ID работы: 4582395

Дело №2

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело №2 (часть 2)

Настройки текста
Пин и Лосяш пошли на место преступления.Пин сразу же нашёл те же следы как на месте где пропали Копатыч, Совунья, Кар-Карыч.Он их сфоткал и положил в пакетик.Лосяш оогородил всё лентой.Наступил вечер.Все сидели в лаболаторий и обследовали улики.Тут Пин уживился то что это следы Игогоши.Он сказал Крошу: -Крош это след от Игогоша. -Хммм как это странно........ -Очень -Звони Игогоше! Пин звонит Игогоше: -Алло! -Алло! Это я Пин -А Пин что звонишь? -Где ты вчера быть в 08:00,12:00,18:00 и 01:10? -Дома, а что? -Копатыч, Совунья, Кар-Карыч и Бараш пропали! -Какой ужас! Связь оборвалась.Пин пошёл к электро станции там были все провода перерезаны. -О МАЙН ГОООТ!!! Он бежит в штаб.И тут он без следно исчез.Крош передал по рации: «Пин! Пин! Где ты приём„Тишина.На утро от Пина нашли только одежду.Все разбушевались и поехали в главный штаб."Главный штаб 12:15,‚Бутербод спросил: -Что вам нужно? -У нас бесследно пропали 5 человек 1 из наших-ответил Крош. -Стойте! 1 минуту! В штабе диспетчер объявил: ‚Внимание!!! Чёрная тень ходит по городу!!! Везде пропали 5679 человек!!! Всем немедленно в кабинет Шефа!!!‚Все сотрудники СА (Секретные Агенты) пошли к Бутерброду.Уселись по местам.Шеф сказал: -Теперь Мистический отдел это Игогоша, Крош, Шеф, Джон и Нэлли. -Поняли. Все они отправились на место 1 проишествия."Кто будет главный,,Все ответили Крош.Крош сказал: -Ладно!За работу!Игогоша ищи улики.Шеф ищет следы.Джон осматривает яму.Нэлли ты расшифруй знак.Я пожалуй буду писать дело. Игогоша нашла бриллиант со знаком на земле."Хммммм"-сказала Игогоша.Положила в пакетик и положила в ящик для улик.Шеф нашёл следы каблуков.Шеф сказал: -Крош это следы каблуков.38 размер.Ведут в лес.Я пойду по следам хорошо? -Иди! Следы вели всё дальше и дальше.Тут перед ним встал чёрный силуэт.И тут.....И тут.Его схватили за шею и одели в мантию красного цвета.Утащили в старое,заброшенное здание.Прошёл 1 час.Крош волнуется и пошёл за ним по следам.Перед стоит дом,а в доме этом женщина сидит.Выходит и говорит: -Я ведьма я знаю кто этот мужчина чёрный.Однажды в 1865 году тут был город.И правил им князь по имени Андрей.Так вот 6 июня того же года.Взяли город этот в плен.Князя в мантию чёрную одели и убили.Вот теперь он ходит и ищет жертву. -Мдеее так себе жизнь сложилась! -Так вот можно его победить если избранный придёт сюда. Дом и ведьма исчезли.К тому времени Джон в яме увидел скелет."ААААААААААААААААААААААААААААААА"-кричит он.Нэлли расшифровала запись и сказала: -Эта запись значит.Да войдёшь ты в полуночный мрак.Откроешь чёрный саркофаг.Найдёшь ты ключ.Да как найдёшь беги скорей. Скелет лежит тут 142 года..................................... ПРодолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.