ID работы: 4582715

Красная шапочка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил-был мальчик,звали его Диппер.Как-то раз бабушка подарила ему красный плащик, украшенный ёлочками , голубого цвета.И он так ему понравился,что начал его носить каждый день , за что горожане прозвали его "Красной шапочкой". Как-то раз мама испекла пирог для бабушки и позвала Диппера.Когда мальчик подошел к маме,та протянула ему корзинку с пирогом. -Твоя бабушка заболела,отнеси ей этот пирог .Но не иди тропой через лес. -Хорошо-взяв корзинку с пирогом Диппер вышел из дома . На улице была прекрасная погода.Лучи солнца приятно падали на лицо мальчика. Сам он был одет в белую рубашку,на бедрах была юбочка, и под ней шортики. В свой 17 лет мальчик был похож на девочку .У него были большие, красивые голубые глаза.И очень милое личико,если посмотреть , то и не скажешь что это парень . Дыша свежим воздухом,Диппер отправился по тропинке,которая вела до дома бабушки.И на розвилке между лесом и поляной, из кустов выпрыгнул волк. -Куда идешь милый ?-на лице волка красовалась широкая улыбка маньяка.Его волосы были золотого цвета пшеницы .Так-же ,золотые ушки,которые торчали из растрепанных волос и мило подрагивали.Желтые штаны накоторых были ремни, а ниже колен были сапоги. -Не твоего ума дело.-Диппер скрестил руки на груди.Обойдя волка направился к тропинке ведущей через поляну . Но неожидано, мальчика хватают за руку . -Как некрасиво,но я прощаю тебя за это .Меня зовут Билл, а тебя ?-притянув мальчика к себя,Билл призив лицо к Дипперу. -Меня...не важно и опусти меня наконец!!-Диппер начал вырыватся,стараясь,как можно сильнее бить волка. -Отпущу,если ты пойдешь тропой через лес, а Я через поляну-волк знал,что если Диппер согласится,то он добежит до домика быстрей и подготовица. -Зачем это?-Билл отпустил мальчикс из своих объятий , позволяя тому отойти на расстояние. -Просто я знаком с твоей бабушкой и хочу ее навеслить,но если нас увидят вместе то застрелят.Ну так , ты согласен?-волк протянул руку мальчику для рукопожатия. Немного поразмыслив,Диппер все же протягивает руку , давая Биллу подать ее. -Вот и договорились-как только мальчик скрылся из виду,волк сорвался с места и побежал до домика бабушки. -Что-то тут не так.Если он такой умный , сам бы по этой тропе и пошел.-почувствовав не ладное,Диппер побежал по тропе быстро как мог. Пока Диппер бежал по лесу,волк уже добрался до домика и стоял у порога .Постучав в дверь,тишина-"Не слышит"-Подождав Билл постучал еще раз, тишина.На третий раз он вошел в дом . Осмотрев помешение волк никого не увидел. -Ау, есть кто живой?-ответа не последовало.Значит бабушки не было, и все было в расположении незваного гостя-Так-то лучше.А теперь приготовимся к встрече с моим любимым ,милым мальчиком. Вот Диппер добежал до домика , и вздохнул с облегчением , не видя волка поблизости.Открыв дверь,мальчик прошол внуторь и осмотрелся. -Бабушка, это я Диппер. -Проходи.Я в своей спальне.-Билл старался как мог сделать голос тише и кажется все прошло успешно.Мальчик зашел в спальню, на кровате лежал переодетый волк. -Ты что забыл в кровате моей бабушки, и вещи зачем их нацепил?-шокировано спросил Диппер, поставив корзинку на комод. -Это же я ,твоя бабушка.Неужели ты перегрелся на солнце ?-сказал Билл натягивая одеяло до носа,пряча лицо от мальчика. -Ты серьезно думаешь , что то я куплюсь на это? -Да ладно,это была отличная маскировка! -Полиция !Тут извращенец пома....-договарить ему не дали Билл, заткнул рот рукой. -Нет уж не убежишь от меня я уже по уши в тебя влюблен- сказал Билл и только он хотел начать как скрипнула входная дверь . В дом зашла бабушка . И Билл тут же взял Диппера на руки и все так же держа руку у рта затыкая его.И выпрыгнув в окно спрятовшись в кустах. -Ой, кажется внучок приходил пирог принес вот сейчас и чайку попью-бабушка ушла на кухню,а Билл тут же убежал с Диппером в руках в лес. Добежав до своего дома,Билл повалил Диппера на кровать нависая над ним. -Вот теперь нам некто не помешает-волк впился грубым поцелуем в губы мальчика. Диппер мычал,продолжая сопротивлятся, не давая возможности углубить поцелуй.Билл не хотя разорвал поцелуй. -Отпусти,извращенец! -Сопротивляйся и дальше,меня это еще больше заводит-говорил это Билл разрывая одежду мальчика.Когда на Диппере не осталось одежды.Билл начал целовать шею Диппера прокусив его нежную кожу своими острыми клыками оставляя метку,что бы все видели,кому пренадлежит этот милый мальчик . Одной рукой волк держал запястья Диппера над головой , а свободной наглаживал уже твердый челен, он услышал прекрасный стон со стороны Диппера. -Ты уже такой твердый, хотя пока ничего такого не делал . -Все не так... -Неужели?-Билл все так же поглаживал член Диппера со своей ухмылкой. -Завались,-Диппер говорил тихо сдерживя стон.Отпустив запястья мальчика,волк провел рукой от шеи до соска мальчика, сжав между пальцами розовый сосок мальчика.От этого Диппер застонал в полный голос Билл улыбнулся во все лицо , прильнул губами ко второму шарику, посасывая и покусывая его .Вторая рука попрежниму лежала и поглаживала возбужденую плоть мальчика и тут Диппер застонал во весь голос и кончил на свой живот. -Так быстро и не думай что мы на этом остановились-Билл приставил свой пальцы к губам мальчика -Облежи. Диппер послушно взял в рот три пальца , тщательно облизывая их.Сейчас голова Диппера была затуманена, и он мог выполнить все ,что прикажет ему Билл А сам Билл уже ели сдерживался"Какой же у него мягкий язычок"-подумал Билл облизываясь и кусая губу. -Хороший мальчик-погладив по волосам и вытащив пальцы из столь желанного ротика,Бил приставил их к колечку мышц,медлено проникая одним внутрь.Он внимательно наблюдал за тем ,как меняется лицо мальчика от новых ошущений.Через время он добавил второй палец и третий сначало было не прият но пото приятней. Вытащив пальцы из милой , мягкой попки. Диппер начал постанывать и извиваться под Биллом.От этого волчек улыбнулся. -Сейчас будет немного больно-расстегнув штаны,подставляя свой челен ко входу , резко войдя в мальчика ,от резкой боли Диппер вскрикнул. -Больно!!-из глаз Диппера скатились бусинки слез , оставляя влажную дорожку на щеках.Билл не двигался , давая Дипперу привыкнвть. Слизывая слезы , он смотрел на лицо Диппера. -Ты сладенький-сказал Билл. После смотрел Билл смотрел на Диппера вопросительным взглядом.Получив кивок в ответ,он начал двигатся.Движения становились все менее грубыми.Сначала Диппер ощущал боль от движения Билла , но потом приятное ощущение накрыло тело Диппера и он перестал сдерживать стоны.Похоже Билл нашел простату ..-Твои сладкие стоны еще больше заводят меня-вжимая мальчика в кровать ,Билл ускорил темп в этом направлении. -Я...Я больше...Я больше не могу-протянув это Диппер кончил во второй раз.А Билл сделал еще пару толчков, с рычанием кончает в мальчика . -Ты хоть понимаешь, что натворил?-лежа в объятьях волк уткнувшись ему в грудь ,бросив на него взгляд убийцы. -Сделал тебя своим-с улыбкой сказал Билл. -Я сделаю все возможное , что бы ты об этом пожалел. -Я думаю ты этого не сделаешь-прижав мальчика еще сильнее к себе и утыкаясь лицом в мягкие волосы вдыхая его запах. -Ты прав - сказал это Диппер но очень тихо что бы, волк не услышал, но он уже спит,видя это Диппер улыбнулся и нежно поцеловал его в нижнию губу. -Ведь я в тебя тоже уже по уши влюбился.-сказал это Диппер уснув в объятьях волка уже своего волка. И жили они долго и счасливо ну почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.