ID работы: 4582584

Жара-5

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ему захотелось уехать в другой конец города, душа хотела туда, где всю ночь динамики разрывала музыка. Вот, в небе стали замыкаться тучки и молния вспышкой мелькала на их глазах. - Что одеть? Вечный вопрос, который он задает всякий раз себе, когда выходит из дома. - Джинсы и футболку, - сказала она, надевая майку на обнаженное тело. Мужчина, едва проглотив слюну, стал беспорядочно искать именно ту самую майку, которую как бы хотел надеть на себя. Ура, нашел. Черная с белыми символами. - Что на ноги? - Обуй свои кроссы с белой подошвой, - ответила она. Пока эти двое одевались, на улице разбушевался гром. - А ты уверена, что стоит ехать? - Конечно, мы же хотели оторваться, - подмигнув, ответила девушка и положила ладонь на бляху его черного кожаного ремня. - Ту площадку содержит мой старый знакомый. Я созвонилась, он нас уже ждет. На танцплощадке народу было полно. Кажется, что все только радовались, что в город пришли тучи и вот-вот начнется дождь. Пока парни открывались, как могли, доказывая всем, кто из них круче, девушки, попивая напитки, изучали их мускулистые и подкаченные тела. Наша пара затмила всех своих неожиданным появлением. Для кое-кого непривычно такое просто общество. - Привет! Рад тебя видеть, детка! - Поаккуратнее с выражением! – ответил высокий брюнет. - Сорри. Вон, я вам оставил место. Присаживайтесь. Все за счет заведения. - Ммм, мы не особо голодны, - ответила девушка, убирая волосы за плечи. - Я бы что-нибудь выпил, - ответил мужчина, поправляя на теле майку. Они сидели и, попивая напитки, смотрели, как каких-то двое ребят устроили «батл» и показывали нереальные движения тел, захватывали дух у публики. - Да, наконец-то дождь! – воскликнул мужчина и крепко обнял свою девушку. – Пошли, потанцуем? А то я завтра насижусь еще в машине своей, мотаясь по всяким важным делам. - Пошли, - с легкостью ответила девушка, сняв с джинсовых шортиков тонкий коричневый ремень. Дождь лил как из ведра, но это никого не смущало. Кажется, все присутствующие на этой не столь роскошной танцплощадки, кайфовали от серебра дождя. Наши герои ни чем не уступали остальным. Ребята насвистывая, кто как мог, не смогли оторваться от движений таза, которым подкаченная девочка крутила во всю. Ее спутника это только заводило и, отключившись от своего разума, позабыв, кто он на самом деле, закрывая периодически глаза, хлопал в ладони, подпрыгивая на месте. Вечно молодой! Мокрый от пота и от этого летнего дождя, он попросил ди-джея врубить Шантеля и тут начался балканский дискодэнс, когда все от мала до велика, пустились в пляс. - Ребята, зажигаем до ура! – громко сказал он в микрофон и тут же подошел к ней, чьи черные волосы все так же сводили его с ума. Страсть взяла вверх. Его губы коснулись ее верхней, и он сильно прижал девушку к себе. Толпе уже плевать кто, что делал там. Эйфория взяла всех под свою власть, поскольку изрядно накачались «дринками». - Пойдем отсюда, - шепнув ей на ушко. Его пальцы коснулись ее руки, и они быстро ушли с площадки, зайдя за угол высокого здания. - Я хочу тебя под дождем, - ласково промурчал он, проведя пальцами по соскам, выпятившимся из-под мокрой белой майки. - Я люблю тебя. Их языки сплелись, а мышцы рук изрядно напряглись. Брюнет, быстро сняв с нее майку, повернул девушку спиной к себе. - Хочешь меня, киска? – все продолжал он. Девушка лишь вздохнула и сама спустила шортики вниз. - Оу, кто-то без трусиков. Его пальцы прошлись меж ее ягодниц, заставив синие коротки шорты кануть к ногам. - Чувствуешь меня? Мужчина провел уже членом по ягодницам и, вцепившись ладонью в пресс, вошел в мокрую девушку, стоя на месте, лишь резко двигаясь. Девушка лишь издала затяжной стон и положила свои ладони на красную кирпичную стену. Они любили друг друга, а дождь все продолжал идти. - Дай я сниму шорты, - сказала она, когда он вышел из нее. Капли дождя лишь чуть-чуть смыли смазку с набухшей головки. - Возьми меня, - жадно глотая воздух, попросила она. Он послушался, крепко вцепившись в обнаженные ягодницы, приподняв ее с земли. Стройные ноги сильно обхватывали его за нижнюю область живота. Мужчина, от еще большей страсти, удерживая женское тело, приподнял ее руку и прижал к стене, продолжая двигаться. Ему не было тяжело, желание все перекрыло в нем. Вот, дыхание стало учащаться, а руки начинали у кое-кого уставать, чуть не уронив объект страсти на землю. Девушка, убрав волосы назад, свернув хвостом, отойдя чуть от стены, снова повернулась к партнеру спиной. - Кончи в меня сзади, - изнемогая от страсти, попросила она. Брюнет, проведя мокрыми пальцами по таким же мокрым от смазки половым губами, с трудом надев презерватив на мокрый член, грубо вошел во влагалище до самого упора. Девушка, лаская свою киску, выгнулась назад, одной рукой упираясь об всю ту же стену. - Да, давай, милый… Я уже вся промокла, - постанывая, говорила она. Мужчина лишь фыркал, и жадно высунув язык, вцепился обеими руками в ее талию. Почувствовав, как его киска, стала раздвигать ножки шире, закрыв глаза и несколько раз сильно ударив яйцами об сладкую попку, кончил. Девушка, так же жадно провела пальцами по губам, выгнувшись назад, уже остывая. - Классно, - сказал он, снимая испорченный презерватив с членами. - Тебе понравилось? – игриво спросила она. - Очень. Острые ощущения. - Ха, кажется дождь, прекращается. - Возможно. Давай оденемся и вернемся к твоему знакомому. Пропустим по бокальчику. Поедем в ночь, а затем в нашу кроватку, - подмигнув, высокий мужчина тут же обнял свою спутницу. Божественные улыбки играли на их счастливых лицах. Собственно, у каждого своя «жара».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.