ID работы: 4582807

Не как в порно...

Слэш
NC-17
Завершён
197
panda_mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук пересмотрел порнуху, честно, теперь Чимину придется ходить с красным глазом. Хотите узнать, что случилось? Присаживайтесь поудобнее, сейчас всё будет. Если сразу к делу переходить, то произошло всё, когда они предавались любовным утехам, проще говоря - трахались. Не осталось ни одной горизонтальной поверхности где они бы не перепихнулись, про вертикальности и говорить нечего. Везде. У них было везде. Абсолютно. На этот раз Чонгук отличился оригинальностью и подобрал место для соития: выбор пал на ванную. Всё было на высшем уровне: секс, время и место. Чимин даже бурно кончил на стиральную машинку (да простит его Бог Белой техники). Но как известно, не всё здесь так гладко. Чимину было хорошо, соответственно, Чонгуку тоже, но что-то пошло не так в начале, при минете. Ну, минет был зачётным, как и полагалось Паку, просто Чонгук обычно заканчивал в Чимина, а тут получилось... на Чимина. Если расписать последовательно, выходит примерно так: прелюдия->минет->секс->оргазм. В этот раз с самого начала было что-то не так, дело началось без прелюдий, и даже без особой подготовки, просто было много смазки и пошлых шлепков по заднице, они торопились. После диких скачек на бедной стиральной технике, Чимин неожиданно пришёл к финишной прямой первым, и чтобы Чонгук тоже побыстрее приблизился к концу, он сел перед ним на колени и стал помогать ртом и своими пухлыми пальчиками. Естественно, Чимин помог, но какой ценой? В конце поплатился за это глазом, правым. Как? Чонгук быстро финишировал и Чимин даже не успел толком прикрыться, Чон запачкал всё его лицо блаженно улыбаясь, так несколько капель попали бедняге в глаз. Совсем как в порно. Вначале было круто и смешно, но после - было не до смеха, глаз жгло нешуточно, уже не как в порно. Чонгук чуть подрагивая в блаженном состоянии, не понял прыти Чимина. Тот уже стоял возле раковины и с силой тёр глаза, ополаскивая холодной водой. Вид голой задницы наклонившегося Чимина, конечно же, безумно заводил, но что случилось с ним, Чонгук так и не догнал. Поэтому забеспокоившись, решил подойти. - Эй, нормально всё? Хён? - Блять, ты мне в глаза кончил, придууурок! - Чимин ныл, натурально уже всхлипывая, жжение не проходило. И смех и грех. Кому скажешь - не поверят. Чонгук запаниковал, и что вы думаете он сделал? Ответ прост, нет, что вы, он не позвонил в скорую, это для слабаков, всё гениальное - просто, он загуглил. Что делать, если в глаз попала сперма? -> поиск Под дикие вопли Чимина Гугл выдал: Не стоит паниковать. *Ну да, конечно, у нас всё прекрасно, никакой паники* - Я кажется ослеп, чёрт, нееет!!! Скорее всего, никаких последствий попадания в глаза спермы не будет. *Не будет последствий, ага, это не Чимин там матерится, натирая глаза* -Ёбаный ты в рот Чонгук, блять!!! Бегите в ванную и промойте глаз под струей проточной воды. *Хён сообразил, нифига, хотя он и так был в ванной, но всё же...* - Чонгук ты пидор, блять, пииидор!!! Промывать глаз после попадания спермы следует тщательно, пока не перестанет щипать. *Этого Чимину не занимать, он тщательно промывает* - Блять-блять, щиплет, бляяяять! В целях профилактики развития инфекции в результате попадания в глаз спермы можно закапать в него противовоспалительные средства, например, Альбуцид или Сульфацил натрия. *Такой хрени у нас нет, блин, чё делать?* - Блять Чонгук, сюда иди!!! Если данных препаратов под рукой нет, *Ооо, да-да, как раз нет!* - Чонгук, мать твою!!! Воспользуйтесь заваркой черного чая или настоем ромашки и промойте глаз, в который попала сперма, либо сделайте компресс. *Во, уже другое дело, чай должен быть, ща посмотрим!* - Если ты сейчас не придешь, говнюк, я убью тебя!!! Если покраснение и воспаление не исчезли спустя несколько часов после попадания спермы в глаз, обратитесь к офтальмологу – возможно, инфекция все же сумела развиться. Чонгук от этого залюбил гугл сильнее, ибо, ну как бы они без этого всезнающего и заботливого Интернета. И так, пока Чимин яростно натирал веко и громко матерился, глаз совершенно опух и глазное яблоко совсем покраснело. Чонгук, заварив ромашковый чай, пошёл звать его. Уже в ванной, накинув на Чимина халат, вытащил того всего мокрого и холодного, кажется тот более-менее успокоился. К-а-ж-е-т-с-я. - Ты уёбок Чонгук, предупреждать надо!!! - Хён, успокойся, не специально же получилось, и я сделал компресс, должен помочь. - Что это? - Ромашковый чай. - Давай сюда уж. У Чимина дрожат руки, нос краснее некуда, да весь его вид буквально орёт, что его поимели, неважно в прямом или переносном смысле. Смотря на дорожки слёз на его лице и чуть опухшее веко, Чонгук почувствовал в груди кольнувшее приятное тепло. Определённо, это заплаканное и истеричное рыжеволосое чудо, укутавшееся по самый подбородок в плед, явно его человек, и посрать на неудавшийся второй раунд, им и так хорошо. У них впереди целая жизнь... - Блин, ты не видишь как меня шатает? Обработай мне глаз! - Истеричка, - мило улыбнулся Чонгук, беря в руки миску с настоем. - Это Я ИСТЕРИЧКА??? Да пошел ты знаешь куд... Мпффф... Чонгук нашел действенный способ заткнуть Чимина, в прочем, он работал всегда. Без сомнений, Чимин успокоился. Вечер удался и просто остаётся наслаждаться жизнью. В целом, так и было. Но приятная атмосфера длилась только до рассвета. Рано утром, всё в той же ванной, зеркало испугано отражало утренний вопль Чимина: - Чон Чонгуууууук!!! Когда-нибудь я отрежу тебе твой шлааанг!!! В спальной, где-то под одеялом, послышалось хихиканье. В будущем, Чимину помощь офтальмолога не понадобится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.