ID работы: 4582453

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рико любила солнце, поэтому часто ходила в солнечные деньки в парк. Но одной ей, как всегда, было скучно. Поговорить не с кем, поесть вместе не с кем…       А тут Хьюга жаловался, что ничего делать не может — лень.       Девушка тут же побежала его вытаскивать из его норы, где он запрятался, лишь бы из дому носу не показывать. Но Айда всегда была настойчива, поэтому на улицу она его вытащила всего лишь через полчаса.       В парке было светло, тепло и красиво. И было много парочек. Очень много парочек. Ну просто нереально много.       Нет. Рико почти не стеснялась… Почти. Чего стесняться, если твой парень крутой баскетболист? Вот именно. Нечего.       Но странно было идти за ручку и видеть, как парочки обжимаются на каждом углу. Тут целуются, тут обнимаются, там вместе мороженое едят. Даже немного обидно от того, что твой парень — не романтик.       Они нашли тихое местечко. Рико расстелила подстилку, разложила еду. Милый пикничок на двоих готов.       Солнышко светило ярко, Рико млела на нем, Хьюга ел и читал какой-то справочник по баскетболу, который он втихую с собой захватил.       Они давно не могли выбраться куда-нибудь вместе. То погода мешала, то он занят, то у нее дела, то было лень обоим, то были заняты оба…       Айда улыбалась, ведь это один из лучших дней, которые она провела вместе с любимым. И ничто не могло бы этого испортить. Ничто.       Вдруг, именно вдруг, на небе стали сгущаться тучки, и начал крапать маленький дождик. Рико внимания обращать не хотела, маленький ведь. Но Хьюга стал собирать все вещи. И правильно делал. Ведь дождь за несколько минут из маленького дождика превратился в ливень.       Благо, пара успела добежать до ближайшего огромного дерева, под который дождь не попадал. Большой зонтик.       Но парень с девушкой были все мокрые. Хьюга заглянул в свою сумку и достал оттуда более-менее сухое полотенце и стал вытирать волосы девушке. Он улыбался.       Айда чуть удивленно посмотрела на парня.       — Что смешного? — спросила она чуть обиженно.       — Я не смеюсь, — он нежно чмокнул девушку в нос, — Просто это наше первое свидание с дождем. Как тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.