно быстро собрала малышек и ждала Лизу с Максом на площади. Девушка заметно волновалась, так как вокруг было много детей и мамочек с колясками. Наконец, она заметила подходящую Лизу. Девушка шла как приведение, а Максим из далека, помахал Даше. - Лиз, привет, - Даша взяла подругу под руку, - как ты? - Супер просто. – пессимистически сказала она. Даша немного подумала, а что если подруги дать пообщаться, с ее детьми может они ее раскрепостят? - Лиз, пойдем ко мне, а? Поговорим. – неуверенно спросила она. - Давай. – согласилась она. Подруги шли, молча, но тишина пугала Дашу, наконец, придя, домой хозяйка налила чаю и приготовилась к серьезному разговору. Неожиданно Лиза замерла. - Лиз, что такое? – она обняла подругу, но та стояла неподвижно. - Мне страшно… - еле вымолвила она и расплакалась, - Даш, я больше никогда не смогу детей иметь? – рыдала девушка. - Ну, что ты такое говоришь? Все будет хорошо и у вас с Максимом будут самые замечательные детки, - успокаивала ее подруга, - ты будешь отличной мамой, - Даша подала ей стакан воды и платок. - А если нет? – не переставая плакать, спросила она. - Конечно, будут! Главное сейчас думай о себе. Тем более, что Максим очень похож на ребенка, правда? – Лиза улыбнулась и кивнула, - вот и потренируешься заодно. – в квартиру позвонили. Даша открыла, дверь и в комнату вошел Андрей. Парень был удивлен увидеть Лизу у себя дома, так как девушка в последнее время замкнулась в себе и не проявляла почти никаких эмоций. - Лиза, привет, - поздоровался он, - как ты? – осторожно спросил он. - Все хорошо, - девушка попробовала улыбнуться, но слезы сами собой полились. Даша выпроводила, Андрея погулять с детьми он даже не успел пообедать. - Пообедаешь в кафе! – смирившись, парень вышел. Даша села рядом с Лизой и взяла ее руку, - Лиз, скажи, вы с Максимом свадьбу решили отложить? – девушка подняла голову. - Все эти события… мы даже как-то не думали… ты думаешь сейчас можно сыграть свадьбу? – спросила она. - Я думаю, ты должна сама решить. Вика кстати с Лешкой тоже женятся, будем на двух свадьбах гулять. – Даша улыбнулась и взяла подругу за руку. – Лиз, главное не переживай, все будет хорошо. Думаешь, Максиму сейчас хорошо? Мало того, что он ребенка потерял так еще и переживает, чтобы с тобой все хорошо было. Ты же ходишь как зомби. – Лиза немного задумалась. Она осознавала, что мучает Макс. - Ты права. Я слишком… я… очень мучаю его и вас тоже. Может мне уже смирится? Простите меня. – Даша в мыслях порадовалась, что все кончилось благополучно. - Ну, что? Теперь не будешь плакать? – спросила она. - Нет, спасибо тебе, Даш, а свадьбу мы сыграем, ты будешь у меня свидетельницей? – тут Дашу как током ударило, именно это она пообещала утром Вики, но Лизу расстраивать нельзя было ни в коем случае. - Конечно, буду, - девушки выпили чаю и Лиза, наконец, пришла в себя. Каролина сидела за столом пила чай с пирожными, которые приготовил Рома. Они были необыкновенно вкусными. В кухню вошел Рома и был весьма удивлен. - Ты же вроде на диете? – он сел рядом, - ты ешь крем? – еще больше удивился он. - Что тут такого? Мне просто очень захотелось, - Рома придвинулся ближе. - Ничего, но ты же сама говорила, что не любишь крем с детства, - Рома достал из холодильника борщ, который сварила девушка. На удивление он был очень вкусным, что Рома оценил его на пять. Налив в тарелку он пронес его мимо Кароль. - Что-то мне не хорошо, - заявила она и убежала в туалет. - Ты чего? – Рома попробовал кусочек выпечки, которое сам же приготовил, - на вкус нормально. – Пообедав, парень вошел в зал, где увидел плачущую Каролину. Он подошел к ней, - с тобой явно, что-то не то, - сказал он, - что такое, любимая? – он обнял ее. - Не знаю! Просто плакать хочу! – Сказать, что Рома был в шоке просто не сказать ничего, - я одна хочу побыть. – заявила она. Рома молча сел рядом. Девушка вдруг рассмеялась. Поведение ее парня насторожила. - Кароль, любимая, может быть тебе поспать? – спросил он. - Да, что-то не то со мной происходит, - поняла она. Девушка уснула, и Рома тоже решил поспать, но уснуть так и не смог. Его терзали странные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.