ID работы: 4582654

За три дня

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/1 часть

Настройки текста
-Тебе надо выйти из машины, принять горячий душ, хорошенько поужинать, хорошенько выспаться и потом позавтракать, — последние слова Джулия сказала с улыбкой, что было заметно по ее голосу. Тоби начал успокаиваться. Встреча с Дино заставила его трястись от злости, но блондинка исправила это. Предвкушая эти моменты отдыха, он невольно заулыбался. — Я сейчас забронирую тебе номер в отеле, — она начала что-то быстро тыкать по экрану айпада. -Нет, подожди, тебе будет лучше остаться сегодня со мной, — быстро остановил ее Маршалл. До девушки не сразу дошёл смысл сказанных слов, но как только она поняла, что сказал парень, она удивлённо посмотрела на него и их взгляды встретились. — Согласись, тебе безопаснее остаться со мной. Верно? Да? — Джулия продолжала смотреть на него, но теперь уже ее взгляд означал некую радость и согласие. — Ха-ха-ха. Вот же ты… ладно. — Тоби завёл машину и отправился по адресу отеля. *** Выйдя из душа, Тоби направился на кухню где для него, что-то готовила Джулия. Девушка была права. Ему стало легче. Он тихонько подкрался к Джулии и заглянул через плечо, посмотрев, что она готовит. Это оказалась яичница с беконом и перцем. Блондинка, почувствовав на плече дыхание и запах геля для душа, осторожно повернула голову в сторону голодающего парня. Он медленно посмотрел ей в глаза. Голубые. Голубые глаза. В них он видел много ума, жизнелюбия и добра. Он перевёл взгляд на её слегка приоткрытые губы и медленно приближался к ним. Джулия не возражала, ведь за 3 дня она успела влюбиться в сексуального парня, который только и делал, что заставлял ее сердце трепетать одним лишь взглядом. Их губы соприкоснулись. В каждом из них пролилось теплое чувство по телу. Нежный поцелуй перерос в более страстный. Отложив готовку, Джулия прижала голову Маршалла за шею одной рукой, а другую положила на плечо. Тоби обнял блондинку за талию и водил руками до бедер, прижимая их к себе и обратно. Дыхания стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга. Они оба хотели друг друга и Тоби еле сдерживал себя, что бы не сделать Это прямо на кухне. Ему не особо было важно, где заниматься сексом, на кухне, в туалете или на кровати. Главное, что с ней. Но он подумал, что Джулия будет, не очень довольна этим. -Джулия… — глаза наполнены страстью и сбивчивое дыхание. Он переводил взгляд то ей в глаза, то на губы, то на ключицы. -Тоби… твой ужин подгорает, — Страстный взгляд девушки быстро сменился издевательским, над разочарованным парнем. -Ты издеваешься? — Тоби не смог удержаться и усмешка сорвалась с его губ. Номер заполнил смех шатена и блондинки. -Ну правда! — все так же смеясь, ответила Джулия притворяясь, что сделала это не специально. Все так же держа за талию уже СВОЮ девушку, Маршал следил, как укладывают яичницу в тарелку и греют чай. Джулия повернулась к Тоби, взяв его за лицо и чмокнув в нос, пригласила за стол. -Спасибо, а что собираешься, есть ты? — Парень сел за стол и хмуро смотрел на Джулию. Ведь она ничего себе не наложила, только сидела в телефоне и что-то подсчитывала. -Ну, я не голодна… — начала она оправдываться, но Тоби подорвался со стола, взяв вторую тарелку, он поделил свою яичницу пополам и отдал Джулии, всё ещё хмурившись. -Ешь. Мы полдня ничего не ели. -Вообще-то я съела батончик! — возразила девушка, но всё-таки принялась за ужин. -Ааа, это уже едой называется, — приподнял брови вверх Маршалл, смотря в тарелку. *** Тоби лёг в кровать, где уже лежала Джулия. Он решил продолжить то, что они начали на кухне, ведь девушка возбудила его не на шутку. Медленно он лёг рядом с блондинкой и провел носом по шее, иногда целуя ее. -Тоби, ты думаешь, что это правильно? — наслаждаясь ласками парня, неуверенно спросила она. -О чем ты? — остановившись и посмотрев на девушку слегка нахмурившись, спросил он. -Мы знакомы всего 3 дня, а уже… ну ты понимаешь, — смущённая Джулия уставилась в потолок, ударив руками по кровати. -Ммм, это неправильно, но когда я делал что-то правильно? — усмехнувшись, Тоби надеялся что убедит девушку, но она все так же смотрела в потолок. — Эй, эй, я влюбился в тебя, и если ты думаешь, что я брошу тебя после этого, то ты ошибаешься. — Вообще-то Тоби было обидно, что Джулия так думает про него, но он не стал давить на нее. — Но если ты не хочешь, то не будем. Улыбка озарила лицо Джулии. Она посмотрела на шатена и притянула его за шею, запечатав легкий поцелуй. -Спасибо, Тоби. -Спокойной ночи, Джулия. -Спокойной ночи, Тоби. — она легла на грудь парня и тут же заснула, чувствуя, как крепкая рука парня обнимает ее за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.