ID работы: 4582964

Тихонько побаливая

Джен
G
Завершён
0
автор
Ronivollz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Со мной всё хорошо, Лом, спасибо, — зевнул в трубку юноша. Он расслабленно лежал на кровати, растирая рукой лоб. Чёрная футболка, мешковато сидела на юноше, смотрелось это забавно, потому что с футболкой были надеты боксеры, тоже чёрного цвета, стильно, не придерешься. -Слушай, ко мне тут Настька привязалась, — протянул в трубке грубоватый голос, — жаждит, чтобы я её с тобой познакомил, сама стесняется… -Скажи ей, что я занят, мне она не интересна, — спокойно ответил юноша. Он встал, сделал пару шагов и закрыл окно: холодновато в труселях лежать. -Да ладно тебе, — застонал голос, — Кира, она же классная, ты вот чего? Мне бы такую отхватить… На это юноша решил не отвечать. Он повернулся на пятках влево и уткнулся носом в прохладное зеркало, чуть отступил и рассмотрел свои тёмные волосы, те непослушно торчали в разные стороны. -Ааа, — понимающе протянулось из трубки, — это ты той девчонкой занят что ли? Рыженькой? -Чего? — сон как рукой сняло, юноша явно напрягся. -Ну когда я к тебе в гости заходил, в комнату вошёл, ты и не заметил сразу, ты с девушкой переписывался рыженькой, — тараторили в трубке, — познакомишь? -Нос бы тебе отрезать! — разозлился парень, сжимая кулак. -Да, брось, Кира! — смех. -А ну, заткнись быстро! — зарычал юноша в трубку. -Ок, ок, прости, — спешил загладить вину собеседник. Парень развернулся, перед ним стоял стул, тут же уселся и посмотрел на стол. На нём лежали тетради, учебники, книги, ручки, альбом, ластик и карандаши разной жесткости. Парень потёр свободной рукой глаза. -Так что на счёт Насти? -Отвали! -крикнул в трубку и сбросил звонок. Тут, сразу справа от стола, резко открылась дверь. -Сынок, ужинать, -женщина улыбнулась, но резко переменилась в лице, увидев голые ноги, — ты так заболеешь! Оденься прилично! Дверь громко закрылась и наконец-то, юноша остался в относительной тишине и сомнительном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.