ID работы: 4582826

Полезная измена

Фемслэш
PG-13
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реджина уже приступила к завтраку, как услышала звонок в дверь. Оторвавшись от своей трапезы, она распахнула белую дверь особняка и увидела человека, которого вовсе не ожидала увидеть. — Эмма? — удивлённо спросила Реджина, смотря на девушку напротив. — Киллиан изменил мне, — грубо сообщила она. — Боюсь, я не в состоянии помочь тебе, — Реджина уже собиралась закрыть дверь, но следующие слова Эммы остановили её. — Он изменил мне с Робином.       Эмма, не обращая внимание на шокированную Реджину, прошествовала в дом. Реджина закрыла дверь и, вернувшись в гостиную, обнаружила Эмму, достающую вино и разливающую его по бокалам. — Эмма, если это твои очередные шутки, — заговорила Реджина, но была прервана Эммой, которая протягивала ей бокал вина. Приняв его, Реджина уже хотела продолжить свою речь, но Эмма опередила её. — Нет, это никакие не шутки, — категорично заявила она. — Я думала, у вас дальше поцелуев пока не заходило, — предположила Реджина. — Так и есть, — хмуро известила Эмма, попивая вино. — Как и у тебя с Робином, — заметила она. — Так с чего ты вдруг взяла, что они изменили нам? — спросила Реджина. — Если бы ты была чуть терпеливее, то уже обо всём бы знала, — недовольно хмыкнула Эмма и достала из сумки белую папку. — Что в ней? — спросила Реджина. — Фотографии, — ухмыльнулась Эмма и, достав из папки парочку снимков, протянула их Реджине.       Реджина взглянула на первое фото и чуть ли не поперхнулась вином. Слова Эммы были правдой. На снимке Киллиан притягивал к себе за талию Робина, который целовал мочку его уха. На втором фото Робин удерживал в своих руках лицо пирата и, видимо, собирался поцеловать Крюка. На третьем снимке Робин всё так же держал лицо Киллиана в своих руках, а Киллиан поглаживал Робина по пояснице. Их губы соприкасались. — Откуда у тебя эти снимки? — спросила Реджина. Казалось, она уже не была ни капли удивленной. — Я сама вчера их сфотографировала. После этих поцелуйчиков, Киллиан утащил Робина на «Весёлого Роджера». — О, я не знала, что у них зашло всё так далеко, — с иронией протянула Реджина. — Неужели тебе не капли не жалко, что мы с ними теперь расстанемся? — расхохоталась Эмма. — Брось, я ведь прекрасно вижу, что ты этому рада, так же как и я. Наконец-то мне не придётся терпеть его присутствие. Тем более, нам не придётся скрывать свои отношения, и им этого тоже не придётся делать. У меня такое чувство, что они давно уже их скрывают, — промурлыкала Реджина. — Да в этом Сторибруке сплошные гомофобы, — фыркнула Эмма. — Эмма, нам же нет до них никакого дела. Лично я бы предложила бы заняться нам чем-то более привлекательным. — Например? — спросила Эмма и сразу же обнаружила яблочный вкус помады на своих губах. Она обхватила Реджину за поясницу и ответила на поцелуй. Их языки, руки, тела сплелись воедино. Мягкие губы Эммы покрывали поцелуями шею Реджины, слегка прикусывали мочку уха. — Боже, Эмма, — оторвалась от поцелуя Реджина, чтобы дать себе хоть немного отдышаться. — Давай продолжим наверху. Эмма согласно кивнула, и они обе поднялись в комнату Реджины, плотно закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.