ID работы: 4582387

Энтропия (рабочее название)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый встречный должен был напомнить о том, кто она и что случилось в её прошлом. Каждый близкий ей человек напоминал, какая она жалкая, в попытках поддержать её. Но её уже не волновало, что говорят или думают о ней люди. Было лишь желание прикончить их. Застрелить, утопить, сжечь или закопать заживо, заманить в ловушку…. Даже обычный разговор мог кончиться убийством. Это уже обычное дело – взять и убить. «Тем не менее, мы сами себя губим». «Только я могу чувствовать СВОЮ боль. Значит, другие люди не могут чувствовать то, что чувствую я». «Я сама ограничила себя. Моя жизнь ничего не значит, кроме рамок, которые я сама для себя поставила». Она гналась за кем-то, убивая людей. Гналась за человеком, из-за которого она сошла с ума. Она пыталась выйти на этого человека, убивая других. Ну, и потому что ей хотелось, да. Но сколько бы она не убивала, она не могла найти этого человека. Хорошо спрятался. Но кого это останавливало? Этот человек предал её. Она (а этим человеком являлась девушка) должна лишь умереть. Это будет её предназначением. А предназначение красноволосой – сделай так, чтобы она умерла. В конце концов, мы все умрём. Друзья – это люди, заставляющие на мгновение забыть, кто мы. Забыть наши страхи. Забыть наше волнение. Они и мешали ей сосредоточиться на важных вещах, на истине этой глупой жизни. Ей было бы больно, если бы кто-то другой убил её. «Неужели мне нельзя поиграть в Бога?» - говорила она себе, убивая своих близких и безумно улыбаясь. Было бы больно, если бы кто-то другой выполнил её работу. - Да как она посмела?! Рыжеволосая была готова рвать на себе волосы. Взбесилась. Её знакомая (уже и другом для неё не считалась) оскорбила её. То, что писала её бывшая подруга, было правдой. Что ни говори, а правда – это то, что люди ненавидят больше всего. Ведь правда могла разрушить все стены, все планы, представление о человеке. - Ну всё, милая. Я и так тебя ненавидела, теперь презираю окончательно! Лети в ЧС! Клик-клик – и её знакомая убрана из друзей. Рыжеволосая поправила свою синюю чёлку, облегчённо вздохнув. Э – Н – Т – Р – О – П – И – Я. Размеры хаоса, размеры энергии. Это значит, что скоро вся энергия станет инертной и Земля пропадёт. Земли не будет. «…..» «…..» «Но я не поддаюсь этому закону». «Я – Бог?» Красноволосая поправила цветок на голове и пряталась под окном девушки. Наконец-то она нашла её. Хорошо, что её глупенькая подруга оставляет окно открытым. Девушка аккуратно залезла в комнату своей бывшей рыжеволосой подруги. Несколько секунд – и металлическое лезвие ножа уже у шеи. Раздался истеричный смех. «Я ещё и виновата, да?» - спросила красноволосая, укусив рыжую за ушко. Та зашипела. И так страшно, а тут ещё и это. «Отпусти…. Меня. Сумасшедшая тварь». «После всего, что ты сделала, ты думаешь, я отпущу?» Маленькое молчание. «Как думаешь, с чего лучше освежевать кролика?» «Ты совсем рехнулась?!» «С лапок». Раз – и кистей рук уже нет. Раздался отчаянный крик рыжеволосой. Кровь потекла ручьём. Девушка заткнула рот своей бывшей подруги, шикнув. «Заткнись, кусок дерьма. Пора вскрыть тебя». Два – она вспорола ей живот. «Отрежь голову, вспори живот, вывали наружу свои мысли» - пропела красноволосая. Три – она отрубила ей голову. Голова с рыжими волосами и синей чёлкой покатилась по полу. Компьютер, клавиатура и стол были в крови. На столе лежали кисти рук, на полу – кишки. От трупа она не станет избавляться. Всё равно к ней никто не придёт. Никто не узнает, что её бывшая подруга выполнила своё предназначение и сдохла. «…..» «…..» «Неужели мне нельзя поиграть в Бога?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.