ID работы: 45824

Грешница

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя — Лилит. Тёмный Фейри-Вампир. Ламия. Должность в совете-Королева всех вампиров. Возможности – Имеет право убить или покарать вампира за какое-то деяние. Издаёт законы которым должны подчиняться все вампиры. Имеет право голоса в совете «Тёмные князья» из семи божественных дьяволов, и состоит в нём. Способности— сила, скорость, ловкость на которую не способны другие вампиры. Обладает силой внушения, как к людям так и к вампирам. С её настроением меняется погода в небе. Особенности— её должны пригласить в дом, иначе она не сможет зайти. Потомственная наследница Первой вампирши. На запястье имеет отпечаток тёмного князя, меч рассекающий небо. Он имеет золотой с чёрной окаймовкой цвет. Имеет красные крылья, с чёрной окаймовкой. Они очень красивые и большие. Пух на них гладкий и нежный. Создаётся такое ощущение когда их видишь, что одно прикосновение и они распадутся на маленькие пёрышки. Подчинение –все «Тёмные» Фейри , не только вампиры. Исключение шесть тёмных князей. Враги— группировки вампиров не довольные законами, и хотящие взойти на престол. Пролог. Я уже не первое столетие живу на земле, а точнее с века пятого может раньше, честно, я не считала. У меня есть сестра Блэр, я её очень люблю, хоть и она моя не настоящая сестра. По всему свету и в разные времена у меня были разные родители, братья, сёстры, но я чувствую что эта жизнь особенная… Семью я выбираю по особым критериям. Во-первых родители должны быть состоятельными. Понимаю это эгоистично, но некоторые вообще считают что у меня нет души. Что я безжалостная стерва, но мне это выгодно. Они бояться. Их подсознание внушает им бояться меня. Когда у меня появляется новая семья, мне постоянно приходиться использовать внушение. Сначала, когда я появляюсь в их доме…постоянно надо придумывать историю как я у них появилась, потом когда мне нужно срочно уезжать по своим вампирским делам и наконец когда я ухожу от «родителей». Всегда 19 летняя. И понятное дело людей бы это очень заинтересовало. Я Ламия. Я бессмертна, как и все вампиры. В теории я могу взрослеть. Для меня есть одно условие в Совете. Все семь Тёмных Князей должны быть не старше двадцати лет. Даже если я сама откажусь от титула Королевы вампиров, я останусь такой. Да, да все ламии могут расти, а потом остановить свой рост. Но не я. Я небесное создание. Ангел который пал из-за родства с Демоном и принял его власть на земле на себя. В итоге я сама стала Демоном. На мне лежит проклятье и штамп дьявола. Всего в мире нас, как вы уже догадались, семь. Я одна в Совете женщина. С одной стороны это не очень удобно, постоянно решать вопросы с мужчинами. Но с другой наоборот хорошо. Они прислушиваются ко мне, и так я получаю ещё большую власть. Мы, все семь Тёмных Князей, прямые потомки дьяволов Ада. Моя родная бабушка, Лилит, первый вампир. Сначала она правила в совете, а когда её убили, титул Королевы вампиров достался моей матери. Теперь как вы уже поняли им владею я. У остальных демонов та же самая история. Кто-то просто уходит обратно в Ад, потому что устал существовать на земле, кого то убиваю другие кланы, и так как небесные существа не могут умереть, они тоже отправляются в Ад. Их место в Совете могут занять только родственники по крови, небесные существа с меткой тёмного архангела. Совет существует для того чтобы решать главные тёмные вопросы земли и Ада. Совет собирается два, три раза в год в Вавилоне, потому что там находятся «Ворота Богов». И так, мы перешли к самому главному… я расскажу про демонов которые состоят в Совете и за что они отвечают. 1.Аббадон-демон истребления, разрушения, смерти. Он и его подчинённые, падшие ангелы, забирают души грешников в Ад, и иногда истребляют целые поселения… Падший ангел. 2.Велиал-демон лжи и дух небытия. В его власти распределять чины и сенаторские привилегии, он делает возможной благосклонность друзей и врагов. Он выполняет свою работу исключительно один, но с условием что если что-то произойдёт, то Совет обязан защитить его. Истинный демон. 3. Ваалберит— демон соглашений. Под его покровительством заключаются все договоры как на земле, так и в Аду. Он склоняет людей к богохульству, злословию, склоке, убийству и самоубийству. Ему подчиняются полуптицы-полулюди. Они обязаны присутствовать на заключениях любых договоров. Падший ангел. 4.Люцифер— демон: носитель света, просвещения, утренняя звезда, Властелин воздуха и Востока. Вселяет дурные и пакостные мысли людям пока они спят. Владеет всеми войнами. Организовывает и прекращает их когда ему этого хочется. В его власти падшие воины небес. Падший ангел. 5.Асмодей— дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Заведует всеми азартными развлечениями и толкает людей к ним. Развращает женщин, являясь к ним ночами. Приходит в основном к замужним женщинам, чтобы очернить их душу. У него в подчинение все инкубы (инкуб— создание ада. Мужчина который невероятно привлекателен. Перед ним не может устоять ни одна женщина. Развращает женщин и оскверняет их души. После чего женщины быстро умирают и попадают в Ад.). Истинный демон. 6.Лилит(я!)-демон вожделения, насилия и страсти. Королева всех вампиров. Самый древний вампир. Соответственно самый сильный, красивый, мудрый и т. д. и т. п. Ночью приходит в дома мужчин, высасывает из них кровь и иногда занимается с ними любовью. Так же как и Асмодей очерняя их души. В её подчинении все вампиры. Ламии (вампиры которые могут взрослеть, иметь детей, но в итоге остановить свой рост, когда они того захотят. Ламиями рождаться. Для этого отец и мать должны быть вампирами.) и обращённые вампиры (это вампиры которые до обращения были людьми. Для того чтобы обратить человека, вампир должен дать свою кровь ему. Они не могут иметь детей, и замирают на века в таком возрасте, в каком были обращены.) Только с разрешения Лилит вампир может обратить человека. Так же в её власти суккубы (суккуб-создание ада. Женщина которая очень красива и соблазнительна. Перед ней не сможет устоять ни один мужчина. Развращает мужчин и оскверняет их души . После чего мужчины быстро умирают и попадают в Ад. Таким образом мужчины продают душу дьяволу.) Истинный демон. 7.-Бельфегор— демон который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми. Его дьявольская роль заключалась в том, чтобы посеять рознь между людьми и соблазнить их на зло, вследствие распределения богатства. Он владеет Падшими ангелами, которые пали из-за богатств и алчности. Все тёмные Фейры красивы. Особенно вампиры, но я же их королева. Да, да руковожу всеми вампирами в мире. А знаете как тяжело? Да уж, как вы можете знать! Все думаю это здорово! Ага, конечно. Мне конечно нравиться власть, но это уже через чур. Никакой личной жизни… постоянно за мной ходят вампиры и стерегут как бы со мной ничего не случилось! Да, как они могут о таком даже думать? Я ,Лилит, королева всех вампиров, небесное создание, да я только одним пальчиком щёлкну, вампир развалиться на кусочки. И вот зачем мне охрана? Но её я держу только ради Ричарда. Ричард мой лучший друг вампир, и глава моей охраны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.